да! про лямбду я уже начитался вполне! не думал что поднимите ету тему на такие высоты,и за ето благодарен! но с авто моим так и не могу разобратся,не получается проверить датчик t.в воздуха,ХХ выставил в ручную, фишку вытащил из ХХ та и катаюсь! когда втыкаю фишку сразу ничево,но во время езды бывает об.ХХ могут поднятся без причины и назад не падают,приходится лезть под капот и рег.в ручную,при етом начинает подмигивать лампочка компютера.
Давай так: надо смотреть все последовательно. Сначала проверяем вакуумную систему на предмет подсоса воздуха (его не должно быть). Далее датчики t охлаждайки и воздуха. Почему не удалось проверить датчик t воздуха? Как делал? Дальше проверяем датчик положения дроссельной заслонки (ДПДЗ), Митрофан правильно сказал. Технологию знаешь? Далее проверяем регулятор холостого хода (РХХ), потом клапан принудительного холосто хода (КПХХ). После обязательно сбрасываем ошибки из ЭБУ. Последней проверяем лямбду. Как уже говорил, только сервис или осцилограф. Если все это не выявило проблемы, тогда уже проблема более глубока и может быть связана с разрегулированными клапанами, плохой копрессией, забитым катализатором и еще множеством факторов, тут нужен грамотный моторист и разборка двигателя.
Вообщем, поставь конкретные вопросы. Если что-то не понятно - спрашивай, постораяюсь ответить. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
фіаром,
посмотри документ по ссылке http://yarilo.at.tut.by/система%20центрального%20впрыска%20mono-jetronic.pdf (черт, что-то не получается нормально вставить ссылку). Тут описана вся процедура проверки/регулировки системы Mono Jetronic на примере VW Golf. У нас все тоже самое, за исключением считывания кодов ошибок. К сожалению, итальянцы что-то намудрили с мозгами, и считать коды можно только сканером[/url] _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
шланги проверил,обнаружыл небольшую трещину на патрубке КПХХ.трещину ликвидировал но особо ничево не поменялось. шо то я непонял к чему тестер втыкнуть щоб померять сопротивление на датчике t в.воздуха? визуально там ничего подозрительного! КПХХ у меня полностю заглушен,ещо до меня. датчик ДПДЗ где он находится,и как его проверить!
Датчик t поступающего воздуха проверяется так:
- на выводы 1 и 4 (крайние в разъеме) колодки цепляется тестер в режиме омметра
- параметры, выдаваемые датчиком должны быть в таких пределах:
0º С - 4,8-6,2 кОм
20º С - 2,3-3,0 кОм
30º С - 1,6-2,0 кОм
50º Сº - 700-900 Ом
80º С - 300-400 Ом
100º С - 175-225 Ом
Я, например, кинул рядом термометр и грел воздух феном, а потом записывал данные с тестера.
Клапан, если был заглушен, значит был сдохший. А без него нормального ХХ не будет однозначно. Он же не просто так там был поставлен инженерами, да? Вывод: покупаем и устанавливаем. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
А, ДПДЗ расположен справа (по ходу движения) дроссельной заслонки, прикручен 4-я болтиками под "звездочку" torx. Проверять довольно сложно, сейчас не готов ответить, не помню параметры. Вечером дома посмотрю и отпишусь _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
DIN
да!!! у меня например флуктуации 0.4-0.8 В...
а теперь про СО, по приколу поехал к знакомым подключили газоанализатор (ката уже давно нет )так вот СО на всех режимах 0.4-0.6... отключили лямбду СО - опять 0.4-0.6 ...
вот как я себе все отстроил ...
так что Weber LAW система не из простых _________________ Слава Україні!!
Romko
везучий... а у меня СО зашкаливает во всех режимах И ничего сделать с этим не могу. Есть подозрение на один хитрый датчик (термовыключатьель, номер по каталогу 7685325, замены 1.840.072 по EPS, 540 072 по KW и 3.60.067 по PEX), который у меня сломался...
А Weber IAW - тот еще изврат. Когда-то на рено у меня стоял карб веберовский - нихрена на него не найти во-первых, настроить - полный геморой во-вторых _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
DIN
да!!! у меня например флуктуации 0.4-0.8 В...
а теперь про СО, по приколу поехал к знакомым подключили газоанализатор (ката уже давно нет )так вот СО на всех режимах 0.4-0.6... отключили лямбду СО - опять 0.4-0.6 ...
вот как я себе все отстроил ...
так что Weber LAW система не из простых
газоанализатор не у гаишников брали? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
DIN
вебер неадекватничает когда лишнего воздуха за заслонкой находит, но система "умная" хоть все датчики ему поотключай (кроме ВМТ и фазы) додому доедеш, без расходомера оно както работает
Когда бош понтовался К-Джетроником (полуаналоговым), ИАВ на борту имел полноценный моторовский проц (4Мгц вроде), систему адаптации топл карт, смену прошивки в зависимости от трассы ... - намаханая коробка
DIN
вебер неадекватничает когда лишнего воздуха за заслонкой находит, но система "умная" хоть все датчики ему поотключай (кроме ВМТ и фазы) додому доедеш, без расходомера оно както работает
Когда бош понтовался К-Джетроником (полуаналоговым), ИАВ на борту имел полноценный моторовский проц (4Мгц вроде), систему адаптации топл карт, смену прошивки в зависимости от трассы ... - намаханая коробка
+1. да 4.
я уже писал как тоть, в мозгах вебера две ОЗУ, насколько понял туда вливаются "спокойная" а во вторую "зажигалка" проги и в зависимости от поворота ДПДЗ и сигнала мар-сенсора, включается либо та либо та. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Жесть! Во намудрили! Но бегать машинка дожлна по идее резвенько! _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
фіаром
извини, забыл совсем, что обещал.
При измерении сопротивления между выводами оно должно составлять:
выводы "1" и "5" - 520-1300 Ом
выводы "1" и "2" - 600-3500 Ом
выводы "1" и "4" - 600-6600 Ом.
При измерении сопротивления между выводами 1 и «2», «1» и «4» величина сопротивления меняется до момента открытия дроссепьной заслонки на 1/4 ее хода, затем остается постоянной.
ДПДЗ.jpg
Описание:
Размер:
116.18 KB
Просмотрено:
219 раз(а)
_________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме