Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запара с давлением масла
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
audio-terrorist
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воду заливать надо вместе с промывкой радиаторов )
все отьест !
правда может радиатор потечь ))
зато машины что раньше перегревались начинали нормально охлаждаться

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gexoid
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня слил ВЕСЬ антифриз. Снял патрубок снизу радиатора - вытекло литра 2,5; аккуратно, после обстукивания и поливкой тормозной жидкостью, открутил болтик на блоке циллиндров - вышло еще литра 3-4. Потом в 1-ый снятый патрбок лил чистую воду (ведра 2 пропустил) и насквозь промыл блок, а радиатор промыл пропустив ведро чистой воды вливая в патрубок который снял возле термостата, до появления чистой белой струйки. Вроде система чистая.
Потом все поставил "как и было" и залил чмстой обычной воды в систему и завел двигатель. А теперь внимание: температура ели догрелась до 80 градусов!!!! Печка греет как в африке!!!! Я счастлив!!! Laughing Уровень воды в расширительном бачке упал совсем на чуть-чуть.
Осталось только во вторник съездить на рынок и купить нормального антифриза, бо в понедельник на рынке выходнойSad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jack74
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Good Drinks or Beer Band
Ну а как там то, с чего всё начиналось? Как там лампочка? Wink

Кстати, есть ещё один 100% способ справится с лампочкой! Smile ...
Я когда купил себе Регату, там на контрольной панели (то что некоторые называют "бортовой компьютер" при продаже Smile ) не горели контрольки заряда, ламп фар, ещё какие-то (уже не помню)...
Когда я решил с этим разобратся, то разобрав панель увидел, что кто-то уже разобрался - "неугодные" (для продажи) красные лампочки (светодиоды) были прость ВЫКУШЕНЫ! Wink
Gexoid
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лампочка масленки и не думает гореть, что и естественно: масло то теперь так не нагревается. Хотя двигатель грелся полчаса, пока я собирал инструмент и бла-блакал с соседом лампочка так и не загорелась. Раньше двигатель нагревался за 5 минут и масленка загоралась на 110 градусах. Теперь температура держится на 80-85. А когда залью антифриза буду полностью спокоен.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
audio-terrorist
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОБЕДА!!! ))))
ja.kap
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gexoid писал(а):
Лампочка масленки и не думает гореть, что и естественно: масло то теперь так не нагревается. Хотя двигатель грелся полчаса, пока я собирал инструмент и бла-блакал с соседом лампочка так и не загорелась. Раньше двигатель нагревался за 5 минут и масленка загоралась на 110 градусах. Теперь температура держится на 80-85. А когда залью антифриза буду полностью спокоен.

где эта лампочка? У меня горит лампочка снизу (нарисована какая-то пипетка с капелькой.)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: