|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
унтило Италолюбитель

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.08.2012 Сообщения: 54 Откуда: желтые воды
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Связка мас у правой фары не вся ешо улевой есть ив багажнике у левого стопа даи всалоне тоже есть .а утечка наприжения происходит не изза отсутствия массы анаоборот изза излишка,какойнибуть минусовый провод на массу периодически замыкает включая какойнибудь потребитель работу каторого невооружонным глазом не заметиш,у меня освишение салона приоткрытой двери провод отключен и заизолирован а лампочка горит, ктото еше писал унего стекло подемники своей жизнью живут поднимаются опускаются кгда им вздумается. Дяде електрику даже самому клевому надо время, он наверника вашу красавицу первый раз видит а по сему ишите дядюкоторый знает именно вашу любимицу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кролевчанин Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ещё добавлю, что плотность АКБ 1,24 для зимы мало, нужно держать хотя бы 1,27, а в большие морозы - 1,29. Для лета такой аккум.пойдёт, а вот зимой - маловато _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di-MA Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролевчанин писал(а): | А я ещё добавлю, что плотность АКБ 1,24 для зимы мало, нужно держать хотя бы 1,27, а в большие морозы - 1,29. Для лета такой аккум.пойдёт, а вот зимой - маловато |
Да кто счас с этим парится?Часть идет не обслуживаемые,а другим оно и нать не нать.Ето надо целая куча всего,а главное время. 1,27 по кругу вполне нормально.ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Тапочка Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.12.2012 Сообщения: 120 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
унтило писал(а): | Связка мас у правой фары не вся ешо улевой есть ив багажнике у левого стопа даи всалоне тоже есть .а утечка наприжения происходит не изза отсутствия массы анаоборот изза излишка,какойнибуть минусовый провод на массу периодически замыкает включая какойнибудь потребитель работу каторого невооружонным глазом не заметиш,у меня освишение салона приоткрытой двери провод отключен и заизолирован а лампочка горит, ктото еше писал унего стекло подемники своей жизнью живут поднимаются опускаются кгда им вздумается. Дяде електрику даже самому клевому надо время, он наверника вашу красавицу первый раз видит а по сему ишите дядюкоторый знает именно вашу любимицу. |
Дякую за увагу. як спершу глянути - то працюють і склопідіймачі, і лампочка привідкритої дверці затухає. Машину вчора зранку спробувала завести - завелася, і всі ці дні заводилася, то ж або температура +, або гарно зарядився акум. але я не поїхала на роботу, бо ж пити треба було.
В мене ше з'явився такий прикол, десь з місяць. на нейтралку переходиш - може не включитися лівий поворот, з правим - все гуд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Тапочка Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.12.2012 Сообщения: 120 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А є хто, кому заново всю проводку нулячу в Дедрі переробили? В які терміни вкладися? Це ж її розбирати треба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
унтило Италолюбитель

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.08.2012 Сообщения: 54 Откуда: желтые воды
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Работал я както на машине так она не заводилась пока по левому крылу непостучиш, а у мужика зил сам заводилса а если на скорости то иехал. Попробуйте наноч сахарок и сухарик оставлять может задобрите домовичка. а зимой на нентралке кататься неследует опасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Тапочка Италофан

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Це ж місяць назад було, до зими. я зимою на нейтралці не катаюсь.
А домовичка я знайшла вже. Треба тільки приїхати до нього.
Я не хочу як ЗІЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|