Бля, сорвет башку потом на место 100 пудов нормально не поставит.
А что, голову поставить назад проблема? Чушь полнейшая. Вот только конечно прокладку новую придётся брать и желательно комплект болтов. Но, если болты обжимались один, максимум два раза, то болты можно оставить старые. Если три раза ставилась голова с этими болтами, менять их однозначно!
Не исключён так же стук во втулках шатуна, либо палец в бобышках поршня. Звуки идентичны, отличаются конечно, но различить может только человек сталкивающийся с ними неоднократно и естественно слушая не по иннету. В этом случае и голову снимать и поддон, без вариантов.
Не проблема, но в дизеле если там все нормально лучше не трогать. А то потом ничанаются выяснения и доводы про бракованную прокладку, или болты. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
skorpionishe2009
Не убедил... Снимал и ставил столько раз, что посчитать проблематично... На разных двигателях, и бензин, и дизель. Проблем ноль. Конечно же с дуру, (как говорится), можно и *уй сломать. Но это уже зависит от того, кто делает. _________________
skorpionishe2009
Не убедил... Снимал и ставил столько раз, что посчитать проблематично... На разных двигателях, и бензин, и дизель. Проблем ноль. Конечно же с дуру, (как говорится), можно и *уй сломать. Но это уже зависит от того, кто делает.
Ааа, ну так ты сам делал, сам мастер. Просто я бы в случае с ТС пока башку бы не срывал. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
"Непонятный стук" - провернуло вкладыши шатуна первого цилиндра...
Коленвал завтра на шлифовку...
Стояли 1. шатунные - с эмблемой FIAT номер - 5951741(по ходу дела стандарт).
2. коренные - 5951817 (найти не могу, возможно так же стандарт).
Скорей всего будут шлифовать под 0.25мм.
Порылся в нэте нашел фирму о которой ранее не слышал, что скажите про " GLYCO "(вкладыши) ? _________________ http://www.de-portal.com/ru/auto-iz-germanii/rejting-nadezhnosti-avto/rejting-nadezhnosti-10-11-let-avto-TUV.html
Мужики , просто не сталкивался с ремонтом так "GLYбоко"
Спасибо, буду ставить, если колено подлечат...
Еще вопрос по кольцам, хочу подкинуть.
Помогите разобраться - Поршни MOPISAN , внутри поршня с одной стороны номер MP3391., с другой 8260 R2604., снаружи 83.15 Sp0.05 07С162.
Подскажите какого они ремонта??? не могу прогуглить... _________________ http://www.de-portal.com/ru/auto-iz-germanii/rejting-nadezhnosti-avto/rejting-nadezhnosti-10-11-let-avto-TUV.html
Похоже первый ремонт 83,2, меряй ширину канавок под кольца,так как разной ширины могут колечки быть у разных производителей. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
артиом
На вкладышах кроме номера стоят ещё цифры 0,25 ; 0,50 ; 0,75 ; 1,0
Так же могут стоять такие 0,10 ; 0,20 ; 0,30 ; 0,40, что соответствует размерам написанным выше, только написаны в дюймах.
GLYCO фирма хорошая. _________________
Последний раз редактировалось: bmmw412 (Вт Янв 21, 2014 23:07), всего редактировалось 1 раз
bmmw412 Легко)) даже Боком ВылАзиют)))) _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
Ню - ню.... Может на Уно и выходит (не знаю), но на большинстве не выйдет из за приливов в блоке. Да и если ты вытащишь на Уно, хотел бы я посмотреть, как ты будешь извращаться, что бы назад заправить кольца... Это как зубы рвать через задницу. _________________
Последний раз редактировалось: bmmw412 (Вт Янв 21, 2014 23:43), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме