Товарищи! У кого стоит магнитола с управлением CD чейнджером, но нет самого чейнджера, откликнитесь! Если на магнитоле нажать MODE, пытаясь с радио на чейнджер переключиться, то должно ли писаться на экране магнитолы, что его нет, или просто ничего не должно происходить?
PS- зачем мне это. Я нашел магнитолу с выходом на чейнджер, хочу сделать манипуляции как здесь http://homepage.eircom.net/~digitalreilly/bravo/AD182_aux_input.html и получить линейный вход для подключения Ipod.
Порсто ничего не происходит, если не подключен. Судя по тому, что кнопка у Вас MODE а не SRC, у Вас не совсем та модель магнитолы, которая нужна для проведения манипуляций по Вашей ссылке. Магнитола должна быть точно такая как на фото по ссылке. Если другая, то даже несмотря на поддержку чейнджера, описааный способ не работает. Видимо софт разный.
Marea.jpg
Описание:
С этой моделью работает
Размер:
521.51 KB
Просмотрено:
201 раз(а)
Brava.jpg
Описание:
С этой моделью не работает
Размер:
408.21 KB
Просмотрено:
215 раз(а)
_________________ If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
Как определить, есть ли у меня разводка для динамиков в торпедо? И как туда вообще залезть?
Вытащите магнитолу, и посмотрите сколько проводов подведено к разъему на динамики. Это разъем В из статьи по Вашей ссылке. Если у Вас магнитола как на моей фото Brava, должно быть 6 динамиков. Да, для сведения: 2 динамика ставили только в комплектации S. _________________ If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме