Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскожите с каким из эти двиготелей выбрать Доблик
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
winnn
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l-d-d писал(а):
winnn
кстати, он говорит, что по подкапотному пространству видно, что машина прошла мало

То, что он говорит - полная лапша, чтобы быстрей продать, он тебе что угодно расскажет...) Ничему из того, что он говорит - не верь!!!

l-d-d
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 04:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

winnn
Рассматриваю еще один вариант на 88 кВт, в понедельник еду смотреть, если все ок - буду брать.

Кто мне подскажет, как работает система копм.диагностики? Дело в том, что я еду на "территорию" продавца в другой город, там есть новое СТО и суперсовременное оборудование БОШ, он предлагает там сделать осмотр авто, поэтому хочу знать можно ли сфальсифицировать результаты комп.диагн-ки и на каком этапе можно получить реальные результаты, например, распечатку?

- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Di-MA
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l-d-d
А не рассматривал вариант,договорится со спецами из клуба на вопрос продеагностировать,просмотреть и т.д?я думаю ребята и подсказали-бы и помогли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wandering
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l-d-d
З хлопцями з супур-пупер СТО можна домовитись за якихось 100 зелених папірців Very Happy
В моєму випадку машину оглядав дуже хороший майстер в якого черка в нашому місті, але я проїхав 20км. і в мене полетіло щеплення. Так що ці всі огляди так собі, треба мати везіння.
l-d-d
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я теж за це думав, але не знаю як на форумі знайти реального спеціаліста і щоб він жив у Ковелі чи Луцьку, хто хотів би мені допомогти! - це щодо механіки!
Але і комп.діагност. теж хочу пройти і хочу, щоб побачити реальні помилки, а не стерті. Якщо одноклубник має ELM327 (чи подібне) - взагалі супер!
Хто допоможе - буду вдячний і неображу!
Відгукніться, бо завтра їду дивитись авто.

Деталі в приват!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Di-MA
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй здесьсоздать темку с описанием вопроса-мне помогли.
Лысый
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l-d-d
Договорись на всякий случай в своем городе с СТО которому ты доверяешь? И потом гони автомобиль к себе на СТО. Конечно придется оплатить топливо но я не думаю что ето деньги, за уверенность в автомобиле. Думаю если с автомобилем все в порядке продавец не откажется.
А на его территории я не вижу смысла даже проходить диагностику, уверен процентов на 70 что там его друзья...

l-d-d
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di-MA Тему создал: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=45107 СПАСИБО за совет, но пока глухо...

Лысый
Спасибо, я ему такое предлагал, (соряра за мой счет+150грн.) но у него красные номера просрочены уже 20 дней, а между нами 250км. и ментов на дороге хватает...
Но, как я понимаю, если авто переписывается на меня, то теперь у меня будет 10 дней, чтоб поставить на учет. Ведь так,?
Я планирую на два СТО попасть на его (типа его, т.к. это лишь новое и крутое СТО) и на любую другую, выбранную мною (об этом я ему еще не говорил).
Кстати, я с собой беру толщиномер и друга!

Деталі в приват!

Последний раз редактировалось: l-d-d (Вс Мар 31, 2013 17:41), всего редактировалось 1 раз
stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как все сложно и накручено!
Б\у есть б\у.
И ни один мастер не увидит грамотных портянок на валу, и всякого разного триппера которого можно на заливать в двиг и КПП.
Возьмите с собой какого либо спеца, из перекупов.
Главное в машине, кузов.
Его просмотреть можно даже без ямы.
По КПП, подвеске, и так все ясно, в ходу все видно и слышно.
По двигу, я обычно договариваюсь, что заводят на холодную при мне, если приезжаю а машинка уже теплая, это напрягает.
Далее, пробная поездка, вы или кто либо из группы поддержки, едете на авто сзади. Тестируемый автомобиль спереди, гоняете его в разных режимах, и смотрите на выхлоп. Все, если что то напрягло, тогда может быть СТО, и т.д. и т.п.
Хотя , когда у меня возникают вопросы по дыму, или еще по чему либо, я или отказываюсь вообще от покупки, или забираю если цена сладкая.
И еще одно, спрашивайте сервисную книгу, понятно, что ее могут подделать, или потерять, но, ее отсутствие косвенно указывает на скрученный пробег.
Нафига СТО, с его мастерами?
Покупка б\у, это доля везения.
Я, в пятницу в Севастополе забрал Партнера, без мастеров, ям, и т.д.
Искал официальный автомобиль, так как свежепригнанным не верю.
Машина, как рыба в магазине, важен первый взгляд, показалась не свежей, лучше отказаться.

Последний раз редактировалось: stirlitz (Вс Мар 31, 2013 18:04), всего редактировалось 1 раз
l-d-d
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stirlitz
Спасибо)

Деталі в приват!
Лысый
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l-d-d
По поводу просрочки на 20 дней задумайся... В 2007 мой знакомый покупал форд он был тоже просроченый и ему пришлось в мрео оплатить около 300 грн. Советую поехать в мрео и узнать...

AlekssII
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Doblo 1,9 JTD 2005 сердцем от альфы 147 85 кВт 115 л.с. )))

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТо за евробаза?
l-d-d
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лысый
Авто зарегистрировано на фирму.
Я говорил со своим гаишником только что - говорит, просрочка не проблема. Когда авто будет оформлено на меня - есть 10 дней, чтоб поставить на учет.

Деталі в приват!
l-d-d
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekssII
О чем речь? Что имеется ввиду под словом "евробаза"?

Деталі в приват!
KoliaLutsk777
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лысый,не говори чего не знаешь.

У продавца скорее всего просроченные транзиты не нашей страны,хотя их срок у нас прописан в законах.5 дней дается на передвижение с границы на местную таможню.Потом 10 дней с дня расстаможки.

Покупатель получает на руки справку-счет и транзитные номера Т2(красные) ну и страховку на месяц.По справке можно передвигаться 10 дней(теоретически чтоб доехать до МРЕО)

То что машина в Украине находится на заграничных номерах или транзитах-не означает что она нерастаможена...Просто до момента пока нет покупателя и справки,транзиты не выдают потому-что их не кечму будет привязать!(в техпаспорте вписан старый номер)

Ну и вообще мой совет автору темы-не старайся найти идеальную машину среди бЭушных,ты подходишь к выбору слишком подробно.
Если ищешь подешевле-не надейся на чудо!

P.S.Нужна будет помощь по выбору авто в Луцке-звони.Посоветую СТО,дам толщиномер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: