Скажіть у мене стоїть електрона торпеда, на ній світится датчик який напомина щуп і на ньом вісить капля масла. шо це може буть? якшо це масло то по щупу вроді нормально все.
IMG_1076.gif
Описание:
Размер:
363.07 KB
Просмотрено:
283 раз(а)
Последний раз редактировалось: mrv (Ср Фев 13, 2013 22:17), всего редактировалось 1 раз
не знаю як у темпрах , але у нових авто , подібне може світитися коли авто вимагає заміну масла, не знаю чи на темпрі є датчики деградації масел... _________________
mrv
и в коробку заглябывал?
но что то мне подсказывает что гдето на яме лупонул ты картером... и датчик от этого умер _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
а де він там стоїть , бо там один шо біля фільтра то він робочий провіряв, знімав з нього клему то горіла масльонка,.Мені казали шо вроді должен буть датчик на давленія.
mrv
вот как раз возле фильтра и есть датчик давки масла.а светится у тебя по датчику уровня масла.скарее он умер.находится он возле шкива коленвала. _________________ Бортовик Темпра
датчик уровня масла стоит внутри поддона. где именно честно не знаю поскольку никогда темпры или кромы не было. но вот есть один друг который синебелую крому три года строил так вот он с этим датчиком надолбался по самое нимагу _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
датчик этот находится на переднем торце движка (если двиг 159А6.046) на корпусе масляного насоса, чуть выше прокладки поддона. лампочка будет гореть и если просто фишка не одета на датчик _________________ 138 B2.000 Regata 70S 1984
149 C1.000 Regata Weekend 75i.e. саt 1989
185 A2.000 Marea ELX 1998
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. 4x4 1992
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. SX 1996
На моїй Темпрі ця лампочка зв’язана дротами з датчиком на щупі. Але теж вічно горить, хоч і рівень масла в нормі. Датчику напевно _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2013 Сообщения: 118 Откуда: Сумы
Авто: Seat Ibuza 1.2, Tempra 1.6i, Opel Vectra A 1.8i, BMW 316, VW VENTO 1.8
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 16:25 Заголовок сообщения:
Добрый день!
Помогите советом!
Датчик аккумулятора горит всё время, но при старте он горит ярко, а когда машина завелась тускнеет, но не гаснет. Вчера проехал с таким приколом 150 км + ближний свет, а иногда и дальний+ с аварийкой простоял 1 час, налетел на яму и пробил сразу два колеса с правой стороны. Получается что если бы я ехал на аккумуляторе, то мне бы хватило его на 10 км, а может чюток больше, но никак не 150.
На АКБ идёт подача с генератора 14V, но лампочка не тухнет.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25274 Откуда: Одеса
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 16:31 Заголовок сообщения:
Princ
недозаряд полюбому, так шо смотри в сторону гены: щётки, РР.. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме