|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Никита
Цитата: | Сам датчик расположен не на блоке, а как бы сбоку, почти над фильтром воздушным |
либо ты говоришь про датчик на термостате (куда подходят шланги резиновые) либо про расходомер воздуха он тоже вроде как над фильтром воздушным. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.01.2010 Сообщения: 13 Откуда: Россия, Ижевск
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, подходят туда шланги, один снизу, другой сверху уходит куда то, это значит какой датчик? И где мне его взять? На Экзисте заказывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.01.2010 Сообщения: 13 Откуда: Россия, Ижевск
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас посмотрел: датчик крепится к корпусу термостата, и к ОЖ отношения совсем не имеет, одна трубка к нему подходит от воздушного фильтра после ДМРВ, от этого датчика выход идёт уже за дроссельную заслонку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита Amico

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Клапан управления подачи воздуха это! Может есть у кого на продажу??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тебе отправлять надо )
а так он просто добавляет воздух на холодную
вместо него тупо газу нажимай при заводке я так пол года ездил _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дёнчик Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 145 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
audio-terrorist писал(а): | )
а так он просто добавляет воздух на холодную |
Он ещё по ходу сопротивление меняет при разных температурах,у меня он тоже подох хреново заводится и на холодную обороты писец низкие чуть неглохнет,прогревается и норм.
p.s новый такой клапан даже не ищи их просто нет можеш такоеже барахло б,у на разборках приобрести. _________________ Лучше неиметь жигули,чтобы жигули неимело тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего он не меняет
тупо биметалл и фишка на 2 конт на нем это подогрев 12 вольт _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дёнчик Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 145 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
audio-terrorist писал(а): | ничего он не меняет
тупо биметалл и фишка на 2 конт на нем это подогрев 12 вольт |
Ничего нипанимаю а зачем там 12в тогда если он от двига нагревается и закрывается,или может я гоню но у меня на фишке походу 12в нет! _________________ Лучше неиметь жигули,чтобы жигули неимело тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
он стоит на отшибе и чтобы выровнять его прогрев стоит подогреватель
если подогреватель отключить то обороты остаются завышенными зимой и при езде по трассе _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита Amico

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Он ещё по ходу сопротивление меняет при разных температурах,у меня он тоже подох хреново заводится и на холодную обороты писец низкие чуть неглохнет,прогревается и норм.
p.s новый такой клапан даже не ищи их просто нет можеш такоеже барахло б,у на разборках приобрести.[/quote]
не по ходу а меняет, мерили недавно, вот у меня такая же беда, ты как поступил!? кстати, этот клапан есть новый, но стоит он 3000р, жалко блин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дёнчик Италофан

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Никита писал(а): | Он ещё по ходу сопротивление меняет при разных температурах,у меня он тоже подох хреново заводится и на холодную обороты писец низкие чуть неглохнет,прогревается и норм.
p.s новый такой клапан даже не ищи их просто нет можеш такоеже барахло б,у на разборках приобрести. |
не по ходу а меняет, мерили недавно, вот у меня такая же беда, ты как поступил!? кстати, этот клапан есть новый, но стоит он 3000р, жалко блин.[/quote]
ты не смотрел на просвет на холодную сняв патрубки на нём,там он должен быть примерно на 1/4,там снизу гаечка отжимаеш и регулируеш зазор,может он у тебя заклинил,я свой ещё по ходу карб клинером помыл,но у мну проблема нерешылась какаято муть ещё с расходомером свечки в чёрной саже,слыхал что там пружиной регулируется както но мне чёт стрёмно туды лезть,а крендель на одном сто мне даже сказал что невкоем случаи нельзя вскрывать эту коробочку а то писец будет  _________________ Лучше неиметь жигули,чтобы жигули неимело тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита Amico

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ты не смотрел на просвет на холодную сняв патрубки на нём,там он должен быть примерно на 1/4,там снизу гаечка отжимаеш и регулируеш зазор,может он у тебя заклинил,я свой ещё по ходу карб клинером помыл,но у мну проблема нерешылась какаято муть ещё с расходомером свечки в чёрной саже,слыхал что там пружиной регулируется както но мне чёт стрёмно туды лезть,а крендель на одном сто мне даже сказал что невкоем случаи нельзя вскрывать эту коробочку а то писец будет [/quote]
я его снял, помыл почистил, но рабоает так же, а про гайку я тока сейчас заметил, так я ее до зубного скрежета затянул, зря наверно да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
яхуею с вас товарищи
клапан добавочного воздуха это биметаллическая пружина двигающая шторку которая в свою очередь регулирует количество воздуха
гайка там для выставления начального положения
фишка 2 конт это подогреватель (35-40 Ом) который выравнивает температуру этого клапана тк клапан стоит на продуваемом месте
эта хреновина либо работает либо нет !!!
никакого сопротивлдения она не меняет и никакой информации а блок управления впрыска она не передает!!!
снимаем греем и если заслонка не пошла двигаться значит на помойку!
все! _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|