Содрал таки седня КПП. Епся епся.. Матерился.. Вроде как все открутил.. Не идет и все тут.. В итоге нашел какую то косынку из метала прикрученную к выхлопной. Выкрутил крепление.. И сдернул. Вынуть то же не особо получилось.. Одному тяжковато ворочать, да и то то упирается то другое... Короче плюнул, отвел максимально в арку левую. Снял корзину.. Еще в коробке потроха от диска видел в виде накладок. При съеме корзины обнаружил что накладки с одной стороны срезало начисто в хлам. Вместе с заклепками. Диску пи@дец что и требовалось доказать)) Выжимной вроде как ниче.. Корзина нормальная, нигде ниче не полопалось. В итоге буду менять, диск и выжимной. Я е@ал второй раз так ипаться.. Все в сумме диск+выжимной валео новые заказал, за 706 грн. Плюс доставка еще так с 50 грн выйдет. Итого 760 грубо. Плюс масла пару литров ликви моли за 160 грн. Так как в коробке его считай нет.. И сальник первичного вала. в итоге весь ремонт вылезет в штуку.. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Содрал таки седня КПП. Епся епся.. Матерился.. Вроде как все открутил.. Не идет и все тут.. В итоге нашел какую то косынку из метала прикрученную к выхлопной. Выкрутил крепление.. И сдернул. Вынуть то же не особо получилось.. Одному тяжковато ворочать, да и то то упирается то другое... Короче плюнул, отвел максимально в арку левую. Снял корзину.. Еще в коробке потроха от диска видел в виде накладок. При съеме корзины обнаружил что накладки с одной стороны срезало начисто в хлам. Вместе с заклепками. Диску пи@дец что и требовалось доказать)) Выжимной вроде как ниче.. Корзина нормальная, нигде ниче не полопалось. В итоге буду менять, диск и выжимной. Я е@ал второй раз так ипаться.. Все в сумме диск+выжимной валео новые заказал, за 706 грн. Плюс доставка еще так с 50 грн выйдет. Итого 760 грубо. Плюс масла пару литров ликви моли за 160 грн. Так как в коробке его считай нет.. И сальник первичного вала. в итоге весь ремонт вылезет в штуку..
Вывод то напрашивается один - что за х.ню ставили в прошлый раз?
Lexville
Вывод простой.. Не@уй мне было брать б/у диск сцепы. Да еще и Садж.. Вывод второй моторист собиравший движок и ставивший принесенный мной диск б/у либо нихрена не смыслит в дисках либо ему было по@уй что ставить.. Скорее всего первое. Был спец в этих делах сказал бы что диск неси другой. Этот долго не проживет. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
ты про такое у@бище от этой конторы??? 4201-00-0256P 4max 215 мм 20 зубцов? Да Садж рядом с ним все равно что Валео рядом с Саджем.
На этом говне заклепок вобще х@й ночевал.
Садж между прочим один срок отслужил и еще и продался.
Прсто бывают всякие несчастные случаи.
В Харькове с этим проще.
На базаре стоит чел. так он реставрацией дисков сц. професионально занимаеться. Давно и успешно.
Это я к тому что мне вот это "за 706 грн." совсем не нравиться.
Croma
Я бы за 706 грн диск брал бы накряйняк)) Это диск плюс вижимной стока)) Сам диск 530 грн новый)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме