|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndrewR Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Главное- стопиисят для точности глазомерной и один рез, а не 5... и все мимо... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rorik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только при каждом снятии колеса скорее всего придётся выколупывать грязь из рисунка секретки,а то если головка не полностью войдёт можно свернуть секретку
_________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha.gsm Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.03.2013 Сообщения: 211 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): |
Вот только при каждом снятии колеса скорее всего придётся выколупывать грязь из рисунка секретки,а то если головка не полностью войдёт можно свернуть секретку |
у меня два комплекта дисков с резиной, а храню я их у друга, так что при каждой переобувке сначала мойка, так что не проблема.С другой стороны, если в дороге менять запаску таки проблема,хотя раньше я и выезжал из Киева только в Крым,Одессу,Донецк и то летом, осталась только Одесса.
p.s. McGard покупать не вижу смысла машине 7 лет родные диски коцаные(нахера они ваабще кому понадобились ), диски на лето 2-х годичные тоже есть пару царапин.
p.s.2 сегодня на базаре в китайских дешевых секретках видел колпачки на это дело ,хотя сдается мне что все это тот-же Китай только с русским именем.
Если есть советы слушаю, т.к. на выходных хочу определится что покупать и купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
myp4ik Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 378 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Берите под родной ключ
ибо придётся возить ДВА ключа!
Что я и делаю - изза секретки )))
Лишнее снимете на наждаку.
_________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha.gsm Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.03.2013 Сообщения: 211 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Болты М12х1,25х28 т.е. 28 много?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13798 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
жигулисты сцуко охотятся на фиатовское литье, да и штамповками не брезгуют... одно радует на пятнашки они не зарятся.
п. с. а мож не спи*дить хотели а просто напакостить? мне когда то поотпускали болты с одной стороны.
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha.gsm Италофан

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
болты сняли все и унесли,диски таки 15" ,так варвары,просто вырывали!!!! ни кирпичей, ни домкратов,ничего, моя версия, скрутили болты и начали отрывать,т.к. передние в раскаряку(упали на тормозные диски), задние на 10 градусов(думаю прикипели,примерзли). Думаю не жигулисты , а "безработные переселенцы" , у нас (с.Крюковщина,4км от Окружной) с утра после попойки даже мобилы и кошелки с деньгами находили без вопросов ,максимум колпаки снимали и то виновные сознались. А тут "покращення".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ru8la Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 505 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha.gsm Италофан

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
не не аналог у нас м12х1.25(в мурзилке очепятка) , а в картинке 1,5 !!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ru8la Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 505 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
По каталогам таки аналог,а вот с размерами напутали) ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|