ENERGETIK 35
А ты пробовал через телефон подключать? Если через телефон работает значит ЕЛМ рабочий и проблема в настройках ком порта или несовместимость блютуза...
ENERGETIK 35
Посмотри в настройках компа доступ подключаемых объектов.Там может галочку надо снять (с запросом) - или дать разрешение.Просто адаптер пытается подключится,а комп не даёт доступ. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
дякую за поради. що я тільки не робив . так просканувати і не зміг . купив юсб адаптер _________________ Україна,Рідний край,
Поле, річка,Синій гай.
Любо стежкою іти –
Тут живемо я і ти!
Вітаю усіх учасників форуму з наступаючими святами!
Підскажіть, хто знає, чи є на даній платі (ELM 327 v1.4) резистор який необхідно випаяти для повноцінної роботи?http://s017.radikal.ru/i435/1412/09/39cbde5e0ebe.jpg
Усіх благ!
На тому форумі кажуть що адаптер по замовчанню підтримує роботу по САN, яким чином це можливо перевірити в Мультискані?
І ще є згадування про якусь перемичку (Для чого і де?) у адаптері.
В меню 'двигатель' не відображається показання одометра, тіки в меню панелі, в чому проблема?
Здравствуйте есть разница между ELM 327 v1.5 и ELM 327 v 2.1,дело в том что у меня Fiat Doblo 1.9 multijet 2008 года и купил я себе ELM 327 v 2.1,то когда всовываю в разъем стрелки на температуре воды и топлива падают в низ и на топливе загорается лампочка,и часы сбиваются на ноли,помогает вернутся в нормальное положения после снятия клемы АКБ,говорил один человек что надо ELM 327 v 1.5,подскажите что за фишка и у кого какие версии.
Допоможіть порадою, як вірно підключитись щоб відображалися параметри розділу "Двигун"? Усе інше і у ФЕС і МУС відображається, наскільки я розумію, а одометр в пункті двигуна ніяк не можу глянути.
Дякую! _________________
Не пойму как так получается что на спидометре 173735 а подключил FiatECUScan и на одометре показало меньше 13717,4 та е що через кому, как понять может кто не буть обяснить в чем прикол.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме