Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

заезженный вопрос
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VQV
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Укажи тип аммо, которые ты поставил.
Глупости какие-то пишешь...
Или аммо не того артикула, или не понятно где купил....
И газовые и масляные и их комби - все нормально при соответствии каталогу.

Себя не оставляя на потом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Do_Sancho
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1[b]VQV
я тоже что-то мало верю в то,что он посставил новые аммо,и они хуже чем старые не робочие.у самого по кругу двухсторонние Каяба и тьфу тьфу тьфу...Это ещё при том что сзади же у регат и у ритмо рессора от колеса к колесу,тоесть пружин нема...так у меня по ходу должно вообще ацццки жёстко быть...да,я по ямам не полетаю,кстати вот когда на дорогах намерзает испытываю неудобства,трамвайные путя переезжаю медленно(та это и не только я,мне кажется любой кто бережёт машину,от этого она лучше не становится)ну а в основном по городу вижу только одни плюсы...перед этим у отца монро стояли,так по мне то каяба лучше,кстати на базаре уже есть подделки...
ну и всё равно,я склоняюсь к тому,что у него чёт с ходовой не так,дето сайлента нет,дето ещё чёт...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
audio-terrorist
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новые пружины это всегда мягче
старые пружины проседают и схлопывают мягкие витки оставляя только жесткие (пружины с изменяемым шагом)
если сильно трясет то ставь масло
у меня трясет умеренно просто изза того что пружины устали лежачие полицейские пробивают до отбойников

koshmar
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все ребя разобрался вопрос лежал на поверхности не правильно собрал надо было коды собрал затягивать загрузив че нить в багажник получилась херня полная собрал на поднятой машине и затянул сразу вот и получилось такая хрень ща ход нааааамного плавнее Embarassed
rewq
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshmar
Очень рад, что ты разобрался. А теперь не мог бы объяснить для тех, кто в Кроме - что именно неправильно собрал и что затягивал на загруженной машине? Стойки вроде отдельно собираются и устанавлюваются уже всборе на машину, а затягивать при этом что?

Do_Sancho
Стабилизатор поперечной устойчивости обеспечивает лучшее сцепление внутреннего колеса с дорогой на поворотах и уменьшает крен при этом. Да, если активно крутить руль (змейка) то машину сильнее раскачивает. Но при нормальной (не спортивной) езде при скорости до 130 км это не актуально, дорогу держит так же (а больше не проверял). Мне нравится - мягче стала. ИМХО - никого не агитирую.

koshmar
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем то ни че сложного просто собирать надо не за три часа как я не думавши при замене стоек не важно каких передних задних нуно помнить одно что окончательная затяжка всех тяг рычагов производиться на опущенном авто то есть уже поставленном на колеса и желательно чтоб еще в добавок кто нить сидел в машине на заде у нас не так много всего этого болт котрый крепит продольньй рычаг к ступице, потом поперечный рычаг от нижнего болта крепления стойки к колдуну,и стабилизатор все енти рычаги естественно отпущенны с двух сторон.Советую обрезать ключ на 19 на половину для того чтобы держать гайку на креплении рычага к ступице она с внутреннеёй стороны очень однако не удобно места нет совсем.Удачи
doc78
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не марочь голову с пружинами! ставь себе назад масло и пересмотри ходовую! Рекомендую БОЖЕ или Бильштаин Б2.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
koshmar
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я впринцыпе уже по нормальному перетряхнул по новой подвеску, терь вроде бенч стало идёт жестковато но уже раскачки такой нет и ударов ,можно попросить извинения у каябы а то жути нагнал а насчёт маслянных аммов эт мысль хорошая
Do_Sancho
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rewq писал(а):
koshmar
Очень рад, что ты разобрался. А теперь не мог бы объяснить для тех, кто в Кроме - что именно неправильно собрал и что затягивал на загруженной машине? Стойки вроде отдельно собираются и устанавлюваются уже всборе на машину, а затягивать при этом что?

Do_Sancho
Стабилизатор поперечной устойчивости обеспечивает лучшее сцепление внутреннего колеса с дорогой на поворотах и уменьшает крен при этом. Да, если активно крутить руль (змейка) то машину сильнее раскачивает. Но при нормальной (не спортивной) езде при скорости до 130 км это не актуально, дорогу держит так же (а больше не проверял). Мне нравится - мягче стала. ИМХО - никого не агитирую.

Да что вы говорите...я када без стаба ездил...даже 40 едишь и она рыскает..Стабелизатор,не знаю как там у вас,а у меня рычаги держит...а про 130 я вообще молчу...и представить боюсь чтобы было...но это у меня,у вас может по-другому.

audio-terrorist
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если машина рыскает значит или люфт подвески или сход/развал нарушен
стабилизатор стабилизирует поперечную устойчивость а не курсовую )

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: