но зато на впереди идущие седаны которые брюхом ползли по снежной колее на первой передаче обрывая защиту и другие модные девайсвы без слез не посмотриш.
Улыбнуло,я так понял сказ.не про добло.Особенно про "апендикс" гофры.
А "апендикс" был срезан в самом начале эксплуатации, а то как то "неакуратненько" тем более предлагаемые металические защиты не имеют этой каки.
А "апендикс" был срезан в самом начале эксплуатации, а то как то "неакуратненько" тем более предлагаемые металические защиты не имеют этой каки.
У меня то-же срезано но проходимости особо не добавило.После глубины снежной колии в 15см.начинается жестокое чирганье защитой,особенно по обледенению.
К стате на счет задней омывайки:
Или только у меня или у всех?Если ниже -10 то форсунки на омывайке не работают,не зависимо какая жидкость там залита.
Для мене- мінус те, що не можна вийняти ключ з замка при заведеному моторі. Принаймні я міг так зробити в Темпрі. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів
У меня то-же срезано но проходимости особо не добавило.После глубины снежной колии в 15см.начинается жестокое чирганье защитой,особенно по обледенению.
К стате на счет задней омывайки:
Или только у меня или у всех?Если ниже -10 то форсунки на омывайке не работают,не зависимо какая жидкость там залита.
То у тебя жидкость не качественно разведена (было когда концетрат плохо перемешал)...
я покупал свою уже разведенную -25 при -20 все нормально было на стекле замерзало ))...
То у тебя жидкость не качественно разведена (было когда концетрат плохо перемешал)...
я покупал свою уже разведенную -25 при -20 все нормально было на стекле замерзало ))...
За время,жизнь научила-не всему верить,особенно когда залил(по надписи -32)в пустой бачек,а ее при -20 прихватило и в дороге 400км.И не слить и не размешать,как дурак возле машины.С тех пор с приходом зимы покупается незамерзайка и проходит тестирование в морозильнике,делается концентрация на всю зиму и не какой головной боли.
Так что с незамерзайкой все ок.А бочина есть.Подозреваю прабы из-за продавливания(на морозе плотность меняется-насос не продавливает)
Для мене- мінус те, що не можна вийняти ключ з замка при заведеному моторі. Принаймні я міг так зробити в Темпрі.
По умолчанию да, но если поставить сигнализацию с турботаймером, то можно вынуть и пойти, а двигатель будет работать. У меня с турботаймером, включена поддержка зажигания через сигнализацию.
За время,жизнь научила-не всему верить,особенно когда залил(по надписи -32)в пустой бачек,а ее при -20 прихватило и в дороге 400км.И не слить и не размешать,как дурак возле машины.С тех пор с приходом зимы покупается незамерзайка и проходит тестирование в морозильнике,делается концентрация на всю зиму и не какой головной боли.
Так что с незамерзайкой все ок.А бочина есть.Подозреваю прабы из-за продавливания(на морозе плотность меняется-насос не продавливает)
Не совсем так:
В холодильнике -15-17 незамерзайка расчитана на -20 наченает немного крестализироваться(видно формерование кристалов) но не замерзает в кашу.
20.Есть еще один "девайс" достойный внимания-дефлектор обогрева ног,мне-то нормально(хорошая обувь),а есть любители в такие морозы в кросовках ездить.
21.Тросики передач,отдельная благодарность за практичность(манжеты,подмерзание).
20.Есть еще один "девайс" достойный внимания-дефлектор обогрева ног,мне-то нормально(хорошая обувь),а есть любители в такие морозы в кросовках ездить.
21.Тросики передач,отдельная благодарность за практичность(манжеты,подмерзание).
Димон,у меня на счет этих пунктов все ок,может это для дизеля свойственно.... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме