Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пытались снять колеса и выкрутили болты.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AndrewR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Васильевич писал(а):
Главное- стопиисят для точности глазомерной и один рез, а не 5... и все мимо...
Drinks or Beer Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rorik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha.gsm писал(а):
т.е. если я возьму Болты М12х1,25х28 такие http://legkosplav.uainfo.com/5784/sekretki-na-kolesa/secret-bolt/bolty-sekretnie-pod-vnutrenniy-shestigrannik-dia20.html проблем возникнуть не должно? Голова идет кругом, в магазе говорят одно, на базаре другое, шиномонтаж третье.
Embarassed

Вот только при каждом снятии колеса скорее всего придётся выколупывать грязь из рисунка секретки,а то если головка не полностью войдёт можно свернуть секретку

sasha.gsm
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rorik писал(а):
sasha.gsm писал(а):
т.е. если я возьму Болты М12х1,25х28 такие http://legkosplav.uainfo.com/5784/sekretki-na-kolesa/secret-bolt/bolty-sekretnie-pod-vnutrenniy-shestigrannik-dia20.html проблем возникнуть не должно? Голова идет кругом, в магазе говорят одно, на базаре другое, шиномонтаж третье.
Embarassed

Вот только при каждом снятии колеса скорее всего придётся выколупывать грязь из рисунка секретки,а то если головка не полностью войдёт можно свернуть секретку

у меня два комплекта дисков с резиной, а храню я их у друга, так что при каждой переобувке сначала мойка, так что не проблема.С другой стороны, если в дороге менять запаску таки проблема,хотя раньше я и выезжал из Киева только в Крым,Одессу,Донецк и то летом, осталась только Одесса.
p.s. McGard покупать не вижу смысла машине 7 лет родные диски коцаные(нахера они ваабще кому понадобилисьQuestion ), диски на лето 2-х годичные тоже есть пару царапин.
p.s.2 сегодня на базаре в китайских дешевых секретках видел колпачки на это дело Smile,хотя сдается мне что все это тот-же Китай только с русским именем.

Если есть советы слушаю, Exclamationт.к. на выходных хочу определится что покупать и купить.
myp4ik
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берите под родной ключ
ибо придётся возить ДВА ключа!
Что я и делаю - изза секретки )))
Лишнее снимете на наждаку.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sasha.gsm
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болты М12х1,25х28 т.е. 28 много?
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жигулисты сцуко охотятся на фиатовское литье, да и штамповками не брезгуют... одно радует на пятнашки они не зарятся.
п. с. а мож не спи*дить хотели а просто напакостить? мне когда то поотпускали болты с одной стороны.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sasha.gsm
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

болты сняли все и унесли,диски таки 15" ,так варвары,просто вырывали!!!! ни кирпичей, ни домкратов,ничего, моя версия, скрутили болты и начали отрывать,т.к. передние в раскаряку(упали на тормозные диски), задние на 10 градусов(думаю прикипели,примерзли). Думаю не жигулисты , а "безработные переселенцы" , у нас (с.Крюковщина,4км от Окружной) с утра после попойки даже мобилы и кошелки с деньгами находили без вопросов ,максимум колпаки снимали и то виновные сознались. А тут "покращення".
ru8la
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналог оригинальных, чтоб окончательно запутатьSmile

F4jWnEOu7Y0C.pdf
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  F4jWnEOu7Y0C.pdf
 Размер:  62.68 KB
 Загружен:  209 раз(а)

sasha.gsm
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не аналог Smile у нас м12х1.25(в мурзилке очепятка) , а в картинке 1,5 !!!!!
ru8la
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По каталогам таки аналог,а вот с размерами напутали) ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: