Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Решился на Bravo.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекс
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2000karat писал(а):
Сегодня ставил на учет. Цена вопроса 4513 грн. Номера дали, техпаспорт будет только во вторник Sad Вместо него бумажка, предупредили, что максимум доехать до стоянки. Сразу заехал в салон, договорился поставить защиту, сигналку джсм, турбо таймер, на брызговики не решился - их крепят на саморезы!?!? Чего - то не хочется ковырять дырки там, где их быть не должно. Пользуясь погодой езжу на летней резине. Зимнюю подвезут только в понедельник - все таки решил брать 16 диски с резиной.
Средний расход 17 литров, пробег 68 км , средняя скорость 18 км/ч.
Кстати на моем руле значок фиат в есь какой -то мутнопятнистый, как будто его почистили хлором и не смыли.
Подсказка про передачи - рулит, особенно после автомата Laughing

Я ставил на учет через салон.за все под ключ отдал 5900гр номера и техпасп. сделали часа за 3.защиту где и какую решил ставить? брызговики есть задн. родные на защелках,вперед говорят от 147 подходят.тоже на защелках.диски если не секрет какие решил? Про значек на руле +1 (думал по началу что там защитная пленка)

2000karat
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

Авто: М412-ford mondeo-nissan premiera-pegeout 206-ford fusion-fiat punto 1.2 16V- fiat bravo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс писал(а):
2000karat писал(а):
Сегодня ставил на учет. Цена вопроса 4513 грн. Номера дали, техпаспорт будет только во вторник Sad Вместо него бумажка, предупредили, что максимум доехать до стоянки. Сразу заехал в салон, договорился поставить защиту, сигналку джсм, турбо таймер, на брызговики не решился - их крепят на саморезы!?!? Чего - то не хочется ковырять дырки там, где их быть не должно. Пользуясь погодой езжу на летней резине. Зимнюю подвезут только в понедельник - все таки решил брать 16 диски с резиной.
Средний расход 17 литров, пробег 68 км , средняя скорость 18 км/ч.
Кстати на моем руле значок фиат в есь какой -то мутнопятнистый, как будто его почистили хлором и не смыли.
Подсказка про передачи - рулит, особенно после автомата Laughing

Я ставил на учет через салон.за все под ключ отдал 5900гр номера и техпасп. сделали часа за 3.защиту где и какую решил ставить? брызговики есть задн. родные на защелках,вперед говорят от 147 подходят.тоже на защелках.диски если не секрет какие решил? Про значек на руле +1 (думал по началу что там защитная пленка)

защиту поставлю у официалов, у них немного дороже, но 100-150 грн. не играют большой роли. У них предлагается "Кольчуга". Понимаю, что металлолом, понимаю, что уже не 5 звезд безопасности, но вид дороги сегодня шокировал. А я то на метро всего с 3 февраля езжу. Одним словом мне показалось, что за три недели дороги вообще исчезли. Если на Богатырской (Януковической) такие ямы?! То что говорить про остальное. Это и сподвигло на защиту и 16 диски. Резину с дисками заказал в И-нет магазине http://www.garazh.com.ua/
Диски, http://www.garazh.com.ua/wheels/selection/16/4x98/--/--/30/--/all/111111/, по-моему Твинспарк их упоминал. Других в нашем размере и с почти нашим вылетом я в Киеве не нашел. Ждать на заказ недели нет времени - закончится зима. Внешний вид конечно далек от оригинала, но на безрыбье.... и резину взял Кумхо http://www.garazh.com.ua/tires/catalog/Kumho/I%20Zen%20KW31/. я хотел бюджетную или Фулду или Саву, но менагеры уговорили на эту. Учитывая полную мель на ближайшее время после всех расходов - для меня это супер вариант.
Про учет. За такие деньги можно было и за 20 минут сделать Laughing
Кстати сегодня возле МРЕО на Туполева один толкатель узнав, что машина новая предлагал поставить на учет за 20 минут за 200 грн. + купить автогражданку у него за 650грн. Я поставил на учет за 40 минут (не до конца конечно, то есть техпаспорт только во вторник), съекономил почти на турботаймер Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jaxx
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько на область дороже будет? Салон насичтал 7+ кгрн
Nolan
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу в Севастополе. Очень заинтересовался Браво, но здесь есть единственное офиц СТО, они очень любят разводить на деньги и лишние услуги. Озадачился вопросом, у кого чиниться, если вдруг что Sad

В соседнем симферополе тоже одно офиц СТО, и тоже с неважной репутацией.
Nolan
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопрос знатокам. Все эти Браво Спорты -- это непроданные в Греции экземпляры? Это достоверные сведения? Спасибо.
ovc1313
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nolan писал(а):
Еще вопрос знатокам. Все эти Браво Спорты -- это непроданные в Греции экземпляры? Это достоверные сведения? Спасибо.

100%
boroda
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nolan писал(а):
Живу в Севастополе. Очень заинтересовался Браво, но здесь есть единственное офиц СТО, они очень любят разводить на деньги и лишние услуги. Озадачился вопросом, у кого чиниться, если вдруг что Sad

В соседнем симферополе тоже одно офиц СТО, и тоже с неважной репутацией.

Когда-то уже писал, не понимаю слово "специализированное СТО". Думаю в Севастополе точно есть какое-то толковое СТО без надписи ИТАЛО СТО. Это если что.
Denis88
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraeved писал(а):
Denis88 писал(а):
Забрал вчера бравика своего в Херсоне. Очень хорошая машинка. Единственной проблемой было перегнать его в Киев по заснеженной трассе. Но бравик и с этим справился.

Шел на зимней резине или как была? И еще - через Николаев-Первомайск или Кировоград?

На летней и на удивление шел отлично. Не смотря на то что снег лежал и даже разметки видно не было. Ехал Через Николаев-Первомайск. На Кировоград не рискнул, говорят дорога совсем убитая.

Ну у кого какие впечатления о новых машинах?

Меня только одно волнует. У меня по городу расход не меньше 11 л\100км. Хотя может это связано со стилем вождения. Вчера наконец разобрался со всеми функциями, как оказалось их не мало.

Кто-нибудь пробовал в БлюЭндМи копировать записную книжку латиницей, она читается или нет?
QNX
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Меня только одно волнует. У меня по городу расход не меньше 11 л\100км. Хотя может это связано со стилем вождения. Вчера наконец разобрался со всеми функциями, как оказалось их не мало.

у меня первое время тоже был расход до 12, плюс не надо сильно крутить двигатель, до 2500-2700 хватает для разгона, а при постоянной езде около 2000
QNX
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чей браво 8573 был сегодня в 18:40 на парковке ашана на борщаге? ))
Алекс
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЙ Wink
R-E-D
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с приобретением достойных машинок!
Если бы такой вариант мне подвернулся 2 года назад, когда я покупал Линейку, то взял бы не думая! Laughing

maybe
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оказывается запаска у меня 125/90р15. у всех такая?
сдается мне что она прилично меньше по диаметру чем 17ое колесо

ещё по поводу мануала: английский вроде актуальный 2010года, а вот русский похоже что старый, там нету мультиэйр
2000karat писал(а):
Сегодня ставил на учет. Цена вопроса 4513 грн.

это налог + услуги гаи?
у меня вместе со страховкой в области вышло ~4850грн
Denis88
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чей 8578 был вчера часов в 6 вечера на Дрим-тауне? Я рядышком стоял, два беленьких, даже сфоткал.))))
Kraeved
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, кто там выше писал про первую передачу - проблемы со включением еще остались? Товарищ говорит, что не может нормально включить первую - постоянно недовключается и выбивает. Сегодня сам попробую проехать - отпишусь чего да как, а пока набираю статистику замечаний Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 56, 57, 58  След.
Страница 15 из 58

Перейти: