я вчера свою стойку снимал,-реально дохлая,но...-там колхоз!!!!!!-приварен концевичок с резьбой,а сверху гайка.(довольно качественно сделано,-respect прежнему хозяину!!)*-я думал,он от чегото вкладыши вставил(08 перед. -подходят,но хватает на месяц),-а она просто восстановленная....была...-теперь попробую по вылету штока подобрать что нибудь.-если реально будет хреново,-обязательно куплю родное..а если что нибудь подойдет,-обязательно напишу. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
я когда искал себе задние добрые люди советовали, берешь старые стойки или сам если рукиесть или токарю отдаешь, в общем делаешь из них капсулы под вкладыши, т.е. внцтренности все выкидываешь нарезаешь сверху резьбу внешнюю и делаешь гайки к ней, а вкладиши кладешь туда от WV Golf 2 ? сам не юзал такую дребедень но по всем прикидкам работать должна нормально. вкладыши найти проще паренной репы хоть boge хоть koni _________________ We were born to be wild!
664014-kyb-223грн у нас.-но вот станут ли они????я на мазду на задок(там тоже стойк.) вкидывал гольфовские!!!-может и сюда станут... _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 840 Откуда: АР Крым, Донецк
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 20:00 Заголовок сообщения:
Biker Boy писал(а):
я когда искал себе задние добрые люди советовали, берешь старые стойки или сам если рукиесть или токарю отдаешь, в общем делаешь из них капсулы под вкладыши, т.е. внцтренности все выкидываешь нарезаешь сверху резьбу внешнюю и делаешь гайки к ней, а вкладиши кладешь туда от WV Golf 2 ? сам не юзал такую дребедень но по всем прикидкам работать должна нормально. вкладыши найти проще паренной репы хоть boge хоть koni
Покупаешь вкладыши по длинне и выходу штока соответствуещие родной стойке, а так же приблизительно к весу машины, заказываешь токарю втулки с резьбами под гайки вкладышей ( гайки идут в комплекте с вкладышами ) , обрезаешь стойки в верхней части на длинну втулок с резьбами и выкинув потроха из стоек привариваешь втулки с резьбами к стойкам. Всё! Вставляешь вкладыши, зажимаешь, собираешь и ездишь ( при условии что диамето стоек позволяет вставить вкладыш во внутрь ). Если нет - то заказываешь у токаря трубы нужного диаметра ( под вкладыши ) с резьбами на конце и нижнии заглушки с полусферой с внутренней стороны для центрации вкладышя внизу, ну а потом срезаешь со старой стойки чашку и кронштейн крепления фапфы и всё это привариваешь по тем же размерам как и на родной стойке на эту трубу. ( В принципе изготавливаешь новую стойку). Можешь не бояться!!! Проверенно.Сам изготавливал по необходимости передние стойки под вкладыши на Пассата.Результат ПРЕКРАССНЫЙ!!! Самое главное подобрать правильно вкладыши под машинку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме