| 

|  | Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT 

|  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Александр Васильевич Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Авг 12, 2013 18:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ваня, пробовал, родную содрать со старого не смог- рвется. Купил гофр вазовский, но не лезет, т.к. этот ЭБН имеет вых. диаметр патрубка 9 мм. _________________
 Це не набиття постів, це просто моя думка.
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Corleone Член клуба

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Авг 12, 2013 18:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ну так нагреть да натянуть, получится та же термоусадка. _________________
 Fiat:Croma 2.5 D,  Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v,  Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
 Lancia: Thema 2.0 8v ,  Delta 3
 Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
 |  |  
		|  |  

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Авг 12, 2013 18:51    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Неее, не совсем так. Термоусадка от такого бензина в кисель превращается. Есть пару фрагментов трубопровода гофрированного от Вольво, точно такой, как и штатный, грел и в кипятке, и в пламени горелки, и феном- не хочет. Очевидно- свое сделал уже бензин, тк. все эти полимеры, кроме силиконовой резины, дубеют от нефтепродуктов наших. Есть со старых запасов итальянский армированный шланг фирмы Рауфилам, если не склероз, у них он и на воду, и на гидравлическое масло класса АТФ пилюет, не твердеет, а от нашего- капут. _________________
 |  |  
		|  |  
		| Denwer Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пн Авг 12, 2013 22:53    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | PuerTeaDrinker писал(а): |  	  | Подскажите пожалуйста что может быть. На моем Фиат Сиена двигатель 1,2 16 клапанный такая проблема: периодически пропадает мощность и приемистость. Едеш и ни с того ни с чего машина перестает набирать обороты. Педаль акселератора в пол а разгона как не было так и нет. если при такой проблеме остонавливаеш автомобиль то заметна лишняя вибрация в отсеке двигателя. как будто один из цилиндров не работает. Помогае в таком случае перегазовка или когда набереш достаточную скорость слышен толчок и машина начинает ехать чуть ли не с буксом. Загоняли на диагностику все в порядке. Поменяли свечи на другие а проблема вроде не исчезла. Что это может быть? Я грешу на свечи или проводка. Подскажите. За рание спасибо. | 
 А я бы заменил свечные провода для начала
  ... Что-то мне очень кажется что все же трабл с зажигание. |  |  
		|  |  
		| PuerTeaDrinker Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Авг 13, 2013 14:01    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Достал я свой насос все в норме свечи тоже нормальные инжектор сегодня у спецов проверяли с форсунками так сказали что все идеально. А вот двигатель все равно по звуку как то не нормально работает. _________________

раскрутка сайтов
 |  |  
		|  |  
		| PuerTeaDrinker Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Авг 13, 2013 14:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Denwer писал(а): |  	  |  	  | PuerTeaDrinker писал(а): |  	  | Подскажите пожалуйста что может быть. На моем Фиат Сиена двигатель 1,2 16 клапанный такая проблема: периодически пропадает мощность и приемистость. Едеш и ни с того ни с чего машина перестает набирать обороты. Педаль акселератора в пол а разгона как не было так и нет. если при такой проблеме остонавливаеш автомобиль то заметна лишняя вибрация в отсеке двигателя. как будто один из цилиндров не работает. Помогае в таком случае перегазовка или когда набереш достаточную скорость слышен толчок и машина начинает ехать чуть ли не с буксом. Загоняли на диагностику все в порядке. Поменяли свечи на другие а проблема вроде не исчезла. Что это может быть? Я грешу на свечи или проводка. Подскажите. За рание спасибо. | 
 А я бы заменил свечные провода для начала
  ... Что-то мне очень кажется что все же трабл с зажигание. | 

Кстати о зажигании. Мне сказали что все таки с блоком зажигания может быть проблема. Он просто не вовремя может давать искру.

раскрутка сайтов
 |  |  
		|  |  
		| PuerTeaDrinker Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Авг 13, 2013 14:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Александр Васильевич писал(а): |  	  | Все до соплей просто- смотрим фото и плакаем: Продолжение истории- после умирания ЭБН мои стошники дружно начали кивать на "плохой бензин" и заливать только ОККО, ВОГ, Лук, т.е. громкие бренды.Ладно, уважил, ушел с ТАТЬЯНЫ, что возле дома на именитых. До того ЛУК, вчера дочь залила ОККО.
 Результат- свечи видели, остальное на фото. Шланг этот крутобензостойкий из самых стойких на базаре, дорогой.
 Удивляюсь, как вообще доехал. ФИАТ- наше усьо!- таки дотянул до дома. Но куды податься бедному крестьянину?
 | 

На моем насосе стоит обычная пластиковая гофрированоя трубка. Возможно с десятки.

раскрутка сайтов
 |  |  
		|  |  
		| Denwer Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Авг 13, 2013 17:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | PuerTeaDrinker писал(а): |  	  | ... Кстати о зажигании. Мне сказали что все таки с блоком зажигания может быть проблема. Он просто не вовремя может давать искру.
 | 
 Теоретически - да. Практически... Ну я лично о таком не слышал, даже на 15-20 летних машинах. Думаю вероятность такой поломки очень мала, там более на свежей машине (ну не китайская же). Скорее выйдут из строя свечные провода, или катушка зажигания.
 |  |  
		|  |  

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Авг 13, 2013 18:21    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Что значит "вовремя"? Он или дает, или нет, а за вовремя отвечает пара датчиков. Но если они ваньку валяют, то ее, искры, вообще не будет. Да и что понимать под "блок зажигания"? Там есть ЭБУ с кучей датчиков и проч. и сдвоенная катушка зажигания.

Последний раз редактировалось: Александр Васильевич (Вт Авг 13, 2013 19:21), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		|  |  

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Авг 13, 2013 18:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | PuerTeaDrinker писал(а): |  	  |  	  | Александр Васильевич писал(а): |  	  | Все до соплей просто- смотрим фото и плакаем: Продолжение истории- после умирания ЭБН мои стошники дружно начали кивать на "плохой бензин" и заливать только ОККО, ВОГ, Лук, т.е. громкие бренды.Ладно, уважил, ушел с ТАТЬЯНЫ, что возле дома на именитых. До того ЛУК, вчера дочь залила ОККО.
 Результат- свечи видели, остальное на фото. Шланг этот крутобензостойкий из самых стойких на базаре, дорогой.
 Удивляюсь, как вообще доехал. ФИАТ- наше усьо!- таки дотянул до дома. Но куды податься бедному крестьянину?
 | 

На моем насосе стоит обычная пластиковая гофрированоя трубка. Возможно с десятки.
 | 

Она у всех такая, только стащить ее сложно со штуцера.
 |  |  
		|  |  
		| PuerTeaDrinker Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Авг 14, 2013 07:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Denwer писал(а): |  	  |  	  | PuerTeaDrinker писал(а): |  	  | ... Кстати о зажигании. Мне сказали что все таки с блоком зажигания может быть проблема. Он просто не вовремя может давать искру.
 | 
 Теоретически - да. Практически... Ну я лично о таком не слышал, даже на 15-20 летних машинах. Думаю вероятность такой поломки очень мала, там более на свежей машине (ну не китайская же). Скорее выйдут из строя свечные провода, или катушка зажигания.
 | 

Вот по поводу сдвоеной катушки зажигания. Она отвечает за работу цилиндров. По два цилиндра. И получается если она не правильно работает то и отключает два цилиндра или 1 и 3 или 2 и 4. У меня вроде как страдают 1 и 3.

раскрутка сайтов
 |  |  
		|  |  

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Авг 14, 2013 07:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Неа! Одна КЗ работает на 1 и 4, вторая- на 2 и 3. _________________
 |  |  
		|  |  
		| PuerTeaDrinker Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Авг 14, 2013 09:01    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Александр Васильевич писал(а): |  	  | Неа! Одна КЗ работает на 1 и 4, вторая- на 2 и 3. | 

Точно! Извеняюсь.

раскрутка сайтов
 |  |  
		|  |  

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Авг 14, 2013 09:08    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Да ладно, живите! Пока...   Просто если у вас как-бы проблемы с 2 и 3, то, возможно, искать надо в другом месте.
 |  |  
		|  |  
		| PuerTeaDrinker Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Авг 14, 2013 10:49    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Проблему решил! Заехал к специалистам и заменил катушку зажигания. Стояла не родная, а десяточная. Поставили точно такую же и проблема исчезла! Всем спасибо за поддержку!  _________________

раскрутка сайтов
 |  |  
		|  |  
		|  |  

|    | Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
	  -> FIAT Stilo, FIAT Palio, FIAT Siena, FIAT Albea, FIAT Coupe, Fiat Barchetta | Часовой пояс: GMT + 3 На страницу  Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 55, 56, 57  След.
 |  
	| Страница 41 из 57 |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
 Вы можете скачивать файлы в этом форуме

|