Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat Ulysse help
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey Sergeevich
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть я преувеличиваю, но для меня после моей 2115 это люкс полный Very Happy
1)Полный электропакет, включая электрорегулировки, подогрев сидений и поясничную поддержку.
2)Два люка.
3)АВС
И вобще машинка очень порадовала своей комплектацией.

Из того что нужно привести в порядок:
Разобраться с подтеканием и стуком рейки, взял б/у вместе со шлангами, вроде сухая, если что поремонтирую.
Компрессор кондея как-то шумновато работает(слушал под машиной,может так и должен)
Трос ручника нужно поменять (уже приобрел)
Обрезаны передние датчики АВС
Не показывает параметры бортовой комп, ничего кроме температуры.
Второй электролюк открывается, а на закрытие плохо срабатывает электромагнитная катушка в блоке управления закрытием.
Задний дворник живет своей жизнью, пока не могу понять причины, но моторчик уже лежит запасной.
На турбине помоему закисла тяга на выпускном коллекторе, пробовал её шевелить руками не поддается, хотя тга у автомобиля завидная.
Хотел еще спросить что за стрелочный указатель на панели приборов в нижней части тахометра-подозреваю что это указатель работоспособности турбины?

Буду очень признателен за дельные советы. Книгу читать начал по машине, но есть не все. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Буба
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос номер один-год выпуска??? Теперь отвечу на твои болячки по своей машине. Рулевую рейку делал два раза-теперь забил и тупо доливаю жидкость(0,5литра в год) С компресором дело плохо(не должен он так работать)здох подшипник компресора.У меня он сначала зашумел,потом загудел,а после я на СТО ехал уже с дымящим компресором.В результате сжог еще муфту.(запчасти +работа 150у.е.)Троса(3шт) ручника(600грн.)Датчики и у меня обрезаны(после долгих разбирательств понял что проблема в блоке АВС.Эта хрень стоит спереди под левым крылом и бампером. Комп у тебя может тупо отсутствовать и как у меня показывает просто температуру.(да и то брешет)Если у тебя кнопка на рычаге дворника переключает на показатель пробега,расход топлива,на скока топлива осталось,тоды комп есть.С электролюком таже беда.Живет своей жизнью(даже сам открывается).Открыть открывается,а вот закрыть помогать надо.Решение проблемы--я им не пользуюсь.Но впринципе сделать бы хотелось.У заднего дворника обычно летит редуктор,тоды ему капец.И проверь массу--крышка то пластмассовая.С турбиной,а точнее с тягой ВД-40 и было счастье.Рекомендация по турбине проста:не давать на холостых+на не прогретом движке обороты более 2500тысч.И после длительной езды дать поработать машине 3-4мин. на холостом ходу.Ибо ремонт начинается с 1300грн если снятую принесешь(снять,поставить 800грн). Толковой книги по Улиссу НЕТ!!! Но я скоро напишу ее сам. Very Happy Very Happy Very Happy
Sergey Sergeevich
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА МегА! Да Все понял. Люк думаю сделаю весь блок управления люком сделанн восновном для того чтобы он автоматом закрывался когда ты машину на сигналку ставишь или закрываешь центральный замок. Думаю выбросить всю эту хрень и просто перепаять на двухполюсный переключатель без электромагнитных контактов -ТУПО два режима ОТКР. ЗАКР.
Что касается компа то кнопкой все переключается и показывает пункты меню :остаток пробега и.т.д, старый хозяин говорит что еще недавно все работало. Датчики АБС понял что лучше не трогать, но все же хочется попробовать. Год выпуска автомобиля 1995.
Кстати мне трос ручника(все три части) с разборки обошелся в 79грн.
Rexton
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Такой вопрос:Как поменять лампочки в противотуманках, точнее как до них проще долезть? машина улисс 96года, ато все что було нужно сделал а такая мелочь осталась, не прикольно как-то
Sergey Sergeevich
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже не работают, вот только думаб проблемма в лампочках, предохранителях или реле?

Добраться до них скорее всего можно открутив облицовку и фары -это очень быстро и не сложно. Я когда менял свою фару видел защитные кожухи противотуманок,рука туда влазит следовательно думаю добраться можно.
Rexton
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до левой (если стоять лицом к машине) можно дотянутся с трудом, если доже все на месте, а вот до правой так не получится Sadпо идее нужно бампер снимать
Буба
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rexton писал(а):
до левой (если стоять лицом к машине) можно дотянутся с трудом, если доже все на месте, а вот до правой так не получится Sadпо идее нужно бампер снимать
Достаточно снять подкрылки.........
ruslan 1971
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет.помогите кто может. плавают обороты двигателя на FIAT Ulysse 2.1TD 1999год!!!!!!!!!!!!!! Буду очень признателен за дельные советы
Rexton
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще такой вопросик: у меня в машине, когда бензин заканчивается в 0 и машина глохнет, после заправки любого количества бензина,(если в баке пусто) невозможно ее завести Exclamation, недавно так случилось,залил 20 литров, а она не заводится ну никак Shocked Shocked, помогает только заводка на веревке, ито не сразу реагирует на педаль газа(она заволится на передаче ноль реакции на газ, после переключения на нейтралку глохнет потом опять повторяется раза 2-3, после 3го раза уже все ок, конечно, это все проделывается при помощи другой машины, которая тянет), в чем может бытьь проблема? Топливный насос+фильтр и стартер новые
Stas_Bar
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А еще такой вопросик: у меня в машине, когда бензин заканчивается в 0 и машина глохнет, после заправки любого количества бензина,(если в баке пусто) невозможно ее завести , недавно так случилось,залил 20 литров, а она не заводится ну никак , помогает только заводка на веревке, ито не сразу реагирует на педаль газа(она заволится на передаче ноль реакции на газ, после переключения на нейтралку глохнет потом опять повторяется раза 2-3, после 3го раза уже все ок, конечно, это все проделывается при помощи другой машины, которая тянет

Жесть! Bomb
А прочитать мануал, прежде чем пользоваться машиной религия не позволяет? Question А там черными (скорее всего БОЛЬШИМИ) буквами по белому написано, что КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается допускать ситуацию, когда заканчивается в баке топливо. Более того настоятельно НЕрекомендуется оставлять остаток в баке меньше 10-15л.
Цитата:
Топливный насос+фильтр и стартер новые

С таким подходом это ненадолго Crying or Very sad

Буба
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начнем с того что никак низззя,что бы бензин заканчивался в ноль!!! К тому же бак у тебя на 80л и весь мусор в баке засасывает в топливную. Так же бензонасос охлаждается с помощью бензина(надеюсь эт не новость) и с каждым окончанием бензина насос перегревается.Скажем так,после этого ухудшается производительность насоса и он начинает выдавать меньшее давление. Так что скоро он станет у тебя старым.(тьфу,тьфу) З.Ы. У товрища на бумере три раза бенз закончился, а на четвертый сгорел нах........Я не утверждаю, что он гавкнется чуть ли не завтра(от производителя то-же многое зависит),но стоит задуматься. Хоть и езжу я на газу, но бенза у меня мин.20л.......И когда загорается лампочка мчусь на заправку...
Буба
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока писал, Stas_Bar доходчиво объяснил. plus Действительно ЖЕСТЬ........
Rexton
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял Very Happy, про оставлять не менее 10 литров я читал, а вот про КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается допускать ситуацию, когда заканчивается в баке топливо ничего не слышал, спасибо за ответ. С лампочкой ни разу не ездил,т.к. до лампочки дело даже не дошло.Стрелка максимально приблизилась к минимуму, НО не заступила на красное поле и лампочка не загорелась, а бензин закончился, по стрелке, ДО красного поля Sad
Буба
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так не ужели ты до сих пор, не засек расход топлива??? Я когда понимал, что датчики(на разных машинах) брешут, ездил приблизительно исходя из модели машины и ее расхода. Единственное, эт если бензонасос механический,то ему пох. закончилось топливо или нет.И то, ездил по спидометру. А у тебя, как минимум лампочка сгорела,как максимум датчик гавкнуклся. Да и 10л маловато буит при таком баке.Прикинь как десятка плещется по 80литровому баку и подымает весь мусор. Всеравно буит гадость засасывать...15-20 хотя бы..... З.Ы.Или перейти на газ.... Very Happy но всеравно в баке должна плескаться 20ка бенза.... Laughing
Rexton
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

датчику пришел капец,поеду на ремзону на днях,а про 10-20литров буду знать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.
Страница 10 из 19

Перейти: