|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lider1976 Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 8 Откуда: Мытищи
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 01:13 Заголовок сообщения: Зажигание. |
|
|
Подскажите пожалуйста, запуск двигателя и работа егопримерно 1 минуту со снятым генератором могли ли испортить систему зажигания, а то искра пропала. СОВСЕМ! TIPO 1.4 карб зажигание не Didgiplex-2. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artlight Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 639 Откуда: Белая Церковь
Авто: Типо 1,6л, 89 г.в., 149c2.046 - был! Chevrolet Caprice Classic Bro '92, 5.0L
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю нет. Напряжение слишком низкое. Скорее что-то повредили при монтаже.
Я снимал котушку зажигания с комутатором (она крепится к поддону аккумуляторной батареи), потом пропала искра. Долго искали, пока не подключили массу от аккум. напрямую к корпусу котушки. Оказалось что ржавая железяка после монтажа перестала пропускать "массу". _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lider1976 Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 8 Откуда: Мытищи
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо , пойду еще поколупаюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artlight Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 639 Откуда: Белая Церковь
Авто: Типо 1,6л, 89 г.в., 149c2.046 - был! Chevrolet Caprice Classic Bro '92, 5.0L
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай-давай. Найдеш - отпиши. _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mrvlasoff Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.07.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Похожая проблемма: время от времени перестает подаваться искра (+ громкий хлопок в трубу). Не стал начинать новую тему, типа "Помогите" и т.п..
Началось все после попадания в яму в Николаевской области. Немного трухануло и машина перестала ехать. Беглый осмотр выявил отсутствие искры на центральный провод трамблера. Шаманские шевеления проводков возле катушки зажигания вернули искру и позволили мне кое-как доехать (При больших оборотах глохнет с выстрелами в трубу. Так и ехал, обстреливая всех, кто попадались на пути).
Судя по некоторым постам в этом форуме, проблемма может заключаться (поправьте, если что не так):
1. Катушка зажигания.
2. Масса на катушку зажигания.
3. Датчик Холла.
4. Коммутатор.
5. Свечи.
6. Силовые провода.
Подскажите, как бы мне все это самому в условиях гаражного кооператива проверить? Свечи заменить, катушку снять-поставить, думаю, смогу, а вот понять что именно там морочит - с этим сложнее. А то боюсь пока до сервиса доеду, могу и застрелить кого-то... из выхлопной
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Half-Ogre Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 147 Откуда: Киев,оболонь
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите еще бегунок который в трамблере зажигания.Там пластиковое крепление.Недавно наступил на педаль,с хлопком заглох.Думал уже приехал.А просто на этом бегунке срезало шкив и его провернуло.кое как выставил и поехал поменял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
см : трещина в крышке трамблёра, целостность проводов и посадочных мест в катушке и на свечах _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|