Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Промивка дизельної паливної Добло.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malina
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно, что касательно комон реил (в нашем случае мультиджет)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=Avtorarytet=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ще не дійшов до самого процесу промивки. Свята, гвалт, завал...
У вівторок, якщо все буде добре, спробую спочатку на своєму Добло методом самотьоку підвішеної банки.
Як тільки ритуал пройде успішно, фотозвіт на першій сторінці гарантований!
Дякую і всіх зі святом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Василь
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=Avtorarytet= зробив промивку чи ні. Поділись досвідом.
=Avtorarytet=
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ще ні, ніяк не зберусь духом і просто немає часу...
Вже все зібрав - насос, патрубки, хомути (гівняні)...
milya141181
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была у мен япроблемка..движок 1,9 рабоатл не устойчиво...тесть посовтеовал добавлять ликви моли (для читски форсунок)в ДТ постоянно согласно пропроции залил в полный бак...через несколько сотен- вери гуд ....и по сей день
=Avtorarytet=
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вже дав токарю завдання поточити перехідники в заводські защолки, тому скоро буде...
milya141181 писал(а):
....ликви моли (для читски форсунок).... в полный бак...

Це трошки інша грань прочистки...
Агурий
Италомафиози

Италомафиози

Авто: Fiat Doblo 1.9D 2001,Fiat Doblo 1,9 Multijet 2006, BMW X3, 3.0D 2016, Tesla model Y,2022

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=Avtorarytet= писал(а):
Я вже дав токарю завдання поточити перехідники в заводські защолки, тому скоро буде...
milya141181 писал(а):
....ликви моли (для читски форсунок).... в полный бак...

Це трошки інша грань прочистки...

Рома!!! А может не рисковать?? Я тоже ЛиквиМолли и все гуд. И то так для профилактики скорее. Rolling Eyes
bogdan68
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все же я бы не стал рисковать,тем более с нашей системой впрыска.Даже если с промывки исключить все что идет от насоса высокого и до бака,много чего может вымыться и после, и все это пойдет в форсунки.Сам сейчас интересуюсь форсунками,две льют в обратку,много интересовался на дизельных форумах,считаю такую промывку лучше делать когда форсунки сняты.
milya141181
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я при каждой заправке добавляю присадку ликвимоли для чистки форсунок ..зимой антигель тоже ликвимолевский, со слов тестя который много ездит на своих 2-х дизелях.. американские присадки гуано полное
bogdan68
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что,хоть сам был ряным противником промывки топливной винсом,я это сделал.Мыл на СТО спец аппаратом.Что я скажу,чего ожидал не получил,вроде немного улучшилась запуск(я и не жаловался на него),вроде немного потребление упало.Может конечно все это мне кажется,по крайней мере хуже не стало(три раза сплюнуть).Пробег 240000км,из них мной намотано 120000км,хотя фиатскан блеет о 320000км.Может сыграло роль то что около пол года лил в бак (антинагар очиститель тюнинг дизеля-мягкая очистка).
STETS
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумайте,на какой соляре мы ездим? Где даже на розрекламированных ОККО и SHELL - редко бывает (цетановое число 50) - о чём можно говорить дальше? - Естественно, топливная аппаратура расчитанная на нормальное ДТ - будет работать коряво.Винс помогает,или сразу убивает!? Много случаев,когда у НАС машина (вроди бы работала) - но когда "попала" на заграничную солярку - сразу пипец топливной?Почему? - топливо хорошего качества вымыло всю гадость - парафин и т.д. А они - как получается и держали топливную в" якобы рабочем состоянии"!? Так,что к промывкам надо относится тоже с осторожностью.И обязательно нужна замена масла в двигателе,Винс чистит не только топливную,но и нагары в поршневой групе.
AlekssII
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Doblo 1,9 JTD 2005 сердцем от альфы 147 85 кВт 115 л.с. )))

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда все работает лучше ничего не трогать, ибо в желании сделать все лучше приводит к отрицательному результату
bogdan68
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сказать.Хотя я был противником промывки,я промыл,писал выше.Что имеем сейчас,до промывки был у спеца,проверили слив форсов в обратку.1-5мл,2-5мл,3-30мл,4-30мл,это все не знаю за какое время(мастер считал про себя)но точно не больше минуты,а скорее и меньше.После промыки решил сам проверить на слив,1-3мл,2-3мл,3-7мл,4-13мл.Спецы говорят,налив до 15мл нормально,свыше уже не хорошо,что приводит к повышенному времени запуска и ограничение максимальной мощности.
Не знаю как себя дальше будут вести форсунки,но вот такие резултаты.
STETS
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они себя ведут и будут вести как им надо(до поры ,до времени)- Smile Если ,я не ошибаюсь,то плунжерная пара имеет один размер почти в микронах!!!?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: