shans200781
щас народ подвалит, расскажет... я еще в блок не лазил
а я полез поменять прокладку под головой... в конечном итоге голову шлифовал,направляющие клапанов менял,блок гильзовал,короче уперся в косарь и пару тысяч пробега по молдове и украине в поисках первый опыт с полной капиталкой
"после сборки движка осталась трубка по виду как молния,как я понимаю отвод картерных газов...стоит внутри блока...нужно обязательно ставить????"
А коленвал не остался?
Интересно как получаеться.
Мнения неизвестно кого с мнениями конструкторов Фиат не совпадают.
Лишние детали они видите ли сдуру в мотор ставили.
Ну если вам и так сойдет, как попало, то пожайлуста.
Двигатели красят краской.
Но почему то все выбирают красный цвет.
Цвет опасности.
"после сборки движка осталась трубка по виду как молния,как я понимаю отвод картерных газов...стоит внутри блока...нужно обязательно ставить????"
А коленвал не остался?
Интересно как получаеться.
Мнения неизвестно кого с мнениями конструкторов Фиат не совпадают.
Лишние детали они видите ли сдуру в мотор ставили.
Ну если вам и так сойдет, как попало, то пожайлуста.
Двигатели красят краской.
Но почему то все выбирают красный цвет.
Цвет опасности.
блин,я вообще не мог понять что за трубка в багажнике...ставлю однозначно,просто думал сливать масло и заказывать прокладку сейчас или оттянуть обкатку по поводу краски-она термостойкая???обгорать не начнет????
Так не сопло реактивного двигателя собрался красить.
Двигатель это всего лишь чайник с кипятком.
Соотвественно можешь потренироваться на чайнике.
То что к пальца шкура слазит если раскаленный потрогать ни о чем не говорит.
В техническом плане температура двигателя низка.
Полезно знать.
Выхлопной коллектор тоже можно покрасить.
Краска для 400градусов существует.
В СССР это называлась кремнийорганическая эмаль(индекс КО).
Но все равно слазит со временем.
Так не сопло реактивного двигателя собрался красить.
Двигатель это всего лишь чайник с кипятком.
Соотвественно можешь потренироваться на чайнике.
То что к пальца шкура слазит если раскаленный потрогать ни о чем не говорит.
В техническом плане температура двигателя низка.
Полезно знать.
Выхлопной коллектор тоже можно покрасить.
Краска для 400градусов существует.
В СССР это называлась кремнийорганическая эмаль(индекс КО).
Но все равно слазит со временем.
shans200781
да я бы не заморачивался с покраской а лучше лишний раз проверил такие места как:
+крепления ГБЦ в районе шестерен распредвалов. Что бывает если выкрутится один из болтов можно почитать тут http://www.drive2.ru/cars/fiat/croma/croma_i/knigolub/2/journal/4062246863888692082/
+задние арки (если нет подкрылки можно поставить с Деу Сенс)
+ трос сцепления (рвется частенько, что неприятно)
+ шланги/хомуты
+ датчик включения вентилятора (часто закисает так как стоит внизу) потому что он не срабатывает в нужный момент.
Поверь, покраска блока и коллектора последнее дело)))
shans200781
да я бы не заморачивался с покраской а лучше лишний раз проверил такие места как:
+крепления ГБЦ в районе шестерен распредвалов. Что бывает если выкрутится один из болтов можно почитать тут http://www.drive2.ru/cars/fiat/croma/croma_i/knigolub/2/journal/4062246863888692082/
+задние арки (если нет подкрылки можно поставить с Деу Сенс)
+ трос сцепления (рвется частенько, что неприятно)
+ шланги/хомуты
+ датчик включения вентилятора (часто закисает так как стоит внизу) потому что он не срабатывает в нужный момент.
Поверь, покраска блока и коллектора последнее дело)))
понял,все сделанно.осталось клапана отрегулировать...у нас никто не хочет браться.две кромы в городе...шайб просто нет(((
Книголюб подскажи про катушку зажигания...у меня внутри столько срани было почистил и кроме контакта на самом дне больше нет...провод высокий как там держится???на чтото одевается или контактами распирается об стенки...у меня просто болтался весь в окиси зеленой и держался за счет присоски резиновой что сверху
и еще не могу понять где должна быть маслозаливная горловина...на фотках у кого на впуске это с высокими крышками клапанов у кого на выпуске.у меня крышки клапанов плоские...
класс но где взять шайбы...и как начать замеры...у меня направляющие клапанов новые запресованы.клапана шарошили.по идее клапана сейчас зажаты все...не упрутся в поршня???
провод высокий как там держится???на чтото одевается или контактами распирается об стенки...у меня просто болтался весь в окиси зеленой и держался за счет присоски резиновой что сверху
выделено жирным
shans200781 писал(а):
и еще не могу понять где должна быть маслозаливная горловина...на фотках у кого на впуске это с высокими крышками клапанов у кого на выпуске.у меня крышки клапанов плоские...
класс но где взять шайбы...и как начать замеры...у меня направляющие клапанов новые запресованы.клапана шарошили.по идее клапана сейчас зажаты все...не упрутся в поршня???
по ссылке все написано
где заказывать шайбы это ты уже смотри у себя по месту
shans200781
когда ставишь головку нужно поршня поставить в среднее положение. врубаешь 5 передачу, вывешиваешь переднее колесо на домкрате и прокручиваешь его рукой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме