Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 12 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 01:15 Заголовок сообщения:
Еще проще! Со старого корпуса выбрасываешь сам термостат (очень далеко и навсегда про него забываешь). Покупаешь термостат от 343 Вольво самой древней модели. Стоимость 50 грн. Он вставляется прямо в шланг, идущий на радиатор и сверху зажимается китайским хомутом за 2 грн.
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 11:26 Заголовок сообщения:
TKM писал(а):
Еще проще! Со старого корпуса выбрасываешь сам термостат (очень далеко и навсегда про него забываешь). Покупаешь термостат от 343 Вольво самой древней модели. Стоимость 50 грн. Он вставляется прямо в шланг, идущий на радиатор и сверху зажимается китайским хомутом за 2 грн.
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 08:53 Заголовок сообщения:
Действительно если все ок, то не очень греется.
Просто у меня есть немного б.у. с моей. Я поменял когда боролся за перегрев,а он нормальный, да еще накануне меняный был. _________________
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 546 Откуда: Костополь
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:30 Заголовок сообщения:
Всем привет! Вот коробка с номерком от термостата, только не забивайте что он в корпусе и саму серцевину нужно будет достать, но я думаю ето не проблемма
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 12 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 12:39 Заголовок сообщения:
Термостат от Volvo 343 покупал на "Лоске" (я проживаю в Харькове). Правда цена могла изменится в связи с курсами $. Но не думаю, что уж так сильно. Проблемы с прогревом и печкой пропали вообще. Толбко печку надо как следует прокачать.
Заказал термостат что на фото, завтра привезут буду ставить. Холодно уже как-то без печки по утрам _________________ 1,6 типо превращается, превращается в элегантный 1,8!
В целом установка прошла успешно. Время установки со всеми испытаниями в электрочайнике около часа. Двигатель 835 C1.000 и термостат на 2-х болтах. Термостат 3021.88D50 куплен на Опелёвской точке авторынка за 25000 бел руб. Со старого термостата взял резиновое уплотнительное кольцо и пришлось подложить под шток около 4-х мм донора-болта. Подбиралось подпиливанием этой вставки болгаркой и замеры в кипятке. Результат - выше всяких ожиданий. прогрев быстрый, температура стоит точно на 90 и никуда не уходит. _________________ 1,6 типо превращается, превращается в элегантный 1,8!
А вот этот термик с Опеля идет на 1,4 объем, а то мне сказали, что у меня не вкладыш, а корпусной какой-то????? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме