|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
smitt Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2011 Сообщения: 500 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
и не лезь, бо толку нет, датчик который считывает количество холодного воздуха и заслонка которая с бегунком соединена... я свою так сказать типа восстановил но это все херня... у кромы у многих эта беда и связана она со старой сука проводкой местами окисленной, патрубками и через раз правильно работающими датчиками... я практически все датчики заменил, улучшилось только лишь набор оборотов а вот холодный пуск так и нет.... _________________ ФотоГраф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
smitt писал(а): | и не лезь, бо толку нет, датчик который считывает количество холодного воздуха и заслонка которая с бегунком соединена... я свою так сказать типа восстановил но это все херня... у кромы у многих эта беда и связана она со старой сука проводкой местами окисленной, патрубками и через раз правильно работающими датчиками... я практически все датчики заменил, улучшилось только лишь набор оборотов а вот холодный пуск так и нет.... |
у меня идеально заводилась моя атмосферная 8 клапанная
перебрать проводку ничего не стоит
или купить живую на разборке
фура писал(а): | Lexville
форсунки не проверял,у меня стоит аказывается 102 расходомер,не родной а с атмосферника а не турбо,может небольшие провалы из-за этого |
она не будет работать потому что 102 расходомер понимает разряжение и 0 давление во впуске
турбовый понимает и разряжение и буст до 0.9 кажется (0.6 заводское давление турбы)
у Сергея Яковлева спроси турбо расходомер на 8 клапанник. у него кажется 103 номер должен быть. было несколько вариантов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а никому не приходила мысль заменить "лопату" на "волосок" или датчик давления? а ведь примеры есть... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь писал(а): | а никому не приходила мысль заменить "лопату" на "волосок" или датчик давления? а ведь примеры есть... |
хочу
очень хочу заменить
есть инфа есть примеры есть решения?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaligula Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 289 Откуда: Магнитогорск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovander123456 Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2012 Сообщения: 155 Откуда: Україна Івано-Франківськ
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
вже все зробив розкрив воздухометр почистив контакти і зсунув плату! обороти нормальні не глохне і не душиться! налив клею момент і заклеїв кришку назад обовязково щоб все було герметично! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | Веталь писал(а): | а никому не приходила мысль заменить "лопату" на "волосок" или датчик давления? а ведь примеры есть... |
хочу
очень хочу заменить
есть инфа есть примеры есть решения?  | Опять же, однажды это была своя плата с резисторами, а второй случай был замены лопаты на датчик давления, и там же хлопец выкладывал схемку адаптера для перехода. Разыскивая ответы на другие вопросы, походу, дважды я нападал на такие примеры адаптации.
По идее, там ничего сложного нету. Скажу так - будь у меня такая проблемка, болезнью она мне не стала бы. Самое трудное в этой задаче, это найти живой расходометр, или машину с ним, и снять с него показания под которые надо адаптироваться. А сама схемка там понтовая для первого класса. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо ушел курить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
сохранять те страницы в закладки я не стал ибо оно мне не надо, но помню что это были подробные отчеты. Один был вроде как на форуме Е30, а второй помойму то ли на фольксвагене то ли на пежо - на втором была замена лопаты на датчик давления.
Но одного забывать не стоит - любая идея, любой отчет, будет равен нулю, если не быть посещенным в законы паяльника. И наоборот - если эти законы тебе не чужды, то в принципе тебе и отчеты никакие не нужны, ты это с легкостью сделаешь сам. Поэтому твоя проблема не в наличии готового материала. Повторюсь - никакой алгебры там нету. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vettal Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 327 Откуда: харьков
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь писал(а): |
По идее, там ничего сложного нету. Скажу так - будь у меня такая проблемка, болезнью она мне не стала бы. Самое трудное в этой задаче, это найти живой расходометр, или машину с ним, и снять с него показания под которые надо адаптироваться. А сама схемка там понтовая для первого класса. |
Ну,ну...)) Только вот куда будешь вставлять эти показания?
В схемку для первого класса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Vettal писал(а): | куда будешь вставлять эти показания?
В схемку для первого класса? | совершенно верно  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|