|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
воду заливать надо вместе с промывкой радиаторов )
все отьест !
правда может радиатор потечь ))
зато машины что раньше перегревались начинали нормально охлаждаться _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gexoid Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 122 Откуда: Минск
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня слил ВЕСЬ антифриз. Снял патрубок снизу радиатора - вытекло литра 2,5; аккуратно, после обстукивания и поливкой тормозной жидкостью, открутил болтик на блоке циллиндров - вышло еще литра 3-4. Потом в 1-ый снятый патрбок лил чистую воду (ведра 2 пропустил) и насквозь промыл блок, а радиатор промыл пропустив ведро чистой воды вливая в патрубок который снял возле термостата, до появления чистой белой струйки. Вроде система чистая.
Потом все поставил "как и было" и залил чмстой обычной воды в систему и завел двигатель. А теперь внимание: температура ели догрелась до 80 градусов!!!! Печка греет как в африке!!!! Я счастлив!!! Уровень воды в расширительном бачке упал совсем на чуть-чуть.
Осталось только во вторник съездить на рынок и купить нормального антифриза, бо в понедельник на рынке выходной _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jack74 Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а как там то, с чего всё начиналось? Как там лампочка?
Кстати, есть ещё один 100% способ справится с лампочкой! ...
Я когда купил себе Регату, там на контрольной панели (то что некоторые называют "бортовой компьютер" при продаже ) не горели контрольки заряда, ламп фар, ещё какие-то (уже не помню)...
Когда я решил с этим разобратся, то разобрав панель увидел, что кто-то уже разобрался - "неугодные" (для продажи) красные лампочки (светодиоды) были прость ВЫКУШЕНЫ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gexoid Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 122 Откуда: Минск
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лампочка масленки и не думает гореть, что и естественно: масло то теперь так не нагревается. Хотя двигатель грелся полчаса, пока я собирал инструмент и бла-блакал с соседом лампочка так и не загорелась. Раньше двигатель нагревался за 5 минут и масленка загоралась на 110 градусах. Теперь температура держится на 80-85. А когда залью антифриза буду полностью спокоен. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОБЕДА!!! )))) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ja.kap Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 169 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Gexoid писал(а): | Лампочка масленки и не думает гореть, что и естественно: масло то теперь так не нагревается. Хотя двигатель грелся полчаса, пока я собирал инструмент и бла-блакал с соседом лампочка так и не загорелась. Раньше двигатель нагревался за 5 минут и масленка загоралась на 110 градусах. Теперь температура держится на 80-85. А когда залью антифриза буду полностью спокоен. |
где эта лампочка? У меня горит лампочка снизу (нарисована какая-то пипетка с капелькой.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|