|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
denchik 077 Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2013 Сообщения: 71 Откуда: казахстан астана
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
объясняю . тут нет не какой абсолютно связи . хочу убить сразу двух зайцев то есть две темы сразу обсудить . первая тема , это центр замок , и вторая тема , это концевик двери . где в автомобиле находится этот модуль центрального замка , и почему при закрытых дверях показыает на дисплее что открыта дверь водителя .??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2013 Сообщения: 71 Откуда: казахстан астана
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
evovka писал(а): | denchik 077 писал(а): | с Ц.З. понятно ,а вот с концевиками дверей как быть , у меня все двери закрыты на табло показывает что открыта дверь водителя , посмотрел сигнал с двери водителя выходит сигнал плюс . когда закрываешь дверь , плюс проподает . остальные двери на бск не показывает . |
сравни с показаниями на других дверях, если так же пропадает +, то смотри сам блок. | где этот блок находится ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб писал(а): | Я бы для начала разобрал водительскую карту двери и посмотрел на тяги. Если не закрывается (или очень туго) водительская дверь - остальные тоже открываются. По моему на Кроме нет никакой связи между открытой дверью и ЦЗ. Можно открыть дверь и закрыть замок. | ок проверю . этот совет мне больше нравится . и что такое карта двери ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shtorm Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.04.2009 Сообщения: 335 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Была подобная фигня-оказалось, что кнопка закрытия задней двери была накручена на тягу по самое не балуй(доця от скуки крутила), в итоге- кнопка упиралась в отверстие-тяга до конца не опускалась и центр.замок отбрасывал все двери.....Вылечилось регулировкой той самой кнопки по высоте(не много выкрутил на тяге)...Правда сдесь связи с лампочкой на БСК нет...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
shtorm
плюсуюсь. еще как вариант если тяга замка заедает то замок открывается назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что могу сказать , с концевиками дверей я разобрался вышла из строя микросхема в блоке бск . а с центр замком еще не совсем до конца . то закрывает нормально то закрывает и сразу же открывает . думаю что проблема в двери , еще пока не докопался до истины . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
закрывает и сразу открывает если блок ЦЗ видит что не закрыта одна из дверей
почини БСК и замки сами полечатся автоматом _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evovka Италомафиози

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.05.2013 Сообщения: 603 Откуда: BY, Minsk
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
denchik 077 писал(а): | где этот блок находится ? |
я имел ввиду БСК, который ты уже починил.
Смотри замки на всех дверях. Учитывая, что задние видно закрытие по штыркам, то посмотри для начала переднюю пасажирскую, как срабатывает центральный замок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
evovka писал(а): | denchik 077 писал(а): | где этот блок находится ? |
я имел ввиду БСК, который ты уже починил.
Смотри замки на всех дверях. Учитывая, что задние видно закрытие по штыркам, то посмотри для начала переднюю пасажирскую, как срабатывает центральный замок. | да это точно , задние закрываются нормально . думаю что проблема в передних дверях . посмотрю , и обязательно отпишусь ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати
концевики на БСК (и на ЦЗ) стоят непосредственно в замках дверей
а концевики на стойках это на салонный свет ! _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|