|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Про китайца своего рассказывать? |
Валяй, чувак, рассказывай! |
|
90% |
[ 40 ] |
Не. Нах он нам надо. И так куча корчей в базе. Зачем еще инородными разбавлять? |
|
4% |
[ 2 ] |
Та ты лучше приезжай, покажи живьем. На этом и ограничимся |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 44 |
|
Автор |
Сообщение |
junior Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
основная причина пересада людей на новье это плотный городской траффик.старичкам тяжело дается постоянная игра сцеплением перегревы...мало кому хочется стать причиной пробки.поетому народ и отказывается от ветеранов в пользу не всегда адекватной замены. китайцы всеже пока сыроваты .говорю как до недавна владелец тигго.но грядет время -иное  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Как видишь, здесь борт-журнал я веду скрупулезней, чем тама
Про первого бедолагу, ну а шо.. Посочувствуем.. Сервисы в Киеве - жоппо. В регионах там где все всем свояки - лучше. В больших городах отношение халатное и неторопливое. Так, конечно, не должно быть. Но если торбить говнюков, то делают оперативненько.
Повторюсь, я на гарантию решил забить после 1000 км. На сегодня проехал 650 км. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
Ну и как в эксплуатации этот Тигго?
Я на чери форуме бороздил бортовики, болячки типовые, мало что ломается за несколько лет эксплуатации. Это меня и настораживает, где подвох?
У бывшего сотрудника был Тигр 2.0 на ручке, после обкатки дал мне позажигать, в целом понравился как для машины за 16уе с такой комплектацией и клиренсом, а пластик - жесть паяльная, без слез на нее смотреть я не мог, и не от вони, а от качества. Точно такой как у дешевых китайских игрушках. Правда сотрудник в скорее уволился и о судьбе джЫпа ничего не известно.  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
нормальная машина за Свои деньги,пластик дешовый-да,как на всех бюджетных авто.Расход-8 трасса-10-11город с конд.92 бенз.черриводы заморачивались на счет свечей -но я ничего не заметил.проехал 20 тыс.и расстался передал брату-свои дела.пока китай может и не совсем хорош но они быстро учатся и уж одолеть основной стопор в приобретении-наличие запчастей -им вполне по силам.вот со вторичным рынком конечно пока ?? репутации -НЕТ.и это сложнее.скутера мощщно подвели хотя если рассчитывать поездить 2-3 года с пробегом100-150 то покупка оправдана при цене9-11.а лучше всего иметь 2..машины итальянскую и др.на выбор  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varelli Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы свою Дедру не поменял бы на кетай...
По поводу бортовика, то пиши, но по сколько это клуб итальянских машин, то пиши все сравнивая с итальянскими машинами, тогда твой бортовик будет более посещаемый.
И наконец по поводу того, что лучше брать старое или новое? У меня есть друг, у него была Дедра, он ее продал и с отцом купили Октавию новую, так вот замена старого авто на такое вот новое, есть абсолютно целесообразно... И я не считаю, что абсолютно все старое хуже абсолютно всего нового!!!! Новый Амулет не лучше 10 летней 156, как не крути, новый Ланос - не лучше там 10 летнего Брабуса, Альпины и так далее та даже и 15- летнего а в некоторых случаях и 20 летнего... _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|