Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эмоциональную статью написал...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IJ.
Amico

Amico

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне кажется - проблема фиатов не в машине, а в маркетологах, которые эти машины продвигают на рынок. Давайте вспомним с какой машины была скопирована "копейка" - так что если автору будет легче - может считать "копейку" прототипом фиата.
Пару раз был в автосалонах фиата и хоть бы 1 консультант подошел хоть поздороваться - куда там.
Никакущее позиционирование - совсем не интересно представлена информация на бордах (которых единицы)
Упор на позиционирование как коммерческих авто - хотя у фиата достаточно большое предложение повседневных авто.
И как итог фиат и другие итальянские авто покупают те, кто ценит красивые и практичные автомобили у которых есть имя, а не только пафос и понты.

Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итальянсий говнодав есть только Ламбо ЛМ-002, но у меня на него не хватит 50 тык
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka
Нет Опель Фронтеры, есть позаимствованный ISUZU Greezle (могу ошибаться в правильности названия). Я на ней ездил - Фронтера - ГАВНО. ISUZU - рулит!
А вообще у Фиата появились внедорожники и вполне конкурентоспособные, я бы взял, если бы решил ездить на "бобике".
А пока прошедшая зима просила только блокировки дифа и все, остального не требовалось.
Кстати поделитесь - Уно, Типо-Темпра такое существует в природе?

Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если отбросить условности и "местный имидж" Фиата, то есть суровая реальность... Я, как владелец Феада в недавнем прошлом, хорошо отношусь к этой марке. Порой когда вижу Крому так чуть-ли не слезы накатываются, но но... Поездив на машине с АКПП на механику мало кто пересаживается. В современном городе наааааааамного более, чем удобно. Именно автоматом, а не роботом! Лепестки на руле против пробок бессильны. Роботы не помогают тронуться под горку. Я уже молчу о лучшей ремонтабельности АКПП и ихвестных глюках роботизированных коробок Фиатов, Альф... Что-бы кто не говорил, а они есть. И на форуме здесь обсуждались.
И когда дело доходит до практичности, то.... То получается совсем другая марка. Когда я искал замену Кроме, то главным критерием был именно автомат. Если многим пофиг на это и не доставляет никакого труда тыкать передачи, то мне этого не хотелось и не хочется. На механике ездить умею, но удовольствия это не доставляет.

Абсолютное большинство итальянских машин на механике, либо на роботизированой механике (многие технической разницы не видят). Иными словами этот форум не то место где меня поймут.

Когда платишь свои деньги, то у тебя неприменно будет какойт свой бзик. У меня это были АКПП и климат. А когда выбора почти нет... Crying or Very sad Альфы 156 2,5 с АКПП - дикая экзотика. Да Альфы 166 3,0 с АКПП - которые в городе питаются 18-20 литрами на сотню. Очень нравится 156, салон это просто бомба. Да и 2-литровку 2000 года с кожей отдавали за какуют там 1100 евро, но механика....

Потому если бы мне дали 50к денег, как писалось выше... Не факт, что я купил-бы что-то "проверенно надежное", но то что купил бы мне 10000000% нравилось. И марка тут уже на самом деле не есть решающий момент

Эт мое личное мнение....

Seybr
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 50 тыс доляров напилил бы Альфу на лошадей 600-700 не меньше. А за остаток Типарь. Laughing
А другие машины мне и даром не нужны.
Можно было бы 159, но за 50 тысяч......159-ой будет мне мало.

Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К
Jura22 щось кастомне робив.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
belic
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka писал(а):
итальянсий говнодав есть только Ламбо ЛМ-002, но у меня на него не хватит 50 тык

ашибаетесьSmile

autowp.ru_alfa_romeo_1900m_4.jpg
 Описание:
 Размер:  309.28 KB
 Просмотрено:  213 раз(а)

autowp.ru_alfa_romeo_1900m_4.jpg

belic
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos писал(а):
курим матчасть.
Це лендровер якийсь.

це івеко масів, італіяWink
Практик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yura1 писал(а):

Абсолютное большинство итальянских машин на механике, либо на роботизированой механике (многие технической разницы не видят). Иными словами этот форум не то место где меня поймут.

Alfa Romeo 159 3.2 и 2.4JTD есть с японским Aisin 6 ступым, точно таким же как установлен на Вольво, Опель, Таету, Форд и т.п. Уже есть БУ по 20К денег, а если пригнать наверное и того дешевле. Правда трупики. Скоро по 15к будт. Если ставить в один ряд со 156 то это мега, ультра крутая машина.

А вот почему вместо покупки на свои авто ZF или Aisin автоматов итальянцы опять слепили "из того что было" селеспид с 2мя еще и сухими сцеплениями - непонятно. На фото выглядит аццки.

По теме:
Пока фиаты не будут в состоянии проехать хотя бы 100 т.к. без особого геммора для владельца - брать их у нас ни кто не будет. Здесь немалую роль играет сервис и гарантии.
Доблы единственные в состоянии - их и берут в принципе не хуже остальных пирожков, а возможно и лучше.

_(LAP)_
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добликов последнее время довольно много наблюдаю...может просто начал обращать внимание.
Вот я влюбился в Фиат Типо... Не нравятся мне Гольфаки, Сиерры и т.д.
У меня сейчас Славута.... запчасти некоторые почти в цену фиатовским, а качество на нуле. Смотря на Славуту сразу видно старый дизайн....экономию по максимуму.... А Типо довольно красиво смотрится)) Уже около 2-х месяцев не вылазит из головы идея продать нынешнюю машину и купить Типо)
Seybr
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне дизайн Типо нравиться уже 7 лет и никак не проходит. Есть же люди которым по приколу держать такие машины как Кадет GSI, Гольф GTI, Пыжики и т.д. а мне Типо, Пусть Типо пока и обычный. Но я давно его с каждым ремонтом только модернизирую, мечтаю когданибудь ещё её затурбировать. Да, потратиь кучу денег, на старый Типо, за которые можно было бы купить современную новую машину. Потому что он мне по душе.
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик писал(а):
yura1 писал(а):

Alfa Romeo 159 3.2 и 2.4JTD есть с японским Aisin 6 ступым, точно таким же как установлен на Вольво, Опель, Таету, Форд и т.п. Уже есть БУ по 20К денег, а если пригнать наверное и того дешевле. Правда трупики. Скоро по 15к будт. Если ставить в один ряд со 156 то это мега, ультра крутая машина.

Хм, не знал... Интересно, но пока дороговато Crying or Very sad
159 2007 года в Литве от 11-12 ойро

Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belic писал(а):
Taras_Potatos писал(а):
курим матчасть.
Це лендровер якийсь.

це івеко масів, італіяWink

Цитата:
The Massif was styled by Giorgetto Giugiaro and the Iveco Style Centre. The Massif bears a clear family resemblance to its sister product the Santana PS-10 which itself was heavily based on the Land Rover Series. Beyond the modernized front clip, the family resemblance to the Land Rover Defender is strong.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
shmel-jr
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

500 тыщ на родном сцеплении?? Shocked Как??
Хотя, если ездить исключительно по загородным дорогам - тогда да........
yura1
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сосед за 100к км на фольце тормозные колодки еле-еле половину стирает. Менял только потому что такой регламент ТО. Если спокойно ездить, то все может быть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: