Разбери стартер, вытащи ротор (якорь), смотри на коллектор. К нему приходят провода с бмотки, они толстые медные. Внимательно проверь пропайку проводов к коллектору, очень внимательно. У меня так было, на двух проводах пропайка треснула. Я подпаивал и это помогало, но проблема возвращалась. Мне надоело и купил другой стартер б\у. Всё стало отлично, но по истечении времени началась таже трабла. Пропайка была в норме, люфт во втулках великоват. Завтулили. Некоторое время опять всё отлично, а потом всё та же проблема. Я купил на Биологической стартер б/у и уже три года не вспоминаю. Но ревизию стартеру провожу регулярно (почистить, смазать).
СТАРТЕР ОДНОЗНАЧНО. !!!!!!! _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Как знаешь. Я на третьем остановился. Ты сам писал, что с толкача без проблем заводится. Связи между зажиганием и стартером никакой не вижу. Может что угодно быть с зажиганем, насосом, генычем и т.д., но если стартер нормально крутит, он и будет крутить. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Через пару недель после обрыва ремня и испытаниях во всех режимах - могу точно с уверенностью заявить:
-Теперь заводится легко и всегда.
Что послужило избавлением - замена масла с минералки Хадо на полусинтетику Кастрол. Или выставление нового ремня по меткам, в отличии, наверное, от предыдущей установки...
Факт в том, что при любой длительности поездки, сколь угодно раз остановок - заводится, как новенькая
Эпопея, длинной в два года после капиталки наконец-то закончилась.
Для тех, кто нашел тему в поиске и не знает, что делать с этой проблемой, то даю все пункты, которые я нашел в инете и которым я следовал два года, авось поможет кому-то:
1. Зачистить все провода, соединения, масса, подкапотная масса, масса на двигателе, стартере итд.
2. Попробовать взять у кого то аккумулятор.
3. Сделать ревизию стартера (втулки), генератора.
4. Найти гденить другой стартер (я даже купил)
5. Перебрать еще полмашины Я регулировал клапана, менял Дигиплекс на другой, еще раз разбирал стартер, менял снова аккумулятор итд...
6. Есть мнения про вкладыши и другие нестыковки в самом двигателе, особенно после капремонта... Но по-моему, должен быть явный перегрев в этом случае.
7. В итоге порвать ремень ГРМ, заменить его, заодно и масло. И тихонько обрадоваться.
2 года неглушения на АЗС, мойках щетками, мелких остановках... Я рад, черт возьми.
с облегчением
Не выдержал бы я два года..месяц такого издевательства не вывез бы _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Проблема "эффект севшего аккумулятора" постигла меня колупала мозг долговато, и был я уверен в том что проблема в стартере , в аккуме, а оказалось совсем в другом. И это мать-перемать ЗАЖИГАНИЕ чересчур раннее, и соглашусь что именно я его крутил и выставлял максимально раньше. Так что у кого такие симтомы были смотрите и зажигание. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме