|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nick Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| не понял, а где мой пост делся? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hummer_x Paparazzi

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
I didn't touch  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hummer_x писал(а): | эммм, сцепу не забываем, нужно дать машинке прокачать горючку (зажигание 3-4 раза включить \ выключить) если и так нет, то варианта 3
-делать что то с акумом (зарядить\прикурить\взять чужой)
-тянуть машинку, либо руцями толкать
-есть приборчеги, типа накопитель заряда, по сути кондёр, который подпитывает аккум в момент большой розрядки
Можно ещё в гараж запереть и обогреватель под поддон картера, но наик, проще с толкача |
+ незабываем выжимать сцепление (даже на нейтралке), чуток снимает нагрузку.  _________________ Знания преумножают печаль |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nick Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ладно, повторю. масло хп залил я, так как мотору полный пипец, а тот лукоил что был - летел отовсюду. сейчас и мотор тише и лучше работает и масло меньше течет. аккумулятор там полностью новый. у неё просто под замёрзла система подачи бензина, и она с перепугу посадила акум. подзарядится, и поедет. к стати, фауст, аккумуляторы подорожали, причём значительно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
A-Lex Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4598 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравьте меня =( на улице -15 и машинГо мой не завелся.. стартер даже не смог сделать и одного оборота =(
На ночь поставил аккум на зарядку, завтра посмотрим чего будет, и скорее всего, масло буду масло менять на что-то с меньшей вязкостью, сейчас залито 15W40 (как раз и срок подошел =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nick Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, не партесь, уменьшив вязкость масла вы конечно облегчите работу стартеру и аккумулятору. но причина в том, что на зиму плотность батарейки падает, так что берегите её.
к стати, похвастаюсь, с утра было около -18, я завёлся с полутыка  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iriska Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 149 Откуда: Киев - Троещина
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня полночи тыкаклась в той машине вместе с Женей и ничего у нас не получилось
Заряжали аккумулятор и через проводочки такие с прещепками на концах 15 минут, ему все равно! Стартер крутит, но так хиленько. Если я сниму аккумулятор на зарядку она замерзнет и я в нее тогда до весны точно не попаду, я уже с таким сталкивалась, тогда правда -5 было только И вообще зима это очень плохо и холодно!!!
Когда будет +30? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iriska Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 149 Откуда: Киев - Троещина
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
+ незабываем выжимать сцепление (даже на нейтралке), чуток снимает нагрузку. [/quote]
Я еще с автошколы выжимаю сцепление когда завожу малютку свою, и не только когда завожу, те кто со мной ездил те знают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iriska Италофан

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| VVP писал(а): | Здравствуйте, уважаемые Господа.
Вот прочитал Iriskу и захотелось
спросить. А что происходит при запуске?
Стартер крутит, а мотор не запускается?
Или не крутит совсем? И при повороте ключа
в зажигании на запуск лампочки на панели тухнут так
и ничего не крутится?
Если можно, в двух словах о том что именно происходит,
когда Вы пробуете завести мотор.
VVP.
До -22 Москвич 408 заводился не с Селенией в моторе -
масло здесь ни при чем. |
Стартер крутит мотор не заводится, потом стартер уже не крутит и ничего не загорается, подождет немножко и опять крутит.
Мы уже крутили как могли, дабы не скрутили там чегото.
Моя ляля такаяже как и я любит тепло и этим все сказано, она сильно замерзла, только не понятно в каком месте
Я уже думала ей гаряченокого масле подлить, но не смогла открыть крышку куда масло залитвать, может это и к лучшему |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nick Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
раслабся, те проводчи маде ин китаёза, они нормально не стартуют, так, внатуре что прикурить, если хочь эфекта, меняй местами аккум. а если хочь провода- я те скажу что надо купить, и спаяем, с них точно заводится можно будет. значит повторюсь, аккум на зарядку, машину ты откроеш, замки мы те зачем делали и промазывали, особенно водительский.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарячее масло не поможет!Лутше на пару дней в теплый гараж а акамулятор на зарядку!Либо греть поддон! _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hummer_x Paparazzi

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
"v? при всей отрицательности метода толкнуть\потянуть, он на 5-й передаче может показать необыкновенную эффективность....
машину выводил с состояния когда даже мафон не играл  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iriska Италофан

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nick писал(а): | раслабся, те проводчи маде ин китаёза, они нормально не стартуют, так, внатуре что прикурить, если хочь эфекта, меняй местами аккум. а если хочь провода- я те скажу что надо купить, и спаяем, с них точно заводится можно будет. значит повторюсь, аккум на зарядку, машину ты откроеш, замки мы те зачем делали и промазывали, особенно водительский.  |
Сейчас функционируют только два замка водительский и пасажирский, остальные и не дергаются я уже завтра буду что думать, мне до 7 января нужно буся моя на колесах. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iriska Италофан

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hummer_x писал(а): | "v? при всей отрицательности метода толкнуть\потянуть, он на 5-й передаче может показать необыкновенную эффективность....
машину выводил с состояния когда даже мафон не играл  |
на такие крайние меры я не пойду, ато она мне покажет потом, мне будет больно по кошельку _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nick Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| так, не издевайтесь над машиной, а то мне роботы добавите. повторяю, с машиной у неё был полный порядок. подзарядит аккум, и поехали. у неё канечно втягивающее подклинивало, но не особо часто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Tipo, FIAT Tempra |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 2 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|