Добавлено: Сб Мар 30, 2013 21:07 Заголовок сообщения:
l-d-d писал(а):
winnn
кстати, он говорит, что по подкапотному пространству видно, что машина прошла мало
То, что он говорит - полная лапша, чтобы быстрей продать, он тебе что угодно расскажет...) Ничему из того, что он говорит - не верь!!! _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 298 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 04:20 Заголовок сообщения:
winnn
Рассматриваю еще один вариант на 88 кВт, в понедельник еду смотреть, если все ок - буду брать.
Кто мне подскажет, как работает система копм.диагностики? Дело в том, что я еду на "территорию" продавца в другой город, там есть новое СТО и суперсовременное оборудование БОШ, он предлагает там сделать осмотр авто, поэтому хочу знать можно ли сфальсифицировать результаты комп.диагн-ки и на каком этапе можно получить реальные результаты, например, распечатку? _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 07:25 Заголовок сообщения:
l-d-d
А не рассматривал вариант,договорится со спецами из клуба на вопрос продеагностировать,просмотреть и т.д?я думаю ребята и подсказали-бы и помогли.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.12.2012 Сообщения: 99 Откуда: Коломия
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 08:18 Заголовок сообщения:
l-d-d
З хлопцями з супур-пупер СТО можна домовитись за якихось 100 зелених папірців
В моєму випадку машину оглядав дуже хороший майстер в якого черка в нашому місті, але я проїхав 20км. і в мене полетіло щеплення. Так що ці всі огляди так собі, треба мати везіння.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 298 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 09:35 Заголовок сообщения:
Я теж за це думав, але не знаю як на форумі знайти реального спеціаліста і щоб він жив у Ковелі чи Луцьку, хто хотів би мені допомогти! - це щодо механіки!
Але і комп.діагност. теж хочу пройти і хочу, щоб побачити реальні помилки, а не стерті. Якщо одноклубник має ELM327 (чи подібне) - взагалі супер!
Хто допоможе - буду вдячний і неображу!
Відгукніться, бо завтра їду дивитись авто. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 17:14 Заголовок сообщения:
l-d-d
Договорись на всякий случай в своем городе с СТО которому ты доверяешь? И потом гони автомобиль к себе на СТО. Конечно придется оплатить топливо но я не думаю что ето деньги, за уверенность в автомобиле. Думаю если с автомобилем все в порядке продавец не откажется.
А на его территории я не вижу смысла даже проходить диагностику, уверен процентов на 70 что там его друзья... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Лысый
Спасибо, я ему такое предлагал, (соряра за мой счет+150грн.) но у него красные номера просрочены уже 20 дней, а между нами 250км. и ментов на дороге хватает...
Но, как я понимаю, если авто переписывается на меня, то теперь у меня будет 10 дней, чтоб поставить на учет. Ведь так,?
Я планирую на два СТО попасть на его (типа его, т.к. это лишь новое и крутое СТО) и на любую другую, выбранную мною (об этом я ему еще не говорил).
Кстати, я с собой беру толщиномер и друга! _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Последний раз редактировалось: l-d-d (Вс Мар 31, 2013 17:41), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 17:39 Заголовок сообщения:
Как все сложно и накручено!
Б\у есть б\у.
И ни один мастер не увидит грамотных портянок на валу, и всякого разного триппера которого можно на заливать в двиг и КПП.
Возьмите с собой какого либо спеца, из перекупов.
Главное в машине, кузов.
Его просмотреть можно даже без ямы.
По КПП, подвеске, и так все ясно, в ходу все видно и слышно.
По двигу, я обычно договариваюсь, что заводят на холодную при мне, если приезжаю а машинка уже теплая, это напрягает.
Далее, пробная поездка, вы или кто либо из группы поддержки, едете на авто сзади. Тестируемый автомобиль спереди, гоняете его в разных режимах, и смотрите на выхлоп. Все, если что то напрягло, тогда может быть СТО, и т.д. и т.п.
Хотя , когда у меня возникают вопросы по дыму, или еще по чему либо, я или отказываюсь вообще от покупки, или забираю если цена сладкая.
И еще одно, спрашивайте сервисную книгу, понятно, что ее могут подделать, или потерять, но, ее отсутствие косвенно указывает на скрученный пробег.
Нафига СТО, с его мастерами?
Покупка б\у, это доля везения.
Я, в пятницу в Севастополе забрал Партнера, без мастеров, ям, и т.д.
Искал официальный автомобиль, так как свежепригнанным не верю.
Машина, как рыба в магазине, важен первый взгляд, показалась не свежей, лучше отказаться. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Последний раз редактировалось: stirlitz (Вс Мар 31, 2013 18:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 17:44 Заголовок сообщения:
stirlitz
Спасибо) _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 18:03 Заголовок сообщения:
l-d-d
По поводу просрочки на 20 дней задумайся... В 2007 мой знакомый покупал форд он был тоже просроченый и ему пришлось в мрео оплатить около 300 грн. Советую поехать в мрео и узнать... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 18:57 Заголовок сообщения:
Лысый
Авто зарегистрировано на фирму.
Я говорил со своим гаишником только что - говорит, просрочка не проблема. Когда авто будет оформлено на меня - есть 10 дней, чтоб поставить на учет. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 18:58 Заголовок сообщения:
AlekssII
О чем речь? Что имеется ввиду под словом "евробаза"? _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 20:39 Заголовок сообщения:
Лысый,не говори чего не знаешь.
У продавца скорее всего просроченные транзиты не нашей страны,хотя их срок у нас прописан в законах.5 дней дается на передвижение с границы на местную таможню.Потом 10 дней с дня расстаможки.
Покупатель получает на руки справку-счет и транзитные номера Т2(красные) ну и страховку на месяц.По справке можно передвигаться 10 дней(теоретически чтоб доехать до МРЕО)
То что машина в Украине находится на заграничных номерах или транзитах-не означает что она нерастаможена...Просто до момента пока нет покупателя и справки,транзиты не выдают потому-что их не кечму будет привязать!(в техпаспорте вписан старый номер)
Ну и вообще мой совет автору темы-не старайся найти идеальную машину среди бЭушных,ты подходишь к выбору слишком подробно.
Если ищешь подешевле-не надейся на чудо!
P.S.Нужна будет помощь по выбору авто в Луцке-звони.Посоветую СТО,дам толщиномер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме