DEMOKPAT
Та я осмотрел все внимательно. И вращеется распредвал нормально, масло насос тоже. Износ зубьев на шкивах есть конешно, но ведь это вызовет скорее проскальзывание зубьев а не излом. Счас Dayko поставил - буду следить что с ним произойдет.
Про вывалившееся зубья мне владелец таврии расказывал - там такое случается, что они в одну сторону отгибаются и висят как нормальные.
Вот скоро пойду заведу машину - посмотрю нет ли последствий. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Все таки свой надлежащий вред принес ремень.
Двигатель стучит и нет мощности.
Теперь надолго завязну с ремонтом. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Сегодня Дедра должна подключится и начать опять жить.
Было подогнуто два выпускных клапана.
Но раз уже я снял голову - то пришлось сделать ревизию.
и так :
- шлифонул плоскость
- заменил все направляющие клапана на новые
- заменил все клапана
- расточил гнезда (тем же способои что и новых авто делают).
Перечисленные работы делали в Центре "Промотор", рекомендую - им можно доверить ответственную работу. http://www.vms.kiev.ua/cgi-bin/site.cgi?ide=6
ГБЦ_шлиф.jpg
Описание:
Размер:
421.77 KB
Просмотрено:
263 раз(а)
Седла.jpg
Описание:
Размер:
339.56 KB
Просмотрено:
213 раз(а)
_________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Зазоры клапанов после сборки оказались 0.......0,2 (вместо 0,4 и 0,5). Регулировочных шайб не было нужной толщины. Решил завестись на том что имеется.
Завелся, 3 сек мотор поработал и заглох. И больше не заводился.
Чего я только себе не думал уже. Проверил опять искру, ремень, подачу топлива. Все было в порядке, но машина не оживала.
Теперь достал требуемые пластины, выставил зазоры клапанов - и машина сразу завелась (хотя я уже не верил что получится).
Раньше бы никому не поверил что из-за зазоров может такое быть. Просто удивляюсь. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме