|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17253 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня, пробовал, родную содрать со старого не смог- рвется. Купил гофр вазовский, но не лезет, т.к. этот ЭБН имеет вых. диаметр патрубка 9 мм. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Corleone Член клуба
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так нагреть да натянуть, получится та же термоусадка. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17253 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Неее, не совсем так. Термоусадка от такого бензина в кисель превращается. Есть пару фрагментов трубопровода гофрированного от Вольво, точно такой, как и штатный, грел и в кипятке, и в пламени горелки, и феном- не хочет. Очевидно- свое сделал уже бензин, тк. все эти полимеры, кроме силиконовой резины, дубеют от нефтепродуктов наших. Есть со старых запасов итальянский армированный шланг фирмы Рауфилам, если не склероз, у них он и на воду, и на гидравлическое масло класса АТФ пилюет, не твердеет, а от нашего- капут. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
PuerTeaDrinker писал(а): | Подскажите пожалуйста что может быть. На моем Фиат Сиена двигатель 1,2 16 клапанный такая проблема: периодически пропадает мощность и приемистость. Едеш и ни с того ни с чего машина перестает набирать обороты. Педаль акселератора в пол а разгона как не было так и нет. если при такой проблеме остонавливаеш автомобиль то заметна лишняя вибрация в отсеке двигателя. как будто один из цилиндров не работает. Помогае в таком случае перегазовка или когда набереш достаточную скорость слышен толчок и машина начинает ехать чуть ли не с буксом. Загоняли на диагностику все в порядке. Поменяли свечи на другие а проблема вроде не исчезла. Что это может быть? Я грешу на свечи или проводка. Подскажите. За рание спасибо. |
А я бы заменил свечные провода для начала ... Что-то мне очень кажется что все же трабл с зажигание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PuerTeaDrinker Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2012 Сообщения: 26 Откуда: Свердловск
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Достал я свой насос все в норме свечи тоже нормальные инжектор сегодня у спецов проверяли с форсунками так сказали что все идеально. А вот двигатель все равно по звуку как то не нормально работает. _________________
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
PuerTeaDrinker Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2012 Сообщения: 26 Откуда: Свердловск
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | PuerTeaDrinker писал(а): | Подскажите пожалуйста что может быть. На моем Фиат Сиена двигатель 1,2 16 клапанный такая проблема: периодически пропадает мощность и приемистость. Едеш и ни с того ни с чего машина перестает набирать обороты. Педаль акселератора в пол а разгона как не было так и нет. если при такой проблеме остонавливаеш автомобиль то заметна лишняя вибрация в отсеке двигателя. как будто один из цилиндров не работает. Помогае в таком случае перегазовка или когда набереш достаточную скорость слышен толчок и машина начинает ехать чуть ли не с буксом. Загоняли на диагностику все в порядке. Поменяли свечи на другие а проблема вроде не исчезла. Что это может быть? Я грешу на свечи или проводка. Подскажите. За рание спасибо. |
А я бы заменил свечные провода для начала ... Что-то мне очень кажется что все же трабл с зажигание. |
Кстати о зажигании. Мне сказали что все таки с блоком зажигания может быть проблема. Он просто не вовремя может давать искру. _________________
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
PuerTeaDrinker Amico
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Все до соплей просто- смотрим фото и плакаем:
Продолжение истории- после умирания ЭБН мои стошники дружно начали кивать на "плохой бензин" и заливать только ОККО, ВОГ, Лук, т.е. громкие бренды.Ладно, уважил, ушел с ТАТЬЯНЫ, что возле дома на именитых. До того ЛУК, вчера дочь залила ОККО.
Результат- свечи видели, остальное на фото. Шланг этот крутобензостойкий из самых стойких на базаре, дорогой.
Удивляюсь, как вообще доехал. ФИАТ- наше усьо!- таки дотянул до дома. Но куды податься бедному крестьянину? |
На моем насосе стоит обычная пластиковая гофрированоя трубка. Возможно с десятки. _________________
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
PuerTeaDrinker писал(а): | ...
Кстати о зажигании. Мне сказали что все таки с блоком зажигания может быть проблема. Он просто не вовремя может давать искру. |
Теоретически - да. Практически... Ну я лично о таком не слышал, даже на 15-20 летних машинах. Думаю вероятность такой поломки очень мала, там более на свежей машине (ну не китайская же). Скорее выйдут из строя свечные провода, или катушка зажигания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит "вовремя"? Он или дает, или нет, а за вовремя отвечает пара датчиков. Но если они ваньку валяют, то ее, искры, вообще не будет.
Да и что понимать под "блок зажигания"? Там есть ЭБУ с кучей датчиков и проч. и сдвоенная катушка зажигания.
Последний раз редактировалось: Александр Васильевич (Вт Авг 13, 2013 19:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
PuerTeaDrinker писал(а): | Александр Васильевич писал(а): | Все до соплей просто- смотрим фото и плакаем:
Продолжение истории- после умирания ЭБН мои стошники дружно начали кивать на "плохой бензин" и заливать только ОККО, ВОГ, Лук, т.е. громкие бренды.Ладно, уважил, ушел с ТАТЬЯНЫ, что возле дома на именитых. До того ЛУК, вчера дочь залила ОККО.
Результат- свечи видели, остальное на фото. Шланг этот крутобензостойкий из самых стойких на базаре, дорогой.
Удивляюсь, как вообще доехал. ФИАТ- наше усьо!- таки дотянул до дома. Но куды податься бедному крестьянину? |
На моем насосе стоит обычная пластиковая гофрированоя трубка. Возможно с десятки. |
Она у всех такая, только стащить ее сложно со штуцера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PuerTeaDrinker Amico
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | PuerTeaDrinker писал(а): | ...
Кстати о зажигании. Мне сказали что все таки с блоком зажигания может быть проблема. Он просто не вовремя может давать искру. |
Теоретически - да. Практически... Ну я лично о таком не слышал, даже на 15-20 летних машинах. Думаю вероятность такой поломки очень мала, там более на свежей машине (ну не китайская же). Скорее выйдут из строя свечные провода, или катушка зажигания. |
Вот по поводу сдвоеной катушки зажигания. Она отвечает за работу цилиндров. По два цилиндра. И получается если она не правильно работает то и отключает два цилиндра или 1 и 3 или 2 и 4. У меня вроде как страдают 1 и 3. _________________
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Неа! Одна КЗ работает на 1 и 4, вторая- на 2 и 3. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PuerTeaDrinker Amico
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Неа! Одна КЗ работает на 1 и 4, вторая- на 2 и 3. |
Точно! Извеняюсь. _________________
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, живите! Пока...
Просто если у вас как-бы проблемы с 2 и 3, то, возможно, искать надо в другом месте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PuerTeaDrinker Amico
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблему решил! Заехал к специалистам и заменил катушку зажигания. Стояла не родная, а десяточная. Поставили точно такую же и проблема исчезла! Всем спасибо за поддержку! _________________
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Stilo, FIAT Palio, FIAT Siena, FIAT Albea, FIAT Coupe, Fiat Barchetta |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 54, 55, 56 След.
|
Страница 41 из 56 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|