Так то не просто щітки, а в зборі з щіткотримачем. Таке дійсно варто шукати по каталожних номерах.
До чого я веду.
Особисто мені при перетрушуванні стартера в нього впаяли свіжі щітки. Головне щоб там не було пробою на ізоляторах. Тому і раджу звернутись в профільну контору.
До речі. Можливо тобі буде доцільніше пошукати редукторний стартер. Суттєво спрощує запуск двигуна. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
На www.sharlotta.com.ua лежит каталог по ММ стартерам и генераторам и отдельным документом кроссномера и разбивка на комплектующие. Потрать час времени и найди свое. Я так бендикс искал и реле-регулятор на геныча. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
4 сторінки(!!!!!)
Якшо вже зняв і розібрав,то і втулки поміняй,шоб більше не вертатися до цього. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
Та аби ж номер стартеру ТС дав,то можна було б точно сказати.А то 4 сторінки некоректних питань...... _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
uote="Lestat"]а что за эта хрень под капотам???[/quote]
Это не хрень под капотом.Внутри этой коробочки стоят реле бензонасоса,реле включения карлсона,реле АБСки и некоторые предохранители.
Lestat Я имел дело со своим стартером. Но по VIN никто не берется определить запчасти стартера. Тебе нужен номер стартера - ищи на нем чеканку и знак фирмы изготовитель.
В Днепре вот эти люди занимаются стартерами http://tvauto.info/
Есть магазин "Формула" 0562-36-69-75 - у них я покупал щетки.
Но утановить щетки могут тоже не все - их приваривают. Так что ищи фирму в доступном для тебя месте. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Не издевайтесь над парнем,у него из опыта только москвич,попробуй сразу разберись во всех лянчевских коробочках. Кстати,это моя бывшая машина, мог бы просто мне позвонить, наверное просто повод познакомиться с фиатоводами... _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
посиветуйте где можно купить щётки на стартер????
а то у меня по месту найти не риальна потому что у меня машина одна в моём городе.
подскажите где в Донечке можно купить!!!!!!!
Ты хоть читаешь, что тебе отвечают когда ты спрашиваешь??? Я же уже писал тебе, едь в Донецк на "ГенСтар"( напротив ЖД вокзала, за путями если со стороны вокзала). Там есть запчасти все, какие только нужно. Вот тебе координаты ГенСтара.
Телефон: +38(062) 208-17-18, +3 8(050) 328-13-73, +38 (050) 323-58-19
Да... И не обольщайся, что у тебя одного такая редкость в наших краях. Кроме твоей, в Донецке, ещё хватает. _________________
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 01:14 Заголовок сообщения:
Свечи почисть,а лучше поменяй. Есть там винт токсичности,в блоке расходомера воздуха,шестигранником крутится,можно добавить в сторону обогащения.Если не поможет-там расшатанный датчик положения дроссельной заслонки,от него и обороты завышаются. А лучше отвези один раз электрику,настрой и не парься. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
У меня была такая проблема. Как потом оказалось забился стартер кашей - грязью с маслом.
Скорее всего что так оно у тебя и есть, хотя конечно может и стартер накрылся. В любом случае поставь на яму, сними стартер (он прикручен на 3х болтах) и попробуй напрямую с аккума бросить провода. А вообще как снимиш можешь рукой бендикс туда сюда потолкать, и посмотреть скоко там мусора, если будет туго идти и от аккума щелчки есть, то чисти полость возле бендикса. Это такая фигня, что на любой машине 20 летнего использования может быть. И у аккума чуть слабее заряд - и уже не заводится, не хватает силы бендикс выталкивать. _________________
Бортовой журнал: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49167&postdays=0&postorder=asc&start=135
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме