Если троение стационарное и имеет место только на метане(на бензе норма),то проблема в форсе.
Если троение уходит с прогревом,то проблема в масле.
У меня сначала троение уходило с ростом температуры, а потом троило не зависимо от температуры, так что в запущенных случаях масло может вызывать троение независимо от температуры.
Если троение стационарное и имеет место только на метане(на бензе норма),то проблема в форсе.
Если троение уходит с прогревом,то проблема в масле.
У меня сначала троение уходило с ростом температуры, а потом троило не зависимо от температуры, так что в запущенных случаях масло может вызывать троение независимо от температуры.
Провірте в кого троїть ще лямбда зонд!!! Була така ж проблема то з лямбдою вирішилась!!!
Мне мастера с АГНКС говорили, что до 12 кг давление доходит.
Интересно,а как они его измеряли?
Наши,Украинские мастера с АГНКС не могут даже кольца на хвостовик пистолета натянуть,впадлу...
Извиняюсь за офтопик
Когда мне в Одессе выдали на руки колечки, вместо того, чтобы поменять самим, я был просто в шоке, но списал на особенность "одессы". А что у Вас в Украине везде так?
В Белорусии всё меняет персонал, если что-то не так с колонкой, тоже выходит персонал и решает вопрос. Я только вставляю шланг, дёргаю рычаг и плачу деньги. Кстати в Одессе копейки со сдачи никогда не отдают. В Бульбяндии всё по другому.
Мне мастера с АГНКС говорили, что до 12 кг давление доходит.
Интересно,а как они его измеряли?
Наши,Украинские мастера с АГНКС не могут даже кольца на хвостовик пистолета натянуть,впадлу...
Извиняюсь за офтопик
Когда мне в Одессе выдали на руки колечки, вместо того, чтобы поменять самим, я был просто в шоке, но списал на особенность "одессы". А что у Вас в Украине везде так?
В Белорусии всё меняет персонал, если что-то не так с колонкой, тоже выходит персонал и решает вопрос. Я только вставляю шланг, дёргаю рычаг и плачу деньги. Кстати в Одессе копейки со сдачи никогда не отдают. В Бульбяндии всё по другому.
У нас на гос заправках рваное кольцо это проблема самого заправляющегося,на частных, но не на всех- 50/50,так что у вас еще сервис _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Есть заправки на которых водителей даже к колонками с пистолетом не допускают, всё делает персонал. Сдачи копейками не давали на газовых заправках сколько я туда езжу. (лет 7 уже), До того не знаю. _________________ карта метановых заправок Украины --->
ну вродибы всё моя мультипла без бензина теперь заводится в любой мороз сегодня было около- 20 , практически без троения, это я про импульсы на форсунки, только много кнопак получилось жена пока изучает _________________
ну вродибы всё моя мультипла без бензина теперь заводится в любой мороз сегодня было около- 20 , практически без троения, это я про импульсы на форсунки, только много кнопак получилось жена пока изучает
Давай фото...
Я на своей тоже заметил,в мороз переход лучше чем в при нулевой сырой погоде. _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме