А у меня в последнее время появился какой-то посторонний звук под капотом (какой-то стук, на холостых как будто двигатель работает как трактор громко, в движении он отчётливо слышен как стук типа та-та-та), если открыть капот и смотреть на движок, то звук идёт с левой стороны.На динамику машины вроди бы не влияет. Никто не сталкивался с таким?На что обратить внимание?
Как Вы и говорили причина оказалась в демпферном шкиве коленвала, как только его сняли звук пропал. Чем чревата езда с такой неисправностью?
Можно ли ставить БУ-шный шкив или надо брать только новый?
Б\ушный ходит дольше(если взять не убитый) новых"китайских".Не знаю по какой причине но Б/У на резиновой основе и жизнь у них дольше чем новые которые продаются у нас как ремонтные.
Видел демферный шкив реставрированный по принципу как реставрируют шаровые опоры.Под давлением закачивают горячую смесь между двумя железяками.Выглядит прилично,цена адекват - 300 гр.и отдаёшь свой.У человека уже проехал 18 000 км. - держится нормально.Думаю при "золотой" цене на новый,и "серебряной" на Б/У - эти можно менять как расходники. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Видел демферный шкив реставрированный по принципу как реставрируют шаровые опоры.Под давлением закачивают горячую смесь между двумя железяками.Выглядит прилично,цена адекват - 300 гр.и отдаёшь свой.У человека уже проехал 18 000 км. - держится нормально.Думаю при "золотой" цене на новый,и "серебряной" на Б/У - эти можно менять как расходники.
Думаю имеет право жить,а какая цена реставрации?Если реставрированы 50т.не выходит,не стоит заворачиваться.ИМХО.Если 100т-это аналогично ремонтному,200-нормальному Б/Ушному.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме