| 

|  | Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT 

|  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Александр-М Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 16:00    Заголовок сообщения: Можно ли заменить личинку замка крышки топливного бака. |   |  
				| 
 |  
				| Сломался секрет замка топливного бака. Можно конечно купить крышку бака б/у с ключом, но очень уж не хочется таскать два ключа. В одной из контор мой знакомый пересыпал купленую на шроте б/у личинку без ключа под свой ключ всего за 100 гривен. Поставил её в замок двери и уже около двух лет пользуется без проблем. На просторах интернета встречал информацию, что наборы личинок в природе существуют, причём в состав этого набора входит и личинка крышки бака. Правда стоят они не дёшево. Думаю, что если личинка под крышку бака есть, значит теоретически её можно как-то заменить. Просьба тем, кто уже пробовал это сделать или владеет какой-то полезной информацией по теме - отзовитесь и посоветуйте стоит этим заниматься или нет? |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Girniy Италолюбитель

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 17:47    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Был бы ты в Киеве я бы тебе зделал. Расказывать долго легче показать как это сделать . _________________
 Кондиционеры от А до Я 097-952-96-59
 |  |  
		|  |  
		| marchelo Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Дек 04, 2013 20:51    Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить личинку замка крышки топливного бака. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Александр-М писал(а): |  	  | Сломался секрет замка топливного бака. Можно конечно купить крышку бака б/у с ключом, но очень уж не хочется таскать два ключа. В одной из контор мой знакомый пересыпал купленую на шроте б/у личинку без ключа под свой ключ всего за 100 гривен. Поставил её в замок двери и уже около двух лет пользуется без проблем. На просторах интернета встречал информацию, что наборы личинок в природе существуют, причём в состав этого набора входит и личинка крышки бака. Правда стоят они не дёшево. Думаю, что если личинка под крышку бака есть, значит теоретически её можно как-то заменить. Просьба тем, кто уже пробовал это сделать или владеет какой-то полезной информацией по теме - отзовитесь и посоветуйте стоит этим заниматься или нет? | 
 Та же беда. Крышка бака открывается отвёрткой, так как секрет сломан. С удовольствием переставил бы секрет с задней двери, вот только реально ли такое сделать и подойдёт ли цугалик дверной в крышку бака?
 |  |  
		|  |  
		| Oleggs Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Мар 12, 2015 21:34    Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить личинку замка крышки топливного бака. |   |  
				| 
 |  
				| [quote="marchelo"][quote="Александр-М"]Сломался секрет замка топливного бака. Можно конечно купить крышку бака б/у с ключом, но очень уж не хочется таскать два ключа. В одной из контор мой знакомый пересыпал купленую на шроте б/у личинку без ключа под свой ключ всего за 100 гривен. Поставил её в замок двери и уже около двух лет пользуется без проблем. На просторах интернета встречал информацию, что наборы личинок в природе существуют, причём в состав этого набора входит и личинка крышки бака. Правда стоят они не дёшево. Думаю, что если личинка под крышку бака есть, значит теоретически её можно как-то заменить. Просьба тем, кто уже пробовал это сделать или владеет какой-то полезной информацией по теме - отзовитесь и посоветуйте стоит этим заниматься или нет?[/quote] Та же беда. Крышка бака открывается отвёрткой, так как секрет сломан. С удовольствием переставил бы секрет с задней двери, вот только реально ли такое сделать и подойдёт ли цугалик дверной в крышку бака?[/quote][img][/img]
 |  |  
		|  |  
		| timoha_s Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Сб Мар 28, 2015 14:28    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| С внутренней стороны есть четыре защелки. Их нужно развести в стороны и вытолкнуть личинку замка. Все _________________
 Заправка атомобильных кондиционеров г. Черновцы 050 537 49 20
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
 Вы можете скачивать файлы в этом форуме