Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РЕНЕГАТЫ..и все что с этим связано:)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр_GP_84
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka
А не ссыконтно? по пути ни одного сто

А-хаха, тонко Crazy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievman писал(а):
Хоттабыч писал(а):
Kievman писал(а):
Хоттабыч писал(а):
клоун

Еще и оскорбления необоснованные, идете по наклонной, дорогой товарищ Laughing

Ну ладно, извини, не клоун. Просто очень остроумный и смешной мальчик Confused

Не вижу повода печалиться, жизнь и так сама по себе грустная штука. Drinks or Beer

Ну вот для этого и сущесвовали шуты. Или по-другому - клоуны

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievman
Не стоит хамить, сынок, тебе бы еще жить и жить Smile
Не хватило смелости признаться в трусости - ничего страшного, ты не первый такой, и не последний, просто один из Smile
Надоедать и дальше очень не советую.

Значит малого вычеркиваем, при чем два раза Smile

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka
Да, Лёха, по пути к домоку в приороде Баробиджана ни одного СТО Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс,ну вот скажи..зачем тебе эта нелепая конфронтация?Ты нормальный человек, с чувством юмора ,создаешь вокруг себя напряженность Confused Sad ..ну разлюбил ты италомашЫнЫ,зачем же их ругать,попутно оскорбляя чувства владельцев?Не правильно это ,я так думаю...Удалось к примеру встретить женщину своей мечты,наслаждайся моментом и не оглядывайся назад,не стоит огорчать себя и людей вокруг
Александр_GP_84
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а в глубине бардачка Golf GTI 1.8T бережно хранились пожелтевшие от старости фото Tipo 1.4 '89 и Brava 1.6 '96..и временами когда Kievman оставался один, он доставал их, аккуратно сдувал пыль и скупая мужская слеза.... Laughing
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Макс,ну вот скажи..зачем тебе эта нелепая конфронтация?Ты нормальный человек, с чувством юмора ,создаешь вокруг себя напряженность Confused Sad ..ну разлюбил ты италомашЫнЫ,зачем же их ругать,попутно оскорбляя чувства владельцев?Не правильно это ,я так думаю...Удалось к примеру встретить женщину своей мечты,наслаждайся моментом и не оглядывайся назад,не стоит огорчать себя и людей вокруг

Smile прет
не могу не согласиться, пожалуй, пора затягивать ручник, с иронией здесь туго и народ злой в большинстве, обещаю завязывать с тролингом, но от Егора не отстану Laughing

Александр_GP_84 писал(а):
...а в глубине бардачка Golf GTI 1.8T бережно хранились пожелтевшие от старости фото Tipo 1.4 '89 и Brava 1.6 '96..и временами когда Kievman оставался один, он доставал их, аккуратно сдувал пыль и скупая мужская слеза.... Laughing

ржал Laughing

Рень-рень-реннннььььь!!! ROFL

Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievman
А ты иронизируй по поводу италомашин где-нибудь в другом месте. Ато очень это некрасиво именно на этом форуме

Rat
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[молча достает и выкладывает на стол комплект линеек длинной от 50 см и длиннее, широким жестом всех приглашает подходить] Cool
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

піцтолом!

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Практик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоттабыч писал(а):
Kievman
А ты иронизируй по поводу италомашин где-нибудь в другом месте. Ато очень это некрасиво именно на этом форуме

Саш, вот интересно. А чего все такие ранимые? Мне вот странно. Из настоящих альфистов, которые потратили на эти машины значительные суммы и действительно увлекавшиеся этим делом серьезно, сейчас ни один не назовет альфу машиной. Все ездят уже на МБ, Ауди, ВВ. Смеются с себя с удовольствием. Как можно было такой корч купить за стоимость 2х комнатной квартиры? У многих то и квартирный вопрос был не решен... Больные на голову и я в том числе. Ну никого не обижает что эти машины хаят. С меня все мое окружение смеялось, а это не то, что на форуме. Ну и что? Я в месте с ними смеялся и с себя и с италолома. Сейчас у нас в компании Джульетта и 159, смеемся и спорим с их хозяевами какая хуже и какую быстрее на галстуке потянут. Обе с роботами... Я поставил на джульетту с ТСТ Very Happy Very Happy Very Happy . Ну никого это не обижает. Да и мне не обидно когда говорят что, купленные мной ГП и 159 дрова полные. Ну да дрова, я согласен! И че? Они что от обид лучше станут? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Тем не менее, я считаю себя любителем италии. Сейчас у меня в гараже живет Призма 87 года кумы. Так чего надо в истерику падать, банить всех, обижаться если ее гавном назовут? Ну да, гавно пипец какое - 3 выезда=1 ремонт.... Ну и чего?
Шо за детский сад...

Знаешь в чем настоящая проблема? В том, что люди реагируют на подобные отзывы болезненно... Посмеялись бы вместе с юношей на GTI ну да, действительно! И все бы были довольны.

А что если я понимаю что машина ацтой полный но, я ее собираюсь опять купить! Мне нужны драва или италолом! Я хочу выпендриваться или гайки крутить или денег нет у меня на нормальную. В случае моей патологии наверное страсть к гайкам определяющая. Ну машина то гавно! Хоть и красивое. Предлагаю всем меня отговаривать, с любыми оценками и эпитетами к авто - будем смеяться вместе!

Я вот вступлюсь за владельца Гольфа! Пусть иронизирует!

Marat Shams
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Телец

Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго ж тебя ожидали... Rolling Eyes
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marat Shams писал(а):
Долго ж тебя ожидали... Rolling Eyes

Ага, сам не знаю как держался долгое время Shocked Shocked Shocked

Marat Shams
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Телец

Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отож. Confused
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надоело.
тема закрыта.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: