Имхо, лучше лить количество масла по мануалу, потому, что здравый смысл у каждого свой, а мануал один. Залить количество, указанное в мануале и запомнить уровень на щупе. Если будет масло уходить - долить до того уровня, который запомнили _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
Имхо, лучше лить количество масла по мануалу, потому, что здравый смысл у каждого свой, а мануал один.
Бывают варианты... из серии как впихнуть невпихуемое...
как доказано практикой у некоторых в мануле указывается обьём "сухого" двигателя... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
winnn
Да, правильно, количество моторного масла, которое должно быть в моторе а не то, которое следует залить при замене Vaschek кагбе намекает что это не всегда одно и то же _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Главное, чтобы масла не было на дне и под самую пробку
На щупе - усредненный показатель. Выше максимума - плохо, Максимум - хорошо, Середина - нормально, Минимум - терпимо, ниже минимума\нет масла на щупе = хреново. Чего там думать?
До вас инженеры уже все придумали
winnn
Да, правильно, количество моторного масла, которое должно быть в моторе а не то, которое следует залить при замене Vaschek кагбе намекает что это не всегда одно и то же
Не знаю, кто на что намекает, пишу без намёков: В мануале для Добло 1,9 Mjet указано количество моторного масла в двигателе в количестве 4,3 литра. Я при замене заливаю эти 4,3 литра (для замены масла всегда покупал 4-литровую + поллитровую ёмкости). Уровень на щупе после заливки указанного количества - это примерно 70-75% рифлёной поверхности. Если уровень на щупе будет падать - долью остаток из поллитровой оставшейся ёмкости с маслом.
Я понятно написал? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
Я делаю аналогично, но есть категория людей которая умудряется отрицать или перекручивать на свой лад очевидные вещи, еще при этом бить себя копытом в грудь - потому и появилась эта тема
winnn
Да, правильно, количество моторного масла, которое должно быть в моторе а не то, которое следует залить при замене Vaschek кагбе намекает что это не всегда одно и то же
Не знаю, кто на что намекает, пишу без намёков: В мануале для Добло 1,9 Mjet указано количество моторного масла в двигателе в количестве 4,3 литра. Я при замене заливаю эти 4,3 литра (для замены масла всегда покупал 4-литровую + поллитровую ёмкости). Уровень на щупе после заливки указанного количества - это примерно 70-75% рифлёной поверхности. Если уровень на щупе будет падать - долью остаток из поллитровой оставшейся ёмкости с маслом.
Я понятно написал?
Не совсем. Написанное не всегда- догма, пример- в КПП Сиены по книге должно поместиться 2 литра. После длительного выжидания последней капли из КПП, да еще наклонютой слегка в сторону пробки, авто выровнял, пробки завернул и пытался залить 2 литра. Вместилось всего 1,7,примерно. Куды прикажете остальное? Спросил у стошников, сказали- не парься, так и есть. Не слилось 300 мл? не поверю!
был у меня дружаня
подарили ему на 18 лет мерседес c180 компрессор новый
пиздил он его долго и как только мог
как-то увидел что я на кроме масло проверяю и решил тоже посмотреть
оказалост масло на минимуме
ну я его отправил на заправку за маслом
спустя какое-то время я вышел из гаража смотрю доливает
опять пошел копошиться в гараж
спустя минут 20 выхожу - ещё льёт и канистра уже вторая 5 литровая
чувак мотор залил маслом до верху заливной горловины.
При чём здесь КПП Сиены, если тема называется ''Уровень масла на щупе'' в разделе форума Фиат Добло???
Таким макаром можно любую тему загадить, говоря: .....а вот, например, на Сиене (Кроме, Пунто и т.д.) совсем не так, или не совсем так, или так, но немножко не так.... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
Александр Васильевич, правду говорите.
В Добловской КПП везде отписано = 1,98л. Сливал несколько раз, т.к. залил не то по науке местных троллей, сливаеццо и заливаеццо ровнёхонько 1,5л. Измерено с точностью до молекулы.
В мотор везде пишут 2,6л, реально до отметки МАХ входит 3,1л. Проверено многократно. _________________ • Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
При чём здесь КПП Сиены, если тема называется ''Уровень масла на щупе'' в разделе форума Фиат Добло???
Таким макаром можно любую тему загадить, говоря: .....а вот, например, на Сиене (Кроме, Пунто и т.д.) совсем не так, или не совсем так, или так, но немножко не так....
А при том, что это- пример. Чем этот пример с НАПИСАННЫМ количеством масла отличен от вашего? А если про моторное, то 2,5 литра, указанных в мануале получаются практически под верхнюю метку.
Или вам не нравится присутствие на Добло-ветке посетителей? Тогда так и скажите.
Адин_На_Крижині
Со словами ВЕЗДЕ и ВСЕГДА нужно поаккуратней. Это в КПП ВАШЕЙ машины 1,5л масла. А в КПП МОЕЙ машины входит 1,9л (а может и 1,98л, с точностью до молекулы не измерял). Такая, бля, конструкция. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме