Скупой платит дважды, я понимаю что есть аналоги. Но можно и на лесть на неприятность, а так делаю на оф сервисе и по безналу, хоть какая ни какая гарантия.
Оригинальные запчасти фиат идут в серо-белых коробках. Если коробка была зеленая или синяя с зеленой надписью Валео или любого др цвета, то это может и Валео, но никак не оригинал...
Оригинальные запчасти фиат идут в серо-белых коробках. Если коробка была зеленая или синяя с зеленой надписью Валео или любого др цвета, то это может и Валео, но никак не оригинал...
Ну когда вы уже поймете одну вещь - концерн FIAT не производит все запчасти, а заказывает их у разных заводов изготовителей, у тех кто в этот раз выиграл тендер.
Сцепления для концерна fiat делает завод VALEO. Поставляет его на сборочные конвейеры.
Например завод VALEO сделал для doblo 1.4 на одной и той же сборочной линии единоразово 100 000 комплектов сцеплений.
50 000 отправились на сборочные конвейеры fiat и были установлены на авотмобили. Еще 20 000 были упакованы в бело серые коробки с надписью Ricambi Originali и отправлены диллерам для продажи на aftermarket. НО остались еще 30 000 комплектов. Их упаковали в зеленые коробки с надписью VALEO И ПРОДАЮТ ПОД ЭТОЙ МАРКОЙ. Они сделаны на одном и том же заводе с одинаковой технологией и контролем качества. Так почему VALEO в зеленой коробке не оригинал??? Это одно и то же сепление! В серой коробке с надписью Ricambi Originali лежит то же самое сцепление что и в зеленой с надписью VALEO.
...
Ну когда вы уже поймете одну вещь - концерн FIAT не производит все запчасти, а заказывает их у разных заводов изготовителей, у тех кто в этот раз выиграл тендер.
Сцепления для концерна fiat делает завод VALEO. Поставляет его на сборочные конвейеры.
Например завод VALEO сделал для doblo 1.4 на одной и той же сборочной линии единоразово 100 000 комплектов сцеплений.
50 000 отправились на сборочные конвейеры fiat и были установлены на авотмобили. Еще 20 000 были упакованы в бело серые коробки с надписью Ricambi Originali и отправлены диллерам для продажи на aftermarket. НО остались еще 30 000 комплектов. Их упаковали в зеленые коробки с надписью VALEO И ПРОДАЮТ ПОД ЭТОЙ МАРКОЙ. Они сделаны на одном и том же заводе с одинаковой технологией и контролем качества. Так почему VALEO в зеленой коробке не оригинал??? Это одно и то же сепление! В серой коробке с надписью Ricambi Originali лежит то же самое сцепление что и в зеленой с надписью VALEO.
Почему же тогда Вы утверждали, что купленное мной сцепление в коробке Ricambi Originali не новое, а восстановленное? Нелогично как-то.
Ну, да ладно, а по теме - я тоже раньше так думал. Но есть 2 ньюанса.
Во первых, читал тут недавно, человек, занимающийся ремонтами и вроде бы постоянно сталкивающий со сцеплениями утверждал, что в оригинальные запчасти идут более качественные комплекты, а те что не проходят по стандартам для оригинальных запчастей (но в общие допуски все-же укладываються) продаються просто как запчасть в данном случае Валео. Но это, возможно, субъективное мнение отдельного человека, и верить или нет не знаю. Но есть и второй момент, для меня гораздо важнее - вероятность попасть на подделку под брендом Валео много выше, чем Ricambi Originali
я вам просто привел пример, чтоб вы так категорично не утверждали. А насчет восстановленного - смотрите, буквально сегодня привезли комплект на 1,3 JTD. Я обвел красным там где написано что это восстановленное сцепление. И это тоже оригинал!!
diavard phosaly
Главный цилиндр сцепления оригинальный - пластиковый. Очень хорошая замена - Akron ( у него корпус чугунный).
diavard
Да 71791804 - это реставрация, в упаковке Ricambi Originali.
71748777 - новое оригинальное. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
... 71791804 - это реставрация, в упаковке Ricambi Originali.
71748777 - новое оригинальное.
"Реставрация" может быть по качеству и лучше оригинала за счет штучного контроля качества. Но цена должна быть однозначно ниже. Надпись "remanufactured" на упаковке присутствует обязательно.
Да 71791804 - это реставрация, в упаковке Ricambi Originali.
абсолютно не означає реставровану деталь... навіть у перекладі...
да что вы говорите? не буду хвастаться, но у меня высшее образование по специальности технический перевод английский-немецкий. Бегло говорю, читаю - пишу без словаря, провел немало времени заграницей и в этом вопросе - не нужно со мной спорить. Remanufactured - это реставрация в данном случае. А google translate до корректного технического перевода еще учиться и учиться..
тем более если уважаемый Хоттабыч и Eper подтвердили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме