я знаю какие нюансы.
обычные нюансы как для снятия-установки ГБЦ.
работа на три часа одному человеку. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
да нет там нюансов,кроме как купить прокладку.новое масло фильтра,проверить гбц на неровности и проверить болты что крепят гбц к блоку.они могут быть потянутыми!! _________________ Бортовик Темпра
да нет там нюансов,кроме как купить прокладку.новое масло фильтра,проверить гбц на неровности и проверить болты что крепят гбц к блоку.они могут быть потянутыми!!
прокладка в субботу должна приехать
масло ж полностью сливается ?
как проверить болты ?
болты там под шестигранник, звездочку или какие хитроумные ? _________________
Последний раз редактировалось: Юлиан (Чт Фев 19, 2015 14:15), всего редактировалось 1 раз
Юлиан
лучше сразу купить новые... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Юлиан
тогда что тебе даст проверка болтов? заменить все-равно нечем.
но если им капец, то узнаешь ты об этом или при обтяжке головы, когда они начнут рваться, или по пузырям в бачке ОЖ в течение месяца-двух _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
читай инструкцию на вкладыше прокладки. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
как приедет - так и почитаю. Просто ездил по СТО мониторил цены на работу, там все спрашивали на герметик или нет, вот и решил узнать, чтоб знать покупать или нет _________________
Юлиан
если на СТО спрашивают КАК ставится прокладка ГБЦ - это какое-то НЕ ТО СТО
думал ты сам взялся и такие вопросы задаёшь.
едь на другое, мой тебе совет. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
так вот поездил, посмотрел уровень цен, "мастерство" так сказать мотористов и пришел к выводу что буду сам делать. Поэтому возникли вопросы после прочтения умной книги + никогда сам этого не делал, но руки вроде не совсем с *опы растут, немного повыше =) _________________
Юлиан
для начала посмотри https://www.youtube.com/watch?v=Gpq82wqXxjk
хоть и не фиат но оч похожий!!
что бы самому поменять как минимум нужен набор инструментов,динамо ключ.
Женя конечно загнул про три часа,хотя если это 2.0 то там да. _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
если делать аккуратно и с мытьём запчастей - три.
тяп-ляп можно и за два справиться, но блин _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я бы не спешил и проверил голову, что заняло бы дополнительно 10 минут. При наличии раковин - шлифовка, а это уже не 2 и не 3 часа. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме