Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25280 Откуда: Одеса
Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:26 Заголовок сообщения:
titan
просто у Хоттабыча пришёл - и взял, и гарантировано.
а на экзисте, если ты обратил внимание, 12 дней ждать. и бывают случаи, шо через неделю ожидания дают отказ _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2011 Сообщения: 234 Откуда: Белая Церковь
Авто: fiat tipo 1.4 карб Солекс. 5ти дверний.1990р. и ВАЗ 2106)))
Добавлено: Ср Май 29, 2013 19:39 Заголовок сообщения:
Стояли у меня эти денсо w20tt!Через пол года выкинул все,одна нафиг перестала работать,остальные две "пробивали"!!!Поставил ngk не помню точно какие, 80 грн. за комплект и пока доволен!Может бракованные попались - не знаю!Пока остановился на ngk. _________________ подписи для форумов
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25280 Откуда: Одеса
Добавлено: Ср Май 29, 2013 19:52 Заголовок сообщения:
а вот у меня нжк, по их каталогу на этот именно мотор - двадцать тысяч еле прошли. Электрод оплавился, в процессе эксплуатации еще два раза зазор уменьшал _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
NGK лучше. При слове Denso меня типает, какого черта Фиат с ним связался - не знаю, на новых машинах генераторы, стартеры, кондеры и куча всего еще этой фирмы- говнище редкостное. Генераторы, которые на ГП у каждого второго дохнут- яркий пример. Если таково японское качество, то спасибо, не надо. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
NGK лучше. При слове Denso меня типает, какого черта Фиат с ним связался - не знаю, на новых машинах генераторы, стартеры, кондеры и куча всего еще этой фирмы- говнище редкостное. Генераторы, которые на ГП у каждого второго дохнут- яркий пример. Если таково японское качество, то спасибо, не надо.
Подтверждаю, денсо по электрике и зажиганию весьма посредственное гавнецо. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
NGK лучше. При слове Denso меня типает, какого черта Фиат с ним связался - не знаю, на новых машинах генераторы, стартеры, кондеры и куча всего еще этой фирмы- говнище редкостное. Генераторы, которые на ГП у каждого второго дохнут- яркий пример. Если таково японское качество, то спасибо, не надо.
Подтверждаю, денсо по электрике и зажиганию весьма посредственное гавнецо.
дуже дивно , тут денсо дуже якісні , і коштують десь в чотири рази дорожче за NGK, проти останніх таки нічого не маю , у моцилі роками їх використовую... може те денсо, що на Україні продають виробляють десь у підвалі... _________________
Kapitan636 ежели по 80грн. комплект свечей покупать то они так и работают я на турбоуник брал денсо вместо сдохших бошей и остался доволен. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Хоттабыч
Саш я знаю что они у тебя есть, а этот оригинал будет получшее?
А что может быть лучше родных прописных свечей?
ну...их тоже кто-то делает, потом пишет лейбу "Хвиат". а по сути они, как и все другие, должны иметь определённые характеристики
не то, чтобы свечи с оригинальным парт-намбером нет смысла брать - во всём есть свой смысл, но дрочить и молиться на них - глупо.
Жень, а вот тут ты ОЧЕНЬ не прав. Да, в оригинале есть и Чемпион, и НЖК, и Бош... Но они сделаны ПО ЗАКАЗУ ФИАТ и производители отвечают за качество перед ФИАТом. А трижды классные Денсо, купленные на базаре.... по чьему заказу они сделани? для какого рынка? и где вообще?
Вот я сравнивал на своей машине свечи с одной и той-же макрировкой: Чемпион и Fiat by Чемпион, Бош в своей упаковке и Фиат by Бош... Земля и небо.... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
а вот у меня нжк, по их каталогу на этот именно мотор - двадцать тысяч еле прошли. Электрод оплавился, в процессе эксплуатации еще два раза зазор уменьшал
бош подарил другу на 2106, до сих пор ездят,...Денсо хватило на сезон (осень-зима-весна-лето) подарил другу на... НГК ездят второй сезон...покупал за 140грн 4 шт. ...возможно повезло...но пора менять)))
...забыл.... был у меня SCT.... по 15-20 грн за штучку, купленные в "оригинальном" магазине,....через 5-6 тыс. началось...
а вот у моего товарища на В5 WV тупо выгорел изолятор, и т.п. - менял провода, думал, думал,....потом еще думал....а когда свечу выкрутили, то даже в "оригинальном" магазине не смогли ответить... что за хрень.... причем ни изолятора, ни электрода больше никто так и не видел. Зря товарищ провода менял. (походу ни каждый владелец В5 сможет выкрутить свечу ))
...ЭТО НЕ АНТИРЕКЛАММА для эСЦэТЭ магазинов, просто личный - горький опыт......
Fiat свечи(похожие на НЖК) раз меня очень впечатлили. Стояли на одной Сиене с пробегом под 180 тыс, не знаю, с завода они там стояли или это невозможно, но истина, наверное, где-то рядом, мотор сто лет не обслуживался. Электроды не просто подгорели, даже не просто их не было- они вгорели внутрь керамики.Зазор мм по 3. Машина даже не троила особо- тупо не ехала больше 125 км\ч и все. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме