Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не завелася, замерзла і сів акумулятор
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
унтило
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Связка мас у правой фары не вся ешо улевой есть ив багажнике у левого стопа даи всалоне тоже есть .а утечка наприжения происходит не изза отсутствия массы анаоборот изза излишка,какойнибуть минусовый провод на массу периодически замыкает включая какойнибудь потребитель работу каторого невооружонным глазом не заметиш,у меня освишение салона приоткрытой двери провод отключен и заизолирован а лампочка горит, ктото еше писал унего стекло подемники своей жизнью живут поднимаются опускаются кгда им вздумается. Дяде електрику даже самому клевому надо время, он наверника вашу красавицу первый раз видит а по сему ишите дядюкоторый знает именно вашу любимицу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кролевчанин
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ещё добавлю, что плотность АКБ 1,24 для зимы мало, нужно держать хотя бы 1,27, а в большие морозы - 1,29. Для лета такой аккум.пойдёт, а вот зимой - маловато
Di-MA
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кролевчанин писал(а):
А я ещё добавлю, что плотность АКБ 1,24 для зимы мало, нужно держать хотя бы 1,27, а в большие морозы - 1,29. Для лета такой аккум.пойдёт, а вот зимой - маловато

Да кто счас с этим парится?Часть идет не обслуживаемые,а другим оно и нать не нать.Ето надо целая куча всего,а главное время. 1,27 по кругу вполне нормально.ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белая Тапочка
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

унтило писал(а):
Связка мас у правой фары не вся ешо улевой есть ив багажнике у левого стопа даи всалоне тоже есть .а утечка наприжения происходит не изза отсутствия массы анаоборот изза излишка,какойнибуть минусовый провод на массу периодически замыкает включая какойнибудь потребитель работу каторого невооружонным глазом не заметиш,у меня освишение салона приоткрытой двери провод отключен и заизолирован а лампочка горит, ктото еше писал унего стекло подемники своей жизнью живут поднимаются опускаются кгда им вздумается. Дяде електрику даже самому клевому надо время, он наверника вашу красавицу первый раз видит а по сему ишите дядюкоторый знает именно вашу любимицу.

Дякую за увагу. як спершу глянути - то працюють і склопідіймачі, і лампочка привідкритої дверці затухає. Машину вчора зранку спробувала завести - завелася, і всі ці дні заводилася, то ж або температура +, або гарно зарядився акум. але я не поїхала на роботу, бо ж пити треба було.
В мене ше з'явився такий прикол, десь з місяць. на нейтралку переходиш - може не включитися лівий поворот, з правим - все гуд.
Белая Тапочка
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А є хто, кому заново всю проводку нулячу в Дедрі переробили? В які терміни вкладися? Це ж її розбирати треба.
унтило
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работал я както на машине так она не заводилась пока по левому крылу непостучиш, а у мужика зил сам заводилса а если на скорости то иехал. Попробуйте наноч сахарок и сухарик оставлять может задобрите домовичка. а зимой на нентралке кататься неследует опасно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Белая Тапочка
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Це ж місяць назад було, до зими. я зимою на нейтралці не катаюсь.
А домовичка я знайшла вже. Треба тільки приїхати до нього. Very Happy
Я не хочу як ЗІЛ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: