Еще и оскорбления необоснованные, идете по наклонной, дорогой товарищ
Ну ладно, извини, не клоун. Просто очень остроумный и смешной мальчик
Не вижу повода печалиться, жизнь и так сама по себе грустная штука.
Ну вот для этого и сущесвовали шуты. Или по-другому - клоуны _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Kievman
Не стоит хамить, сынок, тебе бы еще жить и жить
Не хватило смелости признаться в трусости - ничего страшного, ты не первый такой, и не последний, просто один из
Надоедать и дальше очень не советую.
Значит малого вычеркиваем, при чем два раза _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Urka
Да, Лёха, по пути к домоку в приороде Баробиджана ни одного СТО _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Макс,ну вот скажи..зачем тебе эта нелепая конфронтация?Ты нормальный человек, с чувством юмора ,создаешь вокруг себя напряженность ..ну разлюбил ты италомашЫнЫ,зачем же их ругать,попутно оскорбляя чувства владельцев?Не правильно это ,я так думаю...Удалось к примеру встретить женщину своей мечты,наслаждайся моментом и не оглядывайся назад,не стоит огорчать себя и людей вокруг _________________ mi vida loca- яіБаль))
...а в глубине бардачка Golf GTI 1.8T бережно хранились пожелтевшие от старости фото Tipo 1.4 '89 и Brava 1.6 '96..и временами когда Kievman оставался один, он доставал их, аккуратно сдувал пыль и скупая мужская слеза....
Макс,ну вот скажи..зачем тебе эта нелепая конфронтация?Ты нормальный человек, с чувством юмора ,создаешь вокруг себя напряженность ..ну разлюбил ты италомашЫнЫ,зачем же их ругать,попутно оскорбляя чувства владельцев?Не правильно это ,я так думаю...Удалось к примеру встретить женщину своей мечты,наслаждайся моментом и не оглядывайся назад,не стоит огорчать себя и людей вокруг
прет
не могу не согласиться, пожалуй, пора затягивать ручник, с иронией здесь туго и народ злой в большинстве, обещаю завязывать с тролингом, но от Егора не отстану
Александр_GP_84 писал(а):
...а в глубине бардачка Golf GTI 1.8T бережно хранились пожелтевшие от старости фото Tipo 1.4 '89 и Brava 1.6 '96..и временами когда Kievman оставался один, он доставал их, аккуратно сдувал пыль и скупая мужская слеза....
ржал
Рень-рень-реннннььььь!!! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Kievman
А ты иронизируй по поводу италомашин где-нибудь в другом месте. Ато очень это некрасиво именно на этом форуме _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
[молча достает и выкладывает на стол комплект линеек длинной от 50 см и длиннее, широким жестом всех приглашает подходить] _________________ Бортжурнал "Пунтейка"
Kievman
А ты иронизируй по поводу италомашин где-нибудь в другом месте. Ато очень это некрасиво именно на этом форуме
Саш, вот интересно. А чего все такие ранимые? Мне вот странно. Из настоящих альфистов, которые потратили на эти машины значительные суммы и действительно увлекавшиеся этим делом серьезно, сейчас ни один не назовет альфу машиной. Все ездят уже на МБ, Ауди, ВВ. Смеются с себя с удовольствием. Как можно было такой корч купить за стоимость 2х комнатной квартиры? У многих то и квартирный вопрос был не решен... Больные на голову и я в том числе. Ну никого не обижает что эти машины хаят. С меня все мое окружение смеялось, а это не то, что на форуме. Ну и что? Я в месте с ними смеялся и с себя и с италолома. Сейчас у нас в компании Джульетта и 159, смеемся и спорим с их хозяевами какая хуже и какую быстрее на галстуке потянут. Обе с роботами... Я поставил на джульетту с ТСТ . Ну никого это не обижает. Да и мне не обидно когда говорят что, купленные мной ГП и 159 дрова полные. Ну да дрова, я согласен! И че? Они что от обид лучше станут? Тем не менее, я считаю себя любителем италии. Сейчас у меня в гараже живет Призма 87 года кумы. Так чего надо в истерику падать, банить всех, обижаться если ее гавном назовут? Ну да, гавно пипец какое - 3 выезда=1 ремонт.... Ну и чего?
Шо за детский сад...
Знаешь в чем настоящая проблема? В том, что люди реагируют на подобные отзывы болезненно... Посмеялись бы вместе с юношей на GTI ну да, действительно! И все бы были довольны.
А что если я понимаю что машина ацтой полный но, я ее собираюсь опять купить! Мне нужны драва или италолом! Я хочу выпендриваться или гайки крутить или денег нет у меня на нормальную. В случае моей патологии наверное страсть к гайкам определяющая. Ну машина то гавно! Хоть и красивое. Предлагаю всем меня отговаривать, с любыми оценками и эпитетами к авто - будем смеяться вместе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме