Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая Почта - чёрное
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Чорне та біле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Di-MA
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 07:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lefty писал(а):
Например, приезжаю я позавчера на 1х отделение НП, вижу очередь в примерно 40 человек (висит база, получение ждет около часа), и уезжаю, посыпая голову пеплом.

Не понял про 1-е Харьков или Киев думаю ситуация анологичная.В часы пик (14-16,30)частенько "база виснит" и очередя,не раз замечал,видать перегруз-разберуться.Зато вчера на 1м Киев в 20-30 Laughing ни одного чела,как "белый человек"...вобщем после 20-00 Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
georgik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да они задолбали со своими "висениями базы". Как зайдешь, то база висит, то база не работает. Нормально все работает в 15% случае.
lefty
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, было бы хорошо разделить приемку и отправку груза.
Т.к. в час пик, когда больше людей стоит на отправку "день в день", получить груз "на сегодня" становится сложно. А заказчик может и не дождаться, т.к. сутки терять на получение груза - достаточно много.
Судя по тому что я вижу, частично они эту проблему решили - одновременно ходят через веб-интерфейс, плюс есть локальные копии базы и пул номеров деклараций, насколько я понял. Но с АйТи там проблема налицо.

1х отделение написал, чтобы не подставлять персонал конкретного отделения. У НП достаточно отмороженная корпоративная политика, большинство персонала на местах не виновато в происходящем.

Di-MA
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lefty писал(а):
На самом деле, было бы хорошо разделить приемку и отправку груза.

Не согласен.У кого разделено-один вид гуляет, на другом очередь.
Веталь
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новой почтой пользуются те кто спешит, потому очень много заказчиков стремятся получить груз сразу как только приезжает машина доставки. Создается затор. Это логично, объяснимо, и естественно. Только ради этих нескольких часов, расширять толпу обслуживания, которая будет играть на телефоне в тетрис все остальное время, никакой олух, ясен пень, не будет. Это тоже вполне понятно.

---------------------------------------------

Походу, никаких реквизитов в личке у меня не появилось, так что кто сделал ставки на меня, можете загребать бабло Mr. Green

Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь писал(а):
Это логично, объяснимо, и естественно
...
Это тоже вполне понятно

ну всё, теперь даже у меня не осталось никаких сомнений где (под)работает борец за справедливость Веталь
A-Lex
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставлю и я свой субъективный отзыв:
НП пользуюсь уже давно. Кроме запчастей, ко мне едет смола в ведрах (иногда в коробке картонной, а иногда просто ведром), а от меня пластиковые детали, которые завернуты просто в пленку (иногда просто в пакет Very Happy ). Проблем с сохранностью товара (тьфу-тьфу-тьфу) никогда не возникало, в отличие от САТ, когда приехало лопнувшее ведро со смолой, и ИнТайма (крыло пластиковое приехало в Киев немного треснутое).
Проблем с оформлением и доставкой товара не было=)
Пользуюсь по причине того, что только в радиусе 10мин хотьбы от меня есть 2 отделения (одно до 30кг и одно полноценное).
Top Dawg
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe писал(а):
Веталь писал(а):
Это логично, объяснимо, и естественно
...
Это тоже вполне понятно

ну всё, теперь даже у меня не осталось никаких сомнений где (под)работает борец за справедливость Веталь

Very Happy Very Happy Very Happy даже на мои вопросы как и их начальство-мороз полный.
получаю сейчас с интайма посылки-привозят пот крыльцо,доплачиваю всего 10гривен,ехать к ним 8км. Жаль что не забирают,приходится самому возить Smile
Italoman
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гнать можно на любого перевозчика. У всех есть недочёты.

Но нужно быть объективным.
Я работаю в основном ч\з НПочту, Автолюкс, Интайм.
Интайм -- постоянные опоздания груза, упаковка в большинстве случаев повреждена, цены с копейками -- здачи всегда нет.

Автолюкс -- медленно оформляют, смс о доставке не приходят

Нова Пошта -- висит база, в результате очереди и неразбериха с грузами по отделениям.

Но на всех перечисленных перевозчиках за час до окончания приёма груза к отправке в тот же день -- вешалка. Как правило, народ подтягивается получить груз тогда же Laughing
Кто мешает нашим людям приезжать днём? Rolling Eyes
наверное Заратустра.Laughing

Со всеми перевозчиками проблемные ситуации решаются, если Вам нужен результат, а не скандал.
У всех перевозчиков есть телефоны -- можно узнать где груз, можно спросить когда подъехать чтобы не было очередей.

ValentinN
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится, что НП до 21-00 работает. Можно после работы прийти и получить груз.

Croma->Alfa 155->Tempra SW
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bbz
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот.
Как легко отправить 100 посылок, все дойдут и если со 101-ой вышел ляп то сразу ругать почту.
Вон и у ДиЭйчЭлов там всяких тоже косяки бывают.
А НП и 6 дней хранят посылку, и смс-ку присылают и отделений более 900 наоткрывали, можно в любую точку украины отправить.
И по киеву уже в каждом дворе груз примут.
А то помню раньше на автолюкс ездил на чистяковскую как страшный сон.
Декларацию на бумажке заполни, девочки все время недовольные что платит получатель, груз кладешь в общую кучу и что с ним будет непонятно. Плюс были косяки с исчезновением содержимого.
Ну и очереди порой неимоверные....
Так что пусть стараются.
А база у них висит постоянно. Это да.
Top Dawg
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не про ругонь говорится. А про отношение к клиенту. У всех бывают бока. Но когда народ их решает это одно,а когда мороз это другое. Просто не приятно. Были и раньше проблемы но решались нормально,без проблем. Сейчас стало хуже.
Andy_P
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил у киевлянина капот для Альфы, обтянутый плёнкой, переплатил 200гр, думал - на покраске экономлю... Новой Почтой приехал в Полтаву капот такой по краям мятый, шо пипец. Не то, что красить - рихтовать надо. Ободран весь по кругу. Разборки ничего не дали. Говорят:"Неправильно упакован" Sad А какого х-я вы его , неправильно упакованного, перевозить взялись??? Пришлось забирать какой есть.
Есть парочка знакомых , на НП работающих, которые очень неплохо "пасутся" на посылках, которые , типа, невостребованные. Хз откуда, но там и ноуты и телеки и мобилки и даже комплекты солнечных батарей попадаются. Конченная контора. Им доверять можно перевозку чего-то того, что нельзя разбить и упакованное так, чтоб ни одна хитрая скотина не догадалась, что там внутри. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Italoman
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andy_P писал(а):
Купил у киевлянина капот для Альфы, обтянутый плёнкой, переплатил 200гр, думал - на покраске экономлю... Новой Почтой приехал в Полтаву капот такой по краям мятый, шо пипец. .....
..... Sad

ИМХО таких страшилок про любого перевозчика наплесть можно (говорю, за два года, что работаю с перевозками по Украине, со всеми были траблы)
да и как я понял, дело не в операторе, а в людях которые там пасутся, простите, работают Laughing

ну, а грузы подобные крашенному капоту нужно в хороший картон паковать.
Если понимать, что оно всё грузится в фуру и по нашим дорогам горбатым аж никак просто так целым не доедет.

зы: работаю НЕ на поште)))

maybe
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Italoman писал(а):
зы: работаю НЕ на поште)))

а по фото не скажешь.
мне кажется я вас частенько вижу в главном офисе на дальницкой Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Чорне та біле Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.
Страница 6 из 29

Перейти: