Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

хочу отремонтировать расходомер воздуха
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
smitt
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не лезь, бо толку нет, датчик который считывает количество холодного воздуха и заслонка которая с бегунком соединена... я свою так сказать типа восстановил но это все херня... у кромы у многих эта беда и связана она со старой сука проводкой местами окисленной, патрубками и через раз правильно работающими датчиками... я практически все датчики заменил, улучшилось только лишь набор оборотов а вот холодный пуск так и нет....
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smitt писал(а):
и не лезь, бо толку нет, датчик который считывает количество холодного воздуха и заслонка которая с бегунком соединена... я свою так сказать типа восстановил но это все херня... у кромы у многих эта беда и связана она со старой сука проводкой местами окисленной, патрубками и через раз правильно работающими датчиками... я практически все датчики заменил, улучшилось только лишь набор оборотов а вот холодный пуск так и нет....

у меня идеально заводилась моя атмосферная 8 клапанная
перебрать проводку ничего не стоит
или купить живую на разборке

фура писал(а):
Lexville
форсунки не проверял,у меня стоит аказывается 102 расходомер,не родной а с атмосферника а не турбо,может небольшие провалы из-за этого

она не будет работать потому что 102 расходомер понимает разряжение и 0 давление во впуске
турбовый понимает и разряжение и буст до 0.9 кажется (0.6 заводское давление турбы)
у Сергея Яковлева спроси турбо расходомер на 8 клапанник. у него кажется 103 номер должен быть. было несколько вариантов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никому не приходила мысль заменить "лопату" на "волосок" или датчик давления? а ведь примеры есть...
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь писал(а):
а никому не приходила мысль заменить "лопату" на "волосок" или датчик давления? а ведь примеры есть...

хочу
очень хочу заменить
есть инфа есть примеры есть решения? Rolling Eyes
kaligula
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://shop.pilotpowersupply.com/
http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=33

Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вже все зробив розкрив воздухометр почистив контакти і зсунув плату! обороти нормальні не глохне і не душиться! налив клею момент і заклеїв кришку назад обовязково щоб все було герметично!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F@ust © писал(а):
Веталь писал(а):

хочу
очень хочу заменить
есть инфа есть примеры есть решения? Rolling Eyes
Опять же, однажды это была своя плата с резисторами, а второй случай был замены лопаты на датчик давления, и там же хлопец выкладывал схемку адаптера для перехода. Разыскивая ответы на другие вопросы, походу, дважды я нападал на такие примеры адаптации.

По идее, там ничего сложного нету. Скажу так - будь у меня такая проблемка, болезнью она мне не стала бы. Самое трудное в этой задаче, это найти живой расходометр, или машину с ним, и снять с него показания под которые надо адаптироваться. А сама схемка там понтовая для первого класса.

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо ушел курить
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сохранять те страницы в закладки я не стал ибо оно мне не надо, но помню что это были подробные отчеты. Один был вроде как на форуме Е30, а второй помойму то ли на фольксвагене то ли на пежо - на втором была замена лопаты на датчик давления.

Но одного забывать не стоит - любая идея, любой отчет, будет равен нулю, если не быть посещенным в законы паяльника. И наоборот - если эти законы тебе не чужды, то в принципе тебе и отчеты никакие не нужны, ты это с легкостью сделаешь сам. Поэтому твоя проблема не в наличии готового материала. Повторюсь - никакой алгебры там нету.

Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь писал(а):

По идее, там ничего сложного нету. Скажу так - будь у меня такая проблемка, болезнью она мне не стала бы. Самое трудное в этой задаче, это найти живой расходометр, или машину с ним, и снять с него показания под которые надо адаптироваться. А сама схемка там понтовая для первого класса.

Ну,ну...)) Только вот куда будешь вставлять эти показания?
В схемку для первого класса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выше ссылка детальная http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=33
спасибо vovander123456
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vettal писал(а):
куда будешь вставлять эти показания?
В схемку для первого класса?
совершенно верно Hi
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати F@ust ©, тебе можно купить шнягу наподобие такой ка у меня http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=36770&postdays=0&postorder=asc&start=0
только по проще и соответственно по дешевле, например вот http://sds-max.com.ua/emulator-SK-04.html

С её помощью, от любого датчика, хоть волоска хоть давления сделать сигнал который тебе надо. Сейчас даже звонил к человеку спрашивал, ответ - элементарно. Стоит она 640 грн. Хотя можешь купить и такую как моя за 1.000, пригодится на дальнейшие более сложные машины, такую вот http://sds-max.com.ua/optimiz.html

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: