|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leha-Zelenij Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.08.2014 Сообщения: 1218 Откуда: Харьков
Авто: ...=>Doblo 1.9D=>Renault 1.9dci=>Ford 2.0 tdci 130hp
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Это круто. Аккуратненько сделали. Молодец! Машина я так понимаю красного цвета? Карты дверей старые, на фото не очень понятно, между верхней подушкой и нижней металл зашили? По теме- у меня на добло 2001 г.в. атмодизеле стоит приборка как на верхнем фото и всё показывает правильно. Получается, что у меня с бензинки стоит? 2167 которая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir_SF Италомафиози

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 564 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Leha-Zelenij писал(а): | Это круто. Аккуратненько сделали. Молодец! Машина я так понимаю красного цвета? Карты дверей старые, на фото не очень понятно, между верхней подушкой и нижней металл зашили? По теме- у меня на добло 2001 г.в. атмодизеле стоит приборка как на верхнем фото и всё показывает правильно. Получается, что у меня с бензинки стоит? 2167 которая |
Авто серебро, а вот по поводу верхней/нижней подушки не совсем понял )) _________________ FIAT DOBLO 1.6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lion007 Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.09.2013 Сообщения: 869 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet писал(а): | Vladimir_SF маньяк.... |  _________________ Разбираю фиат добло
тел.:0955717890, 0674199303 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
townmariupol Италоманьяк

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.01.2013 Сообщения: 454 Откуда: МАРИУПОЛЬ
Авто: DIABLO CARGO 1.9D 2001г.в. продан, пересел на ВАЗ 21099 LPG
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня бюджетная приборка (спидометр,топливо и контрольные лампы, с прямоугольным дисплеем), хотелось бы побольше информации видеть.
подойдет или нет?
идут ли провода у меня на щиток для датчика ож и тахометра?
1,9D, 2001Г.В.
заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir_SF Италомафиози

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 564 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
townmariupol писал(а): | у меня бюджетная приборка (спидометр,топливо и контрольные лампы, с прямоугольным дисплеем), хотелось бы побольше информации видеть.
подойдет или нет?
1,9D, 2001Г.В.
заранее спасибо |
От мозгов идет стандартная шина, в ней вся инфа Я недавно купил дисплей с выводом инфы на стекло, так на приборке нет инфы про моментальный расход, а сейчас выводит )) _________________ FIAT DOBLO 1.6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
townmariupol Италоманьяк

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.01.2013 Сообщения: 454 Откуда: МАРИУПОЛЬ
Авто: DIABLO CARGO 1.9D 2001г.в. продан, пересел на ВАЗ 21099 LPG
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir_SF писал(а): | townmariupol писал(а): | у меня бюджетная приборка (спидометр,топливо и контрольные лампы, с прямоугольным дисплеем), хотелось бы побольше информации видеть.
подойдет или нет?
1,9D, 2001Г.В.
заранее спасибо |
От мозгов идет стандартная шина, в ней вся инфа Я недавно купил дисплей с выводом инфы на стекло, так на приборке нет инфы про моментальный расход, а сейчас выводит )) |
т.е. все приборы будут работать? включая тахометр и датчик температуры?
привязывать к эбу нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir_SF Италомафиози

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
townmariupol писал(а): | Vladimir_SF писал(а): | townmariupol писал(а): | у меня бюджетная приборка (спидометр,топливо и контрольные лампы, с прямоугольным дисплеем), хотелось бы побольше информации видеть.
подойдет или нет?
1,9D, 2001Г.В.
заранее спасибо |
От мозгов идет стандартная шина, в ней вся инфа Я недавно купил дисплей с выводом инфы на стекло, так на приборке нет инфы про моментальный расход, а сейчас выводит )) |
т.е. все приборы будут работать? включая тахометр и датчик температуры?
привязывать к эбу нужно? |
Подшивать по любому )) _________________ FIAT DOBLO 1.6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leha-Zelenij Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.08.2014 Сообщения: 1218 Откуда: Харьков
Авто: ...=>Doblo 1.9D=>Renault 1.9dci=>Ford 2.0 tdci 130hp
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir_SF писал(а): |
Авто серебро, а вот по поводу верхней/нижней подушки не совсем понял )) |
Ну на двери есть вставка, обтянутая тканью вверху, прям под стеклом. Потом кусок металла и дальше ниже остальная часть обивки двери, в которой ручка находится, ниши и т.д. Так вот металл между этими двумя секциями Вы тоже закрыли? А про цвет машины это я смотря на цвет ниток обшитой торпеды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir_SF Италомафиози

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Leha-Zelenij писал(а): | Vladimir_SF писал(а): |
Авто серебро, а вот по поводу верхней/нижней подушки не совсем понял )) |
Ну на двери есть вставка, обтянутая тканью вверху, прям под стеклом. Потом кусок металла и дальше ниже остальная часть обивки двери, в которой ручка находится, ниши и т.д. Так вот металл между этими двумя секциями Вы тоже закрыли? А про цвет машины это я смотря на цвет ниток обшитой торпеды. |
А, понял Серебро заклеили черной пленкой, ну а красная нитка с черным - классика ) _________________ FIAT DOBLO 1.6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван1985 Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.07.2013 Сообщения: 562 Откуда: Украина, г.Сумы
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir_SF
Привет дружище, а ну ка по подробнее про дисплей с выводом параметров на стекло. За сколько брал? И фото как оно смотрится если можно
А белая приборка бомбовая, просто наслождаюсь когда езжу, а после перепайки подсветки стала ещё лучше.
А в подшивке приборки нет ничего сложного если кто-то подскажит как это сделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 34 Amico

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.12.2013 Сообщения: 14 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир добрый день, видел ваши фото фар, меня очень заинтересовали, подскажите как с ГАИ обстоят дела? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir_SF Италомафиози

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросы с ГАИ ? Какие вопросы ? Вы видели что бы в Киеве кто то смотрел на установку DLR ? )) У меня внутри все стоит, пость достанут документацию и докажут что это не заводские фары ) _________________ FIAT DOBLO 1.6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван1985 Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.07.2013 Сообщения: 562 Откуда: Украина, г.Сумы
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir_SF
Прикопатся могут если захотят,как раз что изменено внутри фары и есть переоборудование. Напишут протокол,а там не они,а ты в суде будешь доказывать, что прав.Знаю так как сам в этой структуре работаю.И ещё был проэкт запретить любые пабрикушки,даже дхо не предусмотреные заводом изготовителем.Но наверное в ожидании реформы пока не до этого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 34 Amico

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.12.2013 Сообщения: 14 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван1985
А как же безопасность на дороге, родные фары у меня говно!!! либо дальний либо ближний! у меня частые командировки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 34 Amico

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir_SF
хочу поставить би-линзы как сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|