Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat Bravo 1.4/120hp Dynamic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dm
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ак автомобиль цепляеться колесами за покрытие когда сливаешся с ним в одно целое

Laughing Laughing Laughing Laughing

С нашим городским покрытием, я чуствую как диски вваливаються на скорости в акуенные ямы, и поверь в этот момент никакого удовольствия нету.... я ипал это слитие... я не гоняю 150 - потому что негде...
99% езда по городу на скорости 30-80км...

Если б ты поездил у нас в городе, понял бы о чем песня, а так по ходу ситый голодного не понимает.

А само больше меня задалбивает притормаживать с 80ти, что б на скорости 20км проезжать выбоину... Понятное дело что профиль шины не спасет, но хотябы стуков не будет таких сильных...

Переезжать жд переезд вообще жесть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dm
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто пойми одно, мне выгоднее ща поставить мягче и больше резину, чем потом ремонтировать ходовую...

И прошу не сравнивай асфальт в Днепре с шашкой в Мукачеве...
В след раз когда буду ехать по одной из улиц, специально выйду и сфотографирую для тебя дорогу, думаю после увиденного у тебя вопросы изчезнут... и поймешь о чем это я )

Даже пан Техник с Ужгорода, в городе которого ситуация получше чем у нас в Мукачеве, понимает о чем я , так как наверное приходилось ездить у нас...

Ладно давайте замнем эту тему. Задолбало с пеной у рта доказвать то что не понимают.

Давайте я попробую все таки для теста поставить больше профиль и потом отпишусь что и как...

А сейчас это слова на ветер...
Birel S.p.a.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставь зимнюю резину какую нить скандинавскую например гиславед сноу фрост 5 в размере 195/65/16 больше ненужно так как будут сильно большие. на зиму то что они уже лучше . чем резина уже тем лучше едет по льду снегу песку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TehNik
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dm писал(а):

Даже пан Техник с Ужгорода, в городе которого ситуация получше чем у нас в Мукачеве, понимает о чем я , так как наверное приходилось ездить у нас...

я б тебе посоветовал просто поменять резину устранив бриджстоуны, а далее качать не более 1,9 -2 атмосферы, а перед дальней поездкой качать 2,3. Больше ничего не предпринимать. Машинка супер при стандартных размерах резины.

andrewl
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем Браво покупал, катался бы на лачике, он же мягче!? Very Happy
Я откатал год на бриджстоуне - нормальная резина, а щас ясень пень что она дубовая - позавчера однака зима кончилась! Накачай шины газом, мягче будет, в частности смесь Prosife кажется!
A-Lex
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather
Birel S.p.a.
TehNik
+1
dm
не мучай машинку! воспользуйся шинным калькулятором (например этим http://www.euroshina.com.ua/calc.php) и возьми себе просто резину поуже на зиму, но с большим профилем, а на лето пошире, но с меньшим профилем, но чтоб диаметр колеса не увеличивать

З.Ы. Я вместо 185/60Р14 на свой тазик ставил 185/65Р14, так даже при столь малом изменении, чуствовалась потеря динамики Shocked
Demian
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там 120 коняк, может большой потери не заметить.
A-Lex
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demian писал(а):
Там 120 коняк, может большой потери не заметить.

у мну по паспорту 113 Laughing
правда многие из них уже разбежались ROFL
TehNik
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dm писал(а):

С нашим городским покрытием, я чуствую как диски вваливаються НА СКОРОСТИ в акуенные ямы...

а я в таком случае чуток притормаживаю перед ямой Smile

klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня хоть и не БравоSmile)) но Бриджи штатные выкинул сразу, ( точнее продал за оочень смешные деньги в 100 у.е. комплектSmile) На лето Good Year exellence на Зиму Dunlop, никаких проблем по жёсткости не ощущам-сSmile

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
dm
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demian писал(а):
О чем спор? На машине летняя резина и необкатанные амики с сайлентблоками. Пусть проедет 5-6 тыс км и на улице установится постоянная температура +10-12. Тогда можно будет судить о жесткости. У меня друг на восьмерке задние сайлентблоки поменял, теперь на заднем сидении можно набить шишку в причинном месте. А здесь все новое и необкатанное.

Мне очень хотелось бы, чтоб было так как ты говоришь.
Буду очень надеяться, что это у меня фобия и что после 5к в теплую походу машина станет мягче.
dm
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметки.....

1. В дождевую погоду езда при 10 градусах стала мягче (по шашке).
2. Залил 98ой, разница очень ощутимая... машинка тянет снизов, потом до 3т оборотов не слышно. Теперь только 98ой!
3. Подьехали мы домой, и в 2х метрах от нас стоял мужчина разговаривающий по телефону, я выключил мотор, и не могу понять... он разговаривает или держит трубку возле себя? ниче не слушно, вообще!
Открываю двери а он орет конкретно. )))) Короче шумка бомба... я прозрел.
TehNik
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dm писал(а):
Заметки.....

1. В дождевую погоду езда при 10 градусах стала мягче (по шашке).
2. Залил 98ой, разница очень ощутимая... машинка тянет снизов, потом до 3т оборотов не слышно. Теперь только 98ой!
3. Подьехали мы домой, и в 2х метрах от нас стоял мужчина разговаривающий по телефону, я выключил мотор, и не могу понять... он разговаривает или держит трубку возле себя? ниче не слушно, вообще!
Открываю двери а он орет конкретно. )))) Короче шумка бомба... я прозрел.

Раньше много раз заправлял 98-ым потом решил на всякий случай не лить. Остановился на ОККО пульсе. Также мне нравится заправлять 95-ый на Укр ТАТТ Нафте, но не часто бываю в Мукачево.

TehNik
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dm писал(а):
Demian писал(а):
О чем спор? На машине летняя резина и необкатанные амики с сайлентблоками. Пусть проедет 5-6 тыс км и на улице установится постоянная температура +10-12. Тогда можно будет судить о жесткости. У меня друг на восьмерке задние сайлентблоки поменял, теперь на заднем сидении можно набить шишку в причинном месте. А здесь все новое и необкатанное.

Мне очень хотелось бы, чтоб было так как ты говоришь.
Буду очень надеяться, что это у меня фобия и что после 5к в теплую походу машина станет мягче.

Будешь в моих краях вечерком - свисни. Завтра буду в Мукачево, но твоих координат не имею.. Хотелось бы очень проехать на турбированной хоть 100 метров для усвоения разницы. Свой номер телефона скидываю тебе в личку.

TehNik
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diag писал(а):
dm писал(а):
Я думаю если на мои 16 катки поставить резину 215/65 то думаю разница должна быть ощутима...

мм... многовато будет, думаю... 205/60 можно вкинуть.

Я тут ваще вот на 17-е оригиналы (50901592) вздыхаю (:

чего вздыхаешь, мне только съездить за ними надо пару километров за кордон.. есть бу в идеальном состоянии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: