Сегодня ставил на учет. Цена вопроса 4513 грн. Номера дали, техпаспорт будет только во вторник Вместо него бумажка, предупредили, что максимум доехать до стоянки. Сразу заехал в салон, договорился поставить защиту, сигналку джсм, турбо таймер, на брызговики не решился - их крепят на саморезы!?!? Чего - то не хочется ковырять дырки там, где их быть не должно. Пользуясь погодой езжу на летней резине. Зимнюю подвезут только в понедельник - все таки решил брать 16 диски с резиной.
Средний расход 17 литров, пробег 68 км , средняя скорость 18 км/ч.
Кстати на моем руле значок фиат в есь какой -то мутнопятнистый, как будто его почистили хлором и не смыли.
Подсказка про передачи - рулит, особенно после автомата
Я ставил на учет через салон.за все под ключ отдал 5900гр номера и техпасп. сделали часа за 3.защиту где и какую решил ставить? брызговики есть задн. родные на защелках,вперед говорят от 147 подходят.тоже на защелках.диски если не секрет какие решил? Про значек на руле +1 (думал по началу что там защитная пленка) _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Сегодня ставил на учет. Цена вопроса 4513 грн. Номера дали, техпаспорт будет только во вторник Вместо него бумажка, предупредили, что максимум доехать до стоянки. Сразу заехал в салон, договорился поставить защиту, сигналку джсм, турбо таймер, на брызговики не решился - их крепят на саморезы!?!? Чего - то не хочется ковырять дырки там, где их быть не должно. Пользуясь погодой езжу на летней резине. Зимнюю подвезут только в понедельник - все таки решил брать 16 диски с резиной.
Средний расход 17 литров, пробег 68 км , средняя скорость 18 км/ч.
Кстати на моем руле значок фиат в есь какой -то мутнопятнистый, как будто его почистили хлором и не смыли.
Подсказка про передачи - рулит, особенно после автомата
Я ставил на учет через салон.за все под ключ отдал 5900гр номера и техпасп. сделали часа за 3.защиту где и какую решил ставить? брызговики есть задн. родные на защелках,вперед говорят от 147 подходят.тоже на защелках.диски если не секрет какие решил? Про значек на руле +1 (думал по началу что там защитная пленка)
защиту поставлю у официалов, у них немного дороже, но 100-150 грн. не играют большой роли. У них предлагается "Кольчуга". Понимаю, что металлолом, понимаю, что уже не 5 звезд безопасности, но вид дороги сегодня шокировал. А я то на метро всего с 3 февраля езжу. Одним словом мне показалось, что за три недели дороги вообще исчезли. Если на Богатырской (Януковической) такие ямы?! То что говорить про остальное. Это и сподвигло на защиту и 16 диски. Резину с дисками заказал в И-нет магазине http://www.garazh.com.ua/
Диски, http://www.garazh.com.ua/wheels/selection/16/4x98/--/--/30/--/all/111111/, по-моему Твинспарк их упоминал. Других в нашем размере и с почти нашим вылетом я в Киеве не нашел. Ждать на заказ недели нет времени - закончится зима. Внешний вид конечно далек от оригинала, но на безрыбье.... и резину взял Кумхо http://www.garazh.com.ua/tires/catalog/Kumho/I%20Zen%20KW31/. я хотел бюджетную или Фулду или Саву, но менагеры уговорили на эту. Учитывая полную мель на ближайшее время после всех расходов - для меня это супер вариант.
Про учет. За такие деньги можно было и за 20 минут сделать
Кстати сегодня возле МРЕО на Туполева один толкатель узнав, что машина новая предлагал поставить на учет за 20 минут за 200 грн. + купить автогражданку у него за 650грн. Я поставил на учет за 40 минут (не до конца конечно, то есть техпаспорт только во вторник), съекономил почти на турботаймер
Живу в Севастополе. Очень заинтересовался Браво, но здесь есть единственное офиц СТО, они очень любят разводить на деньги и лишние услуги. Озадачился вопросом, у кого чиниться, если вдруг что
В соседнем симферополе тоже одно офиц СТО, и тоже с неважной репутацией.
Живу в Севастополе. Очень заинтересовался Браво, но здесь есть единственное офиц СТО, они очень любят разводить на деньги и лишние услуги. Озадачился вопросом, у кого чиниться, если вдруг что
В соседнем симферополе тоже одно офиц СТО, и тоже с неважной репутацией.
Когда-то уже писал, не понимаю слово "специализированное СТО". Думаю в Севастополе точно есть какое-то толковое СТО без надписи ИТАЛО СТО. Это если что.
Забрал вчера бравика своего в Херсоне. Очень хорошая машинка. Единственной проблемой было перегнать его в Киев по заснеженной трассе. Но бравик и с этим справился.
Шел на зимней резине или как была? И еще - через Николаев-Первомайск или Кировоград?
На летней и на удивление шел отлично. Не смотря на то что снег лежал и даже разметки видно не было. Ехал Через Николаев-Первомайск. На Кировоград не рискнул, говорят дорога совсем убитая.
Ну у кого какие впечатления о новых машинах?
Меня только одно волнует. У меня по городу расход не меньше 11 л\100км. Хотя может это связано со стилем вождения. Вчера наконец разобрался со всеми функциями, как оказалось их не мало.
Кто-нибудь пробовал в БлюЭндМи копировать записную книжку латиницей, она читается или нет?
Меня только одно волнует. У меня по городу расход не меньше 11 л\100км. Хотя может это связано со стилем вождения. Вчера наконец разобрался со всеми функциями, как оказалось их не мало.
у меня первое время тоже был расход до 12, плюс не надо сильно крутить двигатель, до 2500-2700 хватает для разгона, а при постоянной езде около 2000
МОЙ _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Поздравляю всех с приобретением достойных машинок!
Если бы такой вариант мне подвернулся 2 года назад, когда я покупал Линейку, то взял бы не думая! _________________ Бортжурнал моей Линейки
Ребята, кто там выше писал про первую передачу - проблемы со включением еще остались? Товарищ говорит, что не может нормально включить первую - постоянно недовключается и выбивает. Сегодня сам попробую проехать - отпишусь чего да как, а пока набираю статистику замечаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме