В прошлом году был закрыт радиатор .По городу ездил без проблем а по трассе перегревалась приходилось включать 4 положение печки и естественно раздеватся.
В прошлом году был закрыт радиатор .По городу ездил без проблем а по трассе перегревалась приходилось включать 4 положение печки и естественно раздеватся.
Да нормально дизеля греются, что за стереотип и откуда он взялся, что дизель прогреться зимой не может
У меня за 10 минут средних оборотов выходит на рабочую температуру
Да нормально дизеля греются, что за стереотип и откуда он взялся, что дизель прогреться зимой не может
У меня за 10 минут средних оборотов выходит на рабочую температуру
Ориентируетесь на показания температуры на приборной панели?
У меня тоже при -10 как ехал с Кривого Рога на Днепр грелся до 110))) тоже дизель. Дизель нормально греется. Я в когда ехал то ехал в футболке))) так тепло. Бензинка не так нагревается. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Я ориентируюсь на показания БК Мультитроникс, который подключается к колодке OBD-2 и считывает параметры непосредственно с бортового компа авто. Так вот даже при температуре 0 - -5 градусов за бортом при движении на скорости примерно 100 км/ч температура двигателя с прикрытым радиатором на несколько градусов выше температуры двигателя с неприкрытым радиатором. При этом стрелка температуры на приборной панели в обоих случаях стоит на одном и том же месте, то есть показания стрелки, мягко говоря, не корректны.
winnn
Имхо, бенз в соляру НЕ лить, лить это http://xado.ua/xado/antigel-hado или подобное.
Про подобное!!!!!
антигель хай гир конценрат про -12 замерз(стал как желе , с банки вытекать не хотел, заливать в бак таке чудо побоялся, может кто просветит меня, а то я не пойму, как же он в баке не замерзнет/?
поехал на шел и заправился арктикой ихней, а может такая же бодяга??????
просветите! _________________ Некоторые люди — словно туалетная бумага. Так и хочется послать в жо__
winnn
Имхо, бенз в соляру НЕ лить, лить это http://xado.ua/xado/antigel-hado или подобное.
Про подобное!!!!!
антигель хай гир конценрат про -12 замерз(стал как желе , с банки вытекать не хотел, заливать в бак таке чудо побоялся, может кто просветит меня, а то я не пойму, как же он в баке не замерзнет/?
поехал на шел и заправился арктикой ихней, а может такая же бодяга??????
просветите!
не знаю про Хай Гир, но о Хадовском антигеле только положительное слышал и сам пользуюсь. И ещё, по инструкции сам антигель при заливании в бак должен быть комнатной температуры!
Не обьясню химию,раскажу практику:
Гдето отвечал,что проводил эксперимент при -18(больше холодильник не давит)с антигелем помутнело,а без помутнело и изменилась консистенция.Заливать нужно теплым в теплое,а при отрицательных температурах он действительно замерзает и я думаю не размешается с топливом. За другие не чего не скажу.Пользуюсь и зимой и летом ХАДО.
не знаю про Хай Гир, но о Хадовском антигеле только положительное слышал и сам пользуюсь. И ещё, по инструкции сам антигель при заливании в бак должен быть комнатной температуры!
А я наоборот, о Хай Гире хорошо, а про ХАДО - плохо.
Купил ХАДО еще осенью, когда начались первые заморозки по ночам, а заправки летней солярой торговали. Свой случай в той теме описал. Счас его же и добавляю (надо же кудато его девать).
Во-вторник залил ОККОвской арктики - правда влезло всего 13л (бак полный).
Что там творится в баке - хрен его знает, главное чтобы заводилась и ездила _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме