|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
andrew-rv Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.12.2014 Сообщения: 105 Откуда: Україна, Рівне
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
А я сегодня не завел своего Боблика.
Стартер крунулраз и все.
А дальше тик...тик...
Я так понимаю стартер ? Втулка не выпускает якорь или как то так ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван1985 Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.07.2013 Сообщения: 562 Откуда: Украина, г.Сумы
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| А у меня в последнее время появился какой-то посторонний звук под капотом (какой-то стук, на холостых как будто двигатель работает как трактор громко, в движении он отчётливо слышен как стук типа та-та-та), если открыть капот и смотреть на движок, то звук идёт с левой стороны.На динамику машины вроди бы не влияет. Никто не сталкивался с таким?На что обратить внимание? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_Bryk Италофан

Возраст: 33 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.09.2014 Сообщения: 135 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrew-rv писал(а): | Всем привет.
А я сегодня не завел своего Боблика.
Стартер крунулраз и все.
А дальше тик...тик...
Я так понимаю стартер ? Втулка не выпускает якорь или как то так ? | Напруга на акб яка? Є чим виміряти? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew-rv Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.12.2014 Сообщения: 105 Откуда: Україна, Рівне
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Акума новый...
Було щось подібне два місяця назад. Я вже після того і АКБ поміняв.
Тоді штовхнули завівся, вжикнув стартером. Заглушив і завадився без проблем, навіть в мороз. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
grv864 Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иван1985 писал(а): | | А у меня в последнее время появился какой-то посторонний звук под капотом (какой-то стук, на холостых как будто двигатель работает как трактор громко, в движении он отчётливо слышен как стук типа та-та-та), если открыть капот и смотреть на движок, то звук идёт с левой стороны.На динамику машины вроди бы не влияет. Никто не сталкивался с таким?На что обратить внимание? |
Не хочу пугать,но один тоже ездил со стуком,и на Сто,не определили,через 100 кеме вылез шатун,оказалось движок стуканул,вот такие сто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_Bryk Италофан

Возраст: 33 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.09.2014 Сообщения: 135 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иван1985 писал(а): | | А у меня в последнее время появился какой-то посторонний звук под капотом (какой-то стук, на холостых как будто двигатель работает как трактор громко, в движении он отчётливо слышен как стук типа та-та-та), если открыть капот и смотреть на движок, то звук идёт с левой стороны.На динамику машины вроди бы не влияет. Никто не сталкивался с таким?На что обратить внимание? | Зверніть увагу на шків колінчастого вала. Ремні давно міняли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_Bryk Италофан

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrew-rv писал(а): | Акума новый...
Тоді штовхнули завівся, вжикнув стартером. Заглушив і завадився без проблем, навіть в мороз. | масу перевіряли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван1985 Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.07.2013 Сообщения: 562 Откуда: Украина, г.Сумы
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex_Bryk писал(а): | | Иван1985 писал(а): | | А у меня в последнее время появился какой-то посторонний звук под капотом (какой-то стук, на холостых как будто двигатель работает как трактор громко, в движении он отчётливо слышен как стук типа та-та-та), если открыть капот и смотреть на движок, то звук идёт с левой стороны.На динамику машины вроди бы не влияет. Никто не сталкивался с таким?На что обратить внимание? | Зверніть увагу на шків колінчастого вала. Ремні давно міняли? |
ремни и ролики менял около года назад, проехал около 13000 км |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew-rv Италофан

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex_Bryk писал(а): | | andrew-rv писал(а): | Акума новый...
Тоді штовхнули завівся, вжикнув стартером. Заглушив і завадився без проблем, навіть в мороз. | масу перевіряли? |
Я в неділю не працюю руками. А от завтра все перевірю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bogdan68 Италоманьячище

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иван1985 писал(а): | | Alex_Bryk писал(а): | | Иван1985 писал(а): | | А у меня в последнее время появился какой-то посторонний звук под капотом (какой-то стук, на холостых как будто двигатель работает как трактор громко, в движении он отчётливо слышен как стук типа та-та-та), если открыть капот и смотреть на движок, то звук идёт с левой стороны.На динамику машины вроди бы не влияет. Никто не сталкивался с таким?На что обратить внимание? | Зверніть увагу на шків колінчастого вала. Ремні давно міняли? |
ремни и ролики менял около года назад, проехал около 13000 км | Шкив колленвала смотри,правильно написали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_Bryk Италофан

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrew-rv писал(а): | | Alex_Bryk писал(а): | | andrew-rv писал(а): | Акума новый...
Я в неділю не працюю руками. А от завтра все перевірю... | Поважаю. Боженька казав у неділю відпочивати))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_Bryk Италофан

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иван1985 писал(а): | | Alex_Bryk писал(а): | | Иван1985 писал(а): | | А у меня в последнее время появился какой-то посторонний звук под капотом (какой-то стук, на холостых как будто двигатель работает как трактор громко, в движении он отчётливо слышен как стук типа та-та-та), если открыть капот и смотреть на движок, то звук идёт с левой стороны.На динамику машины вроди бы не влияет. Никто не сталкивался с таким?На что обратить внимание? | Зверніть увагу на шків колінчастого вала. Ремні давно міняли? |
ремни и ролики менял около года назад, проехал около 13000 км | моя порада, найперше це перевірити затяжку чотирьох болтів, що прикручують до колінвала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew-rv Италофан

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex_Bryk писал(а): |
Поважаю. Боженька казав у неділю відпочивати))) |
Знонить батько
Б- дай машину шось мій Авео смикається.
Я- не заводиться
Б- зажав ?
Я- не віриш приїжай візьмеш.
Приїхав.
Б- Давай синок покажу фокус. Толкнеш я заведу, потім при заведеній крунемо стартером втулка якщо не зовсім розбита і відійде назад.
Пнули завели, чиркнули, заглушили і запхали на місце де і стояв на стоянці.
Б- Альо Вітя(швагро), дай машину.
Вжиии і погнав...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sony Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.07.2014 Сообщения: 164 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, от чего может руль играть примерно в такт оборотов колеса, если еду накатом со скоростью 40-60 км/ч, руль дергается туда-сюда примерно на пол сантиметра по окружности. Чем выше скорость, тем менее заметна эта проблема. Делал розвал, все равно, с ходовой порядок, был на ревизии на двух сто.. Вроде бы началось с тем как поменял резину на летнюю, хотя не уверен. _________________ ZFA22300005509599
т. 0503131485 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
grv864 Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| sony писал(а): | | Ребята, от чего может руль играть примерно в такт оборотов колеса, если еду накатом со скоростью 40-60 км/ч, руль дергается туда-сюда примерно на пол сантиметра по окружности. Чем выше скорость, тем менее заметна эта проблема. Делал розвал, все равно, с ходовой порядок, был на ревизии на двух сто.. Вроде бы началось с тем как поменял резину на летнюю, хотя не уверен. |
Балансировка колёс,хреновая. Если была замена обутых дисков,может где грузик потерялся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|